5 2016-06-03

材質が柔らかいので賃貸の棚にも心配なく置けます。
各カゴの大きさが丁度良く、使い勝手が良いですよ。
具体例では…
☆≪画像1≫の通り、大カゴ1つ、小カゴ2つでトイレの幅に丁度収まります。
大カゴにはトイレットペーパーを、小カゴには生理用品と掃除用品をそれぞれ収納しています。
カゴの種類・高さが揃っているのでトイレがスッキリ片付くし、また取出しやすいのでとても便利です。
我が家のトイレットペーパーはロングロールですので、大カゴに4ヶしか並びませんが、2段にしても大丈夫なので8ヶは入ります。
☆小カゴのほうは≪画像2≫の通り、スプレー容器の収納にもピッタリです。殺虫剤スプレー等、色合い的にも雑多な印象を与えてしまうスプレー容器ですが、小カゴ1つに6本収納でき、見た目がとてもスッキリしました。
☆今回3set購入したので、他にも置き場所に困るガムテープ・紙紐を収納したり、薬箱替わり等、いろんな使い方をしています。

4 2012-08-17

いい♪
軽くてしっかりしてそうだけど、かごの中身をよく触ってみると段ボールのプラスチック版っぽい。重い物を詰め込んだら変形して持ち上げたら折れ目が付きそう。
ただし服や軽いおもちゃ、ちょっとした収納に使うには文句ないと思います。
本や思い物を収納するなら引き出したりして持ち上げなければ問題ないと思う。
現にわが家ではMサイズは本立て代わりに使っています。
フローリングを傷つけないよに下にフェルトをつけて引き出したりしています。
Sサイズは使い道が決まっていなかったのでとりあえず冷蔵庫の上の収納に^^
フタ付きの物も一緒に購入して、そちらはフタが付いているだけあって少し中が臭いましたがこちらは特に気になる臭いもなく満足しています。
画像の左下のバスケットがMサイズフタなし、右側の4つはフタ付きM&Lサイズです。

5 2011-01-26

ネイル用品の整理に使うために買いました。
内張りの下に何かで補強してあって、結構丈夫そうです。
取っ手が片側にしかなくて、持ち運びには不便かも。
この取っ手は結構柔らくてあまり隙間が無い感じで、コレを持ってつかむのは無理かな。

4 2011-12-11

安いけれどしっかりしています
ストローだけだとくたーっとしてしまうところですが、内側にボードが付いていて更に布張りとなっているのでしっかりしています。実はいろいろと見比べてこれに決めたのですが、見比べていたのが蓋付きのカゴが多かったため、これも蓋付きのような気がしていました。「あれ?」と思いましたが、特に蓋が必要なわけではなかったしかえって良かったと思います。それよりもLとSの組み合わせが欲しかった・・・

5 2018-06-03

満足しています
可愛いです。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-07-25

脱衣場の棚に置いてます。
サイズがぴったりだったので購入しました。思ってたよりかごにボリュームがあり、衣類はあまり入らないのが残念ですが見た目が可愛いので使ってます。

5 2015-06-14

トイレの棚のために購入しました。4つでぴったりはまりました。狭いトイレなのでナチュラルカラーにしました。圧迫感がなくて正解でした。

4 2014-12-10

トイレ上に見える収納に
タオル入れに丁度いい大きさでぴったりでした。
大きいバスタオルとフェイスタオルと分けられて、
おしゃれな感じになりました。

5 2014-01-24

良いです
このサイズのセットを探していたので満足です。

• noe-noeさん
  • noe-noeさん

5 2012-06-16

棚の整理するのに買いました。探していたサイズにピッタリで良かったです。

4 2012-05-22

色も大きさもよかったです。さっそく整理かごとして利用しています。

4 2012-03-06

部屋の整理がしたく、とにかく安いので、選びました。
この値段にしては、しっかりしていていいと思います。

4 2011-12-16

丈夫そうでいいです
かごの素材にしてはしっかりしていて、長く使えそうです。色もシックでいいです。

5 2011-12-03

ダークブラウンの壁面収納の棚に置きましたが、落ち着いた感じでプラスチックのカゴよりも高級感があって良い品物でした。作りもしっかりしています。

5 2011-11-06

Sサイズお気に入りです
なぜか本体とベルト部分とが不調和な商品が多いなかで、このアイテムだけはぴったり合った色でした。Sサイズが使い勝手もおさまりもよく、複数ほしくなりました。 売り切れないうちに追加注文予定です!