5 2011-09-07

猫用として
以前も同じタイプのかごを使っていたのですが、
猫が爪とぎもかねて愛用していた為にボロボロに。
色んな店を探しても見つからず、こちらのショップで見つけて助かりました。
今も猫が寝ております。

5 2011-06-10

にゃん子達のベッドに
にゃん子達のベッドを探していましたが、レビューを見てこの商品に決めました。

5 2011-05-15

猫用ベット
猫たちのベットが壊れてしまったので探していました。現在使用しているものと同じ素材で、お値段も安く、よい物が見つかりました。

4 2011-09-15

本当にナチュラル♪
何度も測って買ったはずなのに、実際届いてみたら意外と小さかったです;
ドラム式洗濯機の上に置いて、ランドリー用として使ってます。
でも3人家族の我が家でも、一日で一杯になってしまいそう…
編み込みはしっかりしていて、取っ手も可愛いので気に入りました。
梱包を開けた時に匂いが気になりましたが、そのうち消えると思います。
------------------------------------------------------------ --------
追加です…
やっぱりランドリー用には小さ過ぎて用が足りないので、
別な籠を買い足し、こちらは洋服の一時保管用にしました。
お部屋に置いてもインテリアに合っていてとても良いです。
到着時に気になった匂いはすぐに消えました。

4 2017-01-06

ランドリーバスケットに
洗濯機周りがオシャレになります。軽くて持ちやすい。ただ天然素材だけに耐久性はあまりなく使っているうちに取っ手が取れたり、バスケット上部が破れて型崩れしてきてしまいます。ランドリー用としては消耗品なのかなと思います。以前は二個セットで売られていた記憶があるのですが。。
色々書きましたが愛用しているので、今のがダメになったらまた買うと思います。

5 2016-12-29

通勤バッグやサブバッグなどをちょっと置いておくためのバスケットが欲しくて探していました。A4サイズの入るバッグが入るバスケットというとかなりの大きさになりますし、バッグが傷つかないように柔らかい素材で、床や家具に合わせて濃いブラウンのもの、という条件に合うものがなかなか見つからず、ようやくこちらの商品に行きつきました。
ぴったりの条件だったうえに、持ち手が革製で安っぽさもなく、それでいてお手頃価格で、よい買い物ができました。

4 2013-08-23

安いし、送料無料商品と一緒に購入しました。買ってみようかな?と軽い気持ちでした。
色は想像していた通りで、本体も柔らかい。持ち手部分が固くて、全体的に可愛いです。ただ思っていたより小さかったです。クローゼットのバッグ入れにしています。思ったより小さかったおかげで思い通りの場所に収納できました。安いし、壊れてもいいと思えるので購入して良かったです!

4 2011-08-24

使っていたランドリーバスケットが壊れたので、新しいものを探してました。生活感の出ないこの素材の物がどうしても欲しかったのですが、はなかなか見つからず、ぼろぼろのまま古いものを使用していました・・・。
やっと見つけました!!!!!
しっかりしてそうだし、サイズもちょうど良く何といっても、洗濯がたのしくなるこのデザインに出会えてうれしいです^^

4 2017-02-28

お買い得🎵
通気性のあるもので、見た目もおしゃれな物を探し求めて、デパートなどいろいろ歩き回った結果、購入しました。軽くて取っ手の色合いもかわいいと思います。なにより送料込みでもこの価格は大変お得です🎵

5 2016-04-04

持ち手が可愛いです
思っていたより 大きく感じましたが、
何でも入れて とても便利、
見た目も可愛いので、気に入ってます。

5 2015-12-24

商品も対応も良かったです
作りもシッカリしていて見た目も素敵な商品でした。
色々な用途に使えそうです。

• smile 701さん
  • smile 701さん

4 2012-07-21

バスケット
とてもかわいくてやわらかいです。型崩れもなく使っています。
本当は猫のベッドにしようと思っていたのですが入ってくれませんでした。
でも、雄猫が寝るのにちょうど良い大きさです。笑。

4 2012-04-15

ちょい置き用
衣服用にはやわらかいメイズがぴったりでした
安くてお得☆

4 2011-12-09

リピートです
子どものぬいぐるみ入れに使います。
リピートです。お値段以上の買い物!
主婦ですが、こういう商品はあまり期待してませんでしたが、ここはちゃんとしています。

5 2011-12-03

ランドリーラックに置く、バスケットを捜しており、今回、デザイン、価格、大きさ、で購入致しました。商品が届き、ラックに置いたら、ピッタリで、すべて満足しております。