5 2013-02-03

パジャマ入れに
お風呂脇の洗面所の棚に、家族のパジャマを入れておいてます。一人ひとつづつなので、ブラウン二つ、ナチュラル二つを購入しました。しっかり作られていました。使いやすいし、見た目も素敵です。

5 2011-04-19

転勤族の我が家。引っ越すたびに収納が変わって今まで使ってた収納グッズが使えなくなります。
今回もその買い替えで、大きいフタ付きバスケットを注文したついでにこちらも4つ注文してみましたが・・・
いいっ!とってもいいです!!
ブラウンの色も渋くていい!大きさもワイヤーラックにもつっぱり棚にもちょうどいい奥行きだし、収納しやすくて強度も意外とあり、ついでに買ったつもりがこっちの方が超気に入りました♪
もっとたくさんリピして部屋に統一感を出したいと思います。

• mukatoshiさん
  • mukatoshiさん

5 2013-07-14

かわいい
2つ購入しました。
柔らかくてトゲトゲしていないので良いです。
我が家では、小さめなバスタオルを収納するのに使用。
サイズもちょうどよく、2つ並べて使っていますがとてもかわいい。
(置き場所によっては中のギンガムチェックが見えないかもしれませんが)

5 2012-06-07

何かと使えます
このブラウンとナチュラルを2個ずつ買いました。
はじめは衣類を入れていましたが、
今はブラウンをキッチンに置いています。
レンジ台の棚に2個並べて、ちょうど収まりました。
一つにはコーヒー・紅茶などのお茶関係を、
もう一つにはよく使う食器を入れています。
100円均一のランチョンマットの大きさがピッタリなので、
カバーとしてかぶせています。
ごちゃついていたレンジ台がスッキリしました。

4 2010-09-28

これは想像通りでした。
このバスケットは、思っていたイメージとほとんど違いませんでした。大きさは、ちょっと自分が欲しかったものより、小さいサイズでしたが、でも押入れに入れて、整理用に活用するつもりです。
これは、当たりだったようです。

5 2018-04-25

8年位前に購入し、気に入っていたので同じ物をとずっと探していたのですがどこで買ったのかも覚えておらず見つけられないまま数年が経ってしまいました。
今回、やっと同じように物に出会うことが出来ました‼

4 2016-08-01

ブラウンを購入しました
自然な感じのカゴを探していて、こちらの商品に辿り着きました。見た目も写真のままでとても可愛いです。
カゴの作りはしっかりしていますが、取っ手の強度は弱いかもしれません。あと他の方も書かれているように、臭いがかなり強いです。キッチン収納として使うため、臭い移りが気になるので天日干し中です。早く使いたいです♪

5 2013-02-23

内布のチェックが可愛いけど、タークブラウンでしまって雰囲気が良いです。
2つ購入しましたが、普段よく着る部屋着入れ用と小さめの手提げカバン類の収納用に。よく使う物なので、出し入れしやすいように、こちらのフタ無しにしました。
クローゼットに、さっと持ち運べる取っ手付きなので、フタ付き籠の上に置いて使っています。ちょっとした物の収納には、使いやすい大きさだと思います。
見た目も良く、使い勝手がいいので購入して良かったです。

5 2011-06-15

臨時のマガジンラックに
リビングのあちらこちらに雑誌が散らばるので、とりあえずのマガジンラックにと購入。サイズもピッタリで、かなり入りました。(ただし縦に入れるには硬度が足りないので重ねて入れてます)
上と下の幅が同じタイプなので使いやすいですし、本棚を買い足した後も何かと使えそうです。

4 2021-07-28

とてもかわいいです
ただ、芯は段ボールなのか?重いものを入れると箱が折れます(笑)

5 2019-03-25

理想的
部屋の小物の収納用に、子供用品の収納用に購入しました。部屋の家具にも調和して、単体でもかわいいので気に入っています。

• uc0113さん
  • uc0113さん

5 2019-02-20

バッチリ◎
テレビ台の収納に…と思い購入しました。サイズもぴったりで見た目も可愛く中に布があるのでかごのひっかかりなども気になりません。

5 2016-11-11

脱衣所に
新居の脱衣所の収納棚用に購入しました。横にぴったり4つおさまり、家族全員のパジャマやタオルなどを入れています。取っ手がついているので出し入れしやすいし、見た目も可愛く手頃な値段で買えたので満足です。

5 2016-09-20

245480-20160906-0850977290
ブラウンを購入
アジアンテイストというより、どちらかというとカントリーテイストに合うと思いました。
届いてすぐはにおいがありますが、翌日からは気になりません。
箱の編みが分厚くできていてしっかりした作りです。
厚みがある分、サイズは余裕みてをオススメします。

5 2016-06-02

とても可愛い!
洗面所の着替え入れに使っています。
お店で買うより、商品が綺麗に届きました。
とても可愛いので、また機会があればリピートします。