• inouereiaさん
  • inouereiaさん

5 2015-06-14

これ、すごいわ!
トイレに付けました。下水のパイプに隙間があるらしく換気扇を回すと余計に臭くなるトイレです。普通の消臭剤では間に合わない臭さでしたが、これ使ってみて、びっくり。あの匂いが嘘のように消えました。ただ、便座の近くのコンセントで、強で使うとオゾンの臭がします。手洗い側の離れたコンセントに弱で差し込んで使っています。トイレにはすぎる性能ですね。

4 2015-06-08

無難?
いくつかオゾン発生器を持っていますが、鼻を近づけてオゾンのニオイを嗅ぐと
咳き込むほど強烈なニオイなのですが、このピコレッツは、さほど強いニオイを感じません。
他のモノは、数十分オゾンを発生し、数十分休むという形式なので、
ニオイが強くなるのでしょう。
ピコレッツは、なぜかONが0.3秒、OFが1.9秒でオゾンのオンオフを切り替えるので、ほとんど継続して発生しているわけで、この程度のニオイでいいのだと思います。
コンセントに差し込むと、他の電化製品が使えなくなるので、
タップの上の差込口でなく、横に1箇所ある差込口に付けて、
立てて利用しています。 安定していて何も問題ありません。
肝心の消臭効果ですが、暑くなって来たので換気をしたり、
二部屋+キッチンの戸を開けて利用したりしているので、
効き目は良くわかりません。(笑)
ハッキリ分かった時点で、またレビューいたします。

5 2017-01-25

すごい!
我が家にはモモンガがいて玄関がすごい臭いで悩まされていました。ついには鼻の悪い友人にも指摘されるほど…
プ○ズマクラスターの空気清浄機なんて全く効き目なし。
ペットの消臭元と臭いが混ざって余計に変なにおいに…
どうにかしたくてこちらにたどり着きました。効き目はすごいです。においが全くしなくなりました!オゾンのにおいも私は平気でした!もうひとつリビングに買うつもりです!

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2015-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として最高に喜ばれました
贈り物として、親戚のために購入しました。本当に匂いが消えるとのことで大変喜ばれました。取付もコンセントに差し込むだけなので簡単でよかったです。

4 2016-10-23

トイレ用に購入しました。説明書には、ブラシが付いているとのことでしたが、付いていませんでした。消臭効果は、あると思います。

5 2016-09-15

満足です
この商品、複数個利用しています。
人気があるんでしょうか?
段々高額になってきていますね。

5 2015-10-05

最高
1日で玄関の匂いが消えました。
効果バッチリでした。
匂いが気になる部屋に日替わりで、設置してみようと思います。

5 2015-09-10

少しづつ
注文番号:245420-20150905-0290658117
介護の為 消臭目的で購入です
少しづつ変わってきた感じです
効き方の違うものを併用すれば
良くなる感じです
また追加で購入予定です。

5 2015-06-14

思った以上の効果
注文してから4日でとどきました
オゾンで根本からにおいを分解するという
商品ですが
部屋のにおいや魚をやいたにおいも全部とります
そして 梅雨の部屋干しのにおいもとってくれて凄く満足です

4 2015-06-05

届きました
昨日届きました。早速使用してみました。どうしても取れない匂いが取れたように思います。もう1個買おうかな〜と検討しています。

2 2015-09-20

うーん
値段の割には効果は…感じられない気がしました。
使い続ければ良さがわかるのでょうか?
リピはしないと思います。