11,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • xoxo_loveさん
  • xoxo_loveさん

5 2019-01-23

かっこいい!!
自身の挙式&披露宴に一緒に居させるため、購入いたしました。
いろいろと調べたところ、店舗で採寸していただき、作製していただけるお店もあるようなのですが、どちらのお店も数万円以上と高額のため、高評価で良心的なお値段で作製していただけるCielo Bluさんにお願いすることにいたしました。
どこを採寸すべきか、わかりやすく図でご連絡をいただいたため、自身でも十分採寸することができました。
寸法をお知らせして1週間後には、自宅に届いていました!
細かく採寸したおかげで、サイズはぴったりでした。
マジックテープで留めるようになっていたのですが、とても着させやすかったです。
新郎がシルバーのタキシードだったため、愛犬のシルバーのタキシードがお揃いかと思うくらい、周りの友人からも好評でした。
黒いタキシードはよく販売していますが、シルバーのタキシードはなかなかありません。
赤いスパンコールの蝶ネクタイ、チーフやフリル、すべてが本当にかわいかったです。
オーダーメイドで作製していただき、商品のクオリティー、迅速なご対応、すべてに大満足です!
普段着としては、なかなか着られませんので、今は思い出の一つとして、大切に保管しております。

5 2016-04-04

素晴らしいお店です
前撮り、2次会用に購入しました。
採寸しましたがおかしいところがあったらしく、わざわざご連絡してくださって電話で丁寧に教えていただけました。通常の納期よりも早めに届けていただけないかとワガママを言ってしまいましたが予想よりも早く届きました。全体的にサイズはピッタリでした!後足が少し長かったように感じましたが折り返したら逆にいいアクセントになったように思います♪
大切な日にこんな素敵な衣装を着た愛犬と過ごせることを幸せに思います。
また何かをオーダーする機会があった際は絶対にこちらにお願いします!

5 2015-11-16

かっこいい♪
ロングコートチワワ(ブラック&ホワイト)に白のタキシードを購入しました。
タキシードはすごくかっこよかったのですが、結構大きかったです(泣)
寸法を測るのが初めてだったので、もっとギュット測ればよかったと後悔しています。
当たり前ですが、シャツの上タキシードはさらにサイズが大きくなるので、これから購入する方は、きつめに測ってあげた方がいいかと思います!
腕と脚周りは、太いくらいでした。注文時に指示した方がいいのかもです。
それからズボン丈は、前・後ろ脚の長さが報告した通りに上がってくると思うので、床ギリギリになっちゃってました。なのでこれも仕上げる長さで報告した方がいいもかもです。
うちは2匹飼っているので、もう一人の子には黒のタキシードにしました。一緒に発注しまして、リボンのカラーは違うのにして下さいました!
注文から発送までとっても早かったです。11/5注文して、11/15に届きました!

5 2020-12-06

凄く素敵‼
娘の結婚式に出席する予定です
本当にピッタリ作っていただいて結婚式が楽しみです
娘より注目されそう(笑)

• uyont79さん
  • uyont79さん

5 2015-04-09

良くできていました。
すごくかわいくて早くみんなに見せたい!!
サイズも後ろ足の測り方がまずかったのか、少し長かったのを除けば完璧でした。
5000円くらいの他社のものと悩んでいましたが、オーダーにして本当に良かったです。
自慢の愛犬の出来上がり!!
納期も10日以上も早く上げてくださいました。
本当にありがとうございました!!
かなりおすすめ☆です!!

5 2019-09-04

とても可愛いです!
自身の結婚式での愛犬衣装としてオーダーさせて頂きました!仕上がりもとても高級感があり可愛いかったです!残念ながら式前に愛犬は天国へ行ってしまい、着る機会がなかったのですが大切な思い出として飾っています。ありがとうございました!

5 2016-06-02

商品無事にとどきました。素早い対応でした。又、機会があればよろしくお願いします。

4 2013-02-24

楽しみです☆
私の結婚式に愛犬も出席できることとなり、タキシードわ注文しました。届くのが待ち遠しいです。

5 2013-01-06

可愛い!
ダックス4.5キロ用に購入しました。サイズ通りに作ってくださって、
着せたらぴったり。すごく可愛くて色々な所で着せたくなります!
(結婚式に愛犬も参列する為、購入致しました)

5 2012-07-17

大変気に入りました。オーダーなのでもちろんぴったり!!シャツとパンツの感じも蝶ネクタイも、ジャケットもホント素敵でした!!ありがとうございました。

• naooo777さん
  • naooo777さん

4 2011-11-08

結婚式に愛犬をどこかで登場させたくて、こちらを着てウェルカムボードにしました。すごくかっこよくなって、大満足です。

5 2011-08-08

正装!!
タキシード・・しかも白が欲しくて探していました。
迷いに迷い、とうとう購入しましたが、かなり良かったです。
これを着て出掛けたら注目されること間違いなしです(^O^)

• ココ3291さん
  • ココ3291さん

5 2011-04-17

結婚式用(^^)
今回私の結婚式に愛犬も一緒に写真撮影出来るのでタキシードを注文しました。
ダックスのブラック&タンなのでグレーを注文しました。
スゴくかっこ良くビックリしました♪
ダンナも同じ色にしようと言っていました。
結婚式が楽しみです☆

3 2019-06-30

サイズ感がとても難しいです。足の長さは2匹分注文してどちらも長かった為、裾上げテープで修正しました。なんとか着せて写真撮れました。ぴったりに作れたらとても可愛いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他