5 2016-04-02

期待を込めて!
メコゾームシートと一緒に購入し29日に届きました。
早速夜だけクリームとシート使用で5日目ようやくヒリヒリ感がありました。特にシミに変化無しですが1ヵ月後に少しでもシミが薄くなることを願って!
変化が有りましたらまた報告します!

4 2016-07-17

確かにシミが薄くなる。
購入して一週間です。はじめの3日間はシミの部分にこんもりクリームを乗せて
いたのですが寝ている間に取れてしまうのか全然変化なく、むしろシミが濃くなった!?くらいに思っていて全然効き目ないじゃん!と思いました。
なのでシミの上にこんもりクリームを乗せた上にセロハンテープ(笑)で蓋をして寝るとクリームが取れること無く、浸透する感じでシミの部分と言うか周りが赤くなって皮が剥けました!
ただセロハンテープがいけなかったのか、元々肌がそんなに強いタイプじゃないので
プツプツ湿疹ができて痒くなっています。
でも確実にシミは薄くなっています。
やっぱりメコゾームシートを買った方がいいのか?
効き目は他の美白化粧品より早い気がしますね!
ソフィーナのホワイトニングスティックでもシミは薄くなりますが、使い続けないと元に戻るし効き目が遅い。
このシミ取りクリームも使い続けないとシミはまた濃くなってしまうんだろうか・・・。

5 2016-06-05

超オススメです。
これはスゴイですよ!本当に!15年ほど前から年々大きく濃い茶色になってきたシミ。他社の美白クリームなど試しましたが効果は感じられず、レーザーしかないかなと諦めてました。こちらの商品は一晩使った翌朝に目に見えてシミが薄くなっていて驚きました!シートも併用してます。今はまだ使い始めて3日目ですが、日に日にシミが薄くなってます。小さい出来たてのようなシミは一晩で消えちゃいましたよ!個人差もあるのでしょうが、私にはとてもとても合っていると思います。これからも使い続けて、手強かった濃い大きなシミがどこまで薄くなるのか、本当に楽しみです!既にリピート購入もしました。こちらの商品に出逢えたことに感謝です!

5 2016-09-22

少しずつ薄くなってきた!?
クリームを気になるシミの上にトントンとつけて、メコゾームシートをペタペタ貼って寝て起きて、シートを剥がすとほんのり皮膚が赤くなって、2日後に薄く皮がむけて、シミが少し薄くなったみたぃ。
これを続けていくとシミが目立たなくなってくれるかも☆
疲れてる時シート貼るのが面倒な時もあるけど‥貼らなかったら次の日の効果はあまり見られなかったのでやっぱり頑張るしかなぃな。

5 2016-06-24

最初はどのくらい塗ればいいのかわからず、白く残るくらい塗ってみたところ、かなり赤くなり、翌日洗顔したあとひりひりしました。何日かしたら皮膚が茶色くなって剥がれました。皮膚の薄い部分がやけどした時のように痛くなるので、3日に1回以下くらいしか使っていないのですが、ふと見たら、シミの輪郭がぼやけていました。まだ5-6回しか使っていないので驚きました。短時間で変化があったのはこの製品だけなので、もう少し続けてみようと思います。

4 2016-05-21

期待してます
使用一週間、顔全体に薄く塗っています。
少し明るくなったような。
そろそろ、シミへのピンポイントでやってみようか。

5 2017-02-09

迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。
付けた後、少しピリピリしますが、最後まで使い切ろうと思います。

4 2016-07-20

シミは薄くなるが保湿が不足…
目のそばに肝斑のようなシミがあり、どんどん濃く大きくなっていき、とても嫌でした。
こちらの商品を、メコゾームのローションと併用したら、かなり薄くなりました。しかし、保湿の機能に欠けていて、小ジワが増えたのが気になります。

3 2016-10-27

良いような・・・
シミがうすくなったような・・・でも消えたわけじゃなく・・・
気のせいかも・・・すぐ結果がわかるわけないので、続けてみます。

• ぺこぽさん
  • ぺこぽさん

3 2016-06-23

プレゼント
主人と父がシミを気にしていたのでプレゼントしました。ちゃんと使ってくれているので効果があるといいです。

3 2016-06-18

使用して2か月
今のところ大きく変化を感じるという事はありません。ただ今まで使用していた某クリームよりは「あれ?ちょっと改善してる?」と思う瞬間があります。しかしながらそれも気のせいの範疇であり明確に変わったというレベルではありません。使用を続けてるので今後に期待してみます。

• mie_chloeさん
  • mie_chloeさん

3 2016-04-29

何か月か使用してみましたが、期待していたほどシミは取れないような気がします。若干薄くなったかな〜くらいの感じなので、効果は微妙でしたが、まだ残っているのでもう少し使ってみます。

• Mr.K0815さん
  • Mr.K0815さん

3 2016-01-09

人にもよるでしょう
毎日使ってますが、効果は感じません。これからですかね。

3 2015-11-19

濃いシミに
使用3日目でシミ部分が濃く赤くなりました。クリームを塗るとピリピリ。表面はガサガサしています。使用方法に習って3日クリーム塗布を休みました。6日目、少しだけ薄皮がむけガサガサは無くなりましたが赤み継続。この赤さは大丈夫かしら?と不安になりますが、1ヶ月は頑張って続けてみます。シミが小さくなったり薄くなったりはまだないです。アトピー肌ですが痒みはありません。
シート使用2ターン目。赤いというより火傷したみたいです。が、1ターン目も2〜3日休んだら落ち着いたので頑張ります。

• す0286さん
  • す0286さん

3 2015-11-01

まだ実感はありませんが、期待を込めてつづけてみます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム