商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-07
  • Sサイズでもけっこう入りそう
  • マンダリンオレンジ購入。機内持ち込みと、8輪キャスターでこちらに決めました。Sサイズですが、私は思ったより大きいと感じました。153cmの50歳女です。体格と年齢を考えると、手荷物は軽量が正解!ですよね。もともと荷物は少なめですし、大きいと必要ないものまで入れるので。マンダリンオレンジ、いい色です!カーキと迷ったけど、やはり派手な方がいいかと。おすすめです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-29
  • 色は良いのだけど
  • 真ん中の仕切りの部分がメッシュでできていて引っ掛けて破れそうです。ポケットもないので不便なため残念ですがあまり出番はなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • まあさん0109さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2023-08-26

リピート購入です
2回目の購入です
(今回は息子用に購入)
転がしても静かで本当に満足です

5 2024-01-22

品番:B5851T-S | カラー:プラム

綺麗な色
機内持ち込みサイズを購入するのにいろんなサイトを見たり、お店に見に行ったり。。。
時間をかけて検討して、この商品を購入しました。
まだ使用していませんが、ファスナーもキャスターもスムーズです。
色もプラム。。。綺麗な紫です。
実際に使用してみて、キャスターやキャリバーに何かあれば追記しようと思います。

4 2024-03-07

品番:B5851T-S | カラー:マンダリンオレンジ

Sサイズでもけっこう入りそう
マンダリンオレンジ購入。
機内持ち込みと、8輪キャスターで
こちらに決めました。
Sサイズですが、
私は思ったより大きいと感じました。
153cmの50歳女です。
体格と年齢を考えると、
手荷物は軽量が正解!ですよね。
もともと荷物は少なめですし、
大きいと必要ないものまで入れるので。
マンダリンオレンジ、
いい色です!
カーキと迷ったけど、
やはり派手な方がいいかと。
おすすめです!

5 2024-02-14

品番:B5851T-S | カラー:マットブラック

思っていたより丈夫そうです。拡張するので便利でした。

5 2023-12-10

品番:B5851T-S | カラー:ミントグリーン

ミントグリーンを買いました。
色もかわいくて大きさもコンパクトで気に入りました。

5 2023-11-01

品番:B5851T-S | カラー:マットカーキ

スーツケースSサイズ
とても早い配送で助かった!
カーキをオーダーしたのですが、明るすぎず暗めのカッコイイ色合いで息子もとても気に入りました。
動きもスムーズで、とても軽くて、使うのが楽しみです!

4 2023-08-11

すぐに届きました。性能など希望どおりでしたが、ターコイズブルーを注文しましたが、お色は写真のフォレストグリーンと表記してあるものに1番近く、思っていたお色(ターコイズブルーとなってるお写真)と少し違いました。んー写真って難しいですね……

2023-09-05
この度は数あるショップの中からミナショコをお選びいただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
写真の件、ご指摘くださり誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!
貴重なレビューをありがとうございます。

5 2023-08-10

まだ使用してませんが、届くのも早く、軽くて大満足です。
色は紫が好きなのでプラムにしたのですが、思ってたより赤紫でした。でも可愛くて気に入ってます。
来週使うのが楽しみです。
【使用後】ほんとに値段以上の使い心地で大満足です!

2023-09-05
ご満足いただけて大変嬉しいです。
使用後のレビューもありがとうございます!

5 2023-07-29

入院前に注文、すぐ届いて助かりました。色は迷ってグリーンにしたけどやっぱりベージュがよかったな笑

4 2023-06-19

注文して翌々日に届きました。とても軽くてびっくり。色も思っていたとおりで使うのが楽しみです。

2023-06-27
この度は数あるショップの中からミナショコをお選びいただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただける商品をお届けでき大変嬉しく思います。
素敵な旅のお供にお役立ちできましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-03

商品が届いてからすぐに使用しました。旅行中、特に不都合なく過ごすことができて満足しています。ただキャスターにストッパーがなかったため電車での移動中に動くためストッパーがあればと思いました。けど金額を考えると十分な機能があったのでよかったです。

2023-06-04
安全で素敵なご旅行のお供としてお役に立てて嬉しく思います。
ストッパー付き、サイズ違いなど他機能性アイテムも多数取り揃えております。
またご一考の際には当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

収納力、使用感共に良い
とても深みのあるマットなカーキ色でカッコ良いです。サイズは中学生の息子の二泊三日の修学旅行にちょうど良かったです。拡張機能もあり,実用性抜群です!

2023-06-04
ご満足いただける商品をお届けできて修学旅行のお供としてもお役立ちでき、大変嬉しく思います。
素敵なレビューをありがとうございました。

5 2023-06-01

お値打ちで、大きさも丁度いいし、軽くて使いがってが良さそうです。
何よりオレンジ色が、私の好みにドンピッシャで、この色にして良かったです。まだ使ってないですが、今から楽しみ。
発送も早かったし、言うことありません。

2023-06-02
ご満足いただける商品をお届けでき何よりでございます。
オレンジ色は見ているだけで明るい気持ちになるお色で、旅の景色も一段と明るく感じることができそうですね。
楽しいご移動のお供にお役立ちできましたら幸いです。

5 2023-05-15

鍵が付属している、車両が8個、軽量、機内持ち込み可能なことを基準に選びました。
実際に使用するのは来月ですが、とにかく滑りが良くてどこにでも転がして行けそうです!

2023-05-15
この度は数あるショップの中からミナショコをご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただける商品をお届けでき弊社としても嬉しく思います。
楽しく安全な旅のお供にお役立てできましたら幸いです。

4 2023-03-19

コンパクトな割にたくさん入り、キャスターもストレスなく歩けるのですが、キャスターロックがなく、電車の中では押さえてるのがちょっと大変でした。

2023-04-23
数あるショップの中からミナショコをお選びいただき誠にありがとうございました。

電車の中、意外と揺れてキャリーバーを握りしめて動かないようにするのは大変ですよね。。
そんな時の私個人の使い方ですが、周りに配慮しながら側面の台座を下にして床に置かせていただくように対応しております。(混雑時は難しいですが)
スーツケースは使うほどに次はこんな機能があると便利だな、大きさがもっと必要だな・・などと思えてくる魅惑のアイテムかと存じます。
当店ではストッパー付きのスーツケースや多機能なケースも多数取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非一度当店に足をお運びいただけますと嬉しいです。

また、当商品は1年間の保証がついておりますので、お困り事がありましたらお問い合わせくださいませ。