1件~15件 (全 3,833件)次のページへ

4 2012-04-17

46cm・ブラウンピンク。

まだ実用はしていない。
最初の目的は1泊だが、荷物が増えそうなので46cmにして正解だった。

TSA・4輪が条件で、このような可愛いデザインのキャリーが見つかったのが嬉しい。
やっぱり実物は画像で見ていた時より可愛い。

外にも中にもポケットや収納仕分けスペースが沢山ついているので便利そう。

畳める安値のキャリーしか使用したことがなく、初の本格的な(?)キャリーなのでどんなものかなと思っていたけど、ベルトの脱着もバーの引き延ばしも簡単で扱い易そう。

レビューでたまに話題になっている全面下部のマグネットは、ビニールを剥がしたらきちんと付いた。強力ではないので、ポケットに物を詰めすぎたり転がす衝撃で外れる事はあるかもしれない。(マグネットが外れてもふたを開ければWファスナーがついているので中身が飛び出すことはない)

生地は頑丈で全体的にしっかりしている印象。

以下は気になった部分。
ファスナーはカーブに差し掛かるとつまずきやすい。
全面上部のポケットの縫いつけが全体的に少し斜め(これは別に気にならない)。
全面下部のベルトが少し斜め(これは別に気にならない)。
中にあるベルトをとめる部品が一部傷だらけのミステリー。
パイピングの部分が、もしかしたら破れてくるかもしれない。というか既にちょっと…。
バーがぐらつく。
これらは個体差があると思うけど、一応参考になれば…。

縦に開くのも咄嗟に物を出したい時は非常に便利だと思う。

全体的には満足だが、ピンクのパイピングが縫い糸に引っ張られて既に少し破れている点がショックだった。

おまけに頂いたのは、これまた可愛い折り畳みボストン。ありがとうございます。
キャリーに装着できるそうなので、一緒に持っていこうと思う。

5 2012-04-04

すごく可愛い!大きさもいい!
そして機能的にもいいと思います。たっぷり入る容量と外付けのポケットが沢山。サイドには横持ちができるような取っ手もあります。
クーポンを使いましたが、色違いサイズ違いも欲しくなりました。
オマケについてきたポーチもすごく可愛い。私の好みでした。
星をあと3つくらいつけたいです!

4 2013-09-02

ブラック×ブラック41cm購入。
ブラックにゴールドのステッチが落ち着いた可愛さで、とても気に入りました。
不良品以外は多少難有りでもご了承くださいとのことだったので、届くまで心配でしたが、上部のステッチが若干曲がっていたのと、同じく上部の丸い金具が一つ金メッキが剥げていたくらいで、上部はサブバッグを載せたりして隠れますし、使用するには問題ない程度でした。
あと、角に付いているシリコンのようなカバーがネイビーです。太陽に当たるとブラックに見えますが。
車輪のストッパーが無いのは承知していましたが、滑りが滑らか過ぎて、電車内はちゃんと押さえていないと動き回って危ないです。その代わり4輪使って立てたまま転がせて軽い点は良いです。
オマケのトートバッグは同じブラック系のものが入ってましたし、あす楽で発送も早かったですし、おおむね満足しています。

4 2009-06-02

思ったより小さかった!
届いてびっくり!思いのほか小さかったです。写真のモデルさんが使ってるのは、大きいサイズのほうだと思います。寸法をあまり良く見ないで、モデルさんの写真の大きさのバランスを参考に買ってしまいました。
大きい方買えれば良かったのですが、売ってませんでした。
デザインはとても可愛くて気に入ってます。作りもしっかりしていて送料込5000円は安いと思います。ポイント10倍もありがたかったです。
ベージュを買いましたが、ブラウンベージュのような感じであまり子供っぽくならず良かったです。
生地の感じは写真でわかるといいのですが。
丈夫そうな生地でしたよ。
レビューを書いてプレゼントを貰えるのですが、先日までは圧縮パックでしたが、今はケース小物。
可愛いパスポートケースが届きました。ちょうど欲しかったものなので嬉しいかったです♪

4 2012-06-05

一泊旅行用(茶&ピンク)
サイズで41と46、黒と茶で本当に迷いました。一泊用で使いたかったので、少し小さくてもよいかな?と思い41購入☆全く小さくなく2泊でも大丈夫そう。
色は迷いに迷い、茶にしました。濃い茶とのコメントがありましたが、画像と全く同じ色です。縫製は雑な所がありますが、値段相応だと思います。ピンク部分が若干安く見えますが、可愛いです。おまけは折りたたみバックで、欲しかった物なので良かったです。
結果、大満足です。
(*身長*162cm)
追伸:マグネット部分に保護シールが貼られているので使用の際は剥がしてと書いてありましたが、私のケースには貼ってありませんでした・・・

5 2014-02-12

大満足です♪
ブラウン×ピンク46cmを購入しました。
先日、国内飛行機旅行をした際、手持ちのハードスーツケースが55cmだった為、
早めに手荷物を預けたり、費用が発生したり、重かったりと苦労しました。
次の旅行はソフトキャリー&機内持ち込みサイズと決めて探しており、
実店舗も数件回った結果、価格、可愛さ、外ポケットの充実とこれは満点です。
縫製やファスナーの難もなく、おまけの折りたたみトートバッグも
キャリーに装着できるしっかりした生地のバッグでした。
柄も黒に赤のドットとリボンでとっても可愛いです。
迅速丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
大切にし、楽しい旅にしたいです♪

4 2012-08-13

かわいいです^^
機内持ち込みサイズのハードタイプのスーツケースは持っているのですが、
ちょこっと出し入れしたいモノがある時にいちいちカパーッと開けるのが不便で、
手軽に使えそうな小ぶりのキャリーを探していて、こちらを発見!!!
デザインもかわいいし、お値段もかわいい〜♪
クーポン利用で3980円、さらに期限切れしそうなポイントも利用して、かなりお得にお買い物出来ました。
ブラウン×ピンクの41センチにしましたが、とってもかわいいです。
娘と共用で使うつもりですが、40の私が持っても全然大丈夫!!!・・・だと思います(笑)
イメージより少し大きい印象でしたが、荷物って何かと増えるので
このくらいでちょうど良かったかもしれません。
4輪ですので、移動もスムーズでした。
外側にポケットがあると、ちょっとしたモノの出し入れに本当に便利ですね。
ですが、下ポケットのフラップって、皆さんもおっしゃるようにホックが留まらないし、ポケットも使いづらいし、結局いらないような気が・・・
プレゼントはレインカバーでしたが、キャリーデビューの日が雨で、最寄り駅まで数分ですが、コロコロしていくのに助かりました♪
ありがとうございました^^

4 2012-09-20

他店にはない可愛さ☆お買い得です!
ブラウン×ピンクの46センチを2泊3日の国内旅行用に購入しました。
色もデザインも、他店にはない可愛さで満足です。
見た目は思ったより大きいと思いましたが、中はそうでもないので、46センチにして正解でした。
クーポンなど割引特典を持っていなかったので5800円でしたが、5000円以上購入のプレゼントで折りたたみトートバッグを、レビューを書くことで折りたたみボストンバッグをいただいたので、それを考えるとお買い得だと思います。
どなたかも書かれていましたが、色を合わせていただいたようで、プレゼントのバッグは両方ピンクでした。
よ〜く見ると外ポケットのベルトがちょっとゆがんでいたり(写真2枚目)、小さなシミ(傷?)があったり(写真3枚目)しましたが、パっと見では全く気付かない程度なので、あまり気になりません。
複数の方が書かれていたキャリーバーは、やはり多少のぐらつきがあり、速く操作するとパチっと止まってくれないこともあり、アレ?と思いましたが、ゆっくり丁寧に操作すれば大丈夫そうです。
セール商品のため返品不可とのことで、ほかの方のレビューを読み、ちょっと心配な点もありましたが、全体的に不良というほどのものはなく、キレイな商品で安心しました。
私の場合、ほかのハードタイプを2つ持っているので、国内小旅行用の3つ目ですが、海外旅行用や使用頻度の高い方が長く使う用なら、よく考えてからの購入をお勧めします。

• kikyounaさん
  • kikyounaさん

5 2012-07-05

★★タイムサービスでお安く購入できました(^^)色を迷っていたら次つぎと在庫×に変わっていき迷った末に黒×黒を購入しました。
プラスーツケースにはない小物入れが充実しているのが気に入っています。

5 2012-10-17

46cmブラウン/ピンク
急遽必要になり、46cmブラウン/ピンクを購入しました。
●行き先→北海道・知床
●日数→二泊三日
●荷物量→自分と母の二人分
●使用者→身長164cmの30代女性

先週の金曜〜日曜に知床に行ったのですが、手持ちのキャリーが2009年の改訂で機内に持ち込めないことが水曜にわかり、大あわて!
元々ねらってたこちらの商品があす楽対応だったので購入させていただきました。
水曜注文で木曜の昼には到着し、無事旅行に使うことが出来ました^^
縫製もしっかりしていて、ほつれや歪みもなく、バーのスライドもスムーズで全く問題ありませんでした!

今回の旅行では母と二人でしたが、カメラが嵩張って、大型リュック一つ占領してしまっていたので、持ち込める荷物はあと一つ。
時間の都合で荷物すべてを持ち込みたかったので、今回購入しましたこちらのキャリーに、母と自分と二人分の着替え等を詰め込むことになりました。

行き先が北海道・知床で、関東より10度程気温が低いこともあり、衣類がどうしても増えてしまって収納的に不安だったのですが、

・二人分のコート(一つはダウンジャケット)
・二泊三日分の着替え(セーター2枚含む)
・化粧品&シャンプー&リンス類
・携帯の充電器など
・折りたたみ傘一本
・ガイドブック2冊

これらがすべて収まりました。

着替えはかなり制限しましたが、一人分でしたら真冬の旅行でも二泊三日はいけるとおもいます^^
帰りにお土産をいれて、というのはさすがに無理ですが^^;
細かい収納が多いのが非常に助かりまして、手前のポケットに折りたたみ傘、後ろのポケットにガイドブックが収納できました。
360度回転のキャスターも軽くて使いやすくて良かったです。
機内持ち込みの際、棚に自分で上げられるか心配でしたが、上記のように荷物満載状態で、30代女性でも一人であげることが出来ました。
非常に満足のいく商品でした!

購入の少し前にキャンペーンかクーポンで安く出てたようで、そのタイミングに乗れなかったのは少し残念ですが、急ぎでしたのでそこはしょうがないですね^^

おまけ:
実は46cmブラウン/ピンクは在庫切れだったのですが、41cmで注文し、「本当は46cmが欲しかったのですが…」と一言添えましたら…46cmを手配してくださいました!たまたまタイミングが良かったのでしょうが、ダメ元で言ってみるものですね!
本当に助かりました^^

5 2012-10-10

46サイズ・ブラウン×ピンク
レビューを見るとタイムセールでお安くなると書いてあり、
それ以来チェックしていたので、今回タイムセールで安く、さらにポイントを使って買いました。
46サイズ・ブラウン×ピンク。想像通りの大きさでした。
お色はブラウン部分が思ったよりも明るい感じでした。
二泊分くらいの荷物を入れるのにちょうどいいですね!
これくらいのサイズで安くて可愛いのを探していたので、いいお買いものでした。
可愛らしいイメージでありつつ、うるさくないデザインがとてもよかったです。
心配していた縫製の雑さは感じませんでした。
ただ、素材はそれなりかなぁ、という感想です。
やはり1万円くらいするソフトキャリーよりも、安い素材かと思います。
これは5千円出して買うのはちょっと・・・
デザインはいいのですが、素材的に3980円くらいが妥当なところだと思いました。
タイヤの動きはスムーズですが、持ち手の部分の高さ調節にコツがいります。
画像は156センチの身長のわたしでこのくらいの大きさでした。

• naka923さん
  • naka923さん

4 2012-04-03

お買い得
クーポン使用で安く買えました。
値段の割りにいい商品だと思います。
ブラックだと男性でも大丈夫そうです。

• miwrinさん
  • miwrinさん

4 2012-12-09

コスパは◎
41cmブラウン×ピンクを11月下旬の京都2泊3日旅行のために購入しました。
46cmと本当に迷ったのですが、のちに使うのは1泊2日が圧倒的に多いのでこちらを購入。冬服2日分とパジャマ・下着などでちょうどいっぱいのパッキングになりました。
かわいいし、安いのを重々承知の上で、あえて使用感のみレビューします。
●みなさんのレビューを見て、到着後商品チェックをじっくりしたのですが、外ポケットのファスナーの内側のパイピングが引っかかっていてほつれかかっていました。
●同じく、外ポケット下段の蓋になっている飾りのベルトが、穴の位置がかなりずれていて、使用には問題ないのですがそのせいで蓋が斜めにずれて見えるという…。
●ほつれは後々困るので、連絡後交換していただきました。
新しく届いたものは、蓋もパイピングも大丈夫でした。
●どなたかのレビューでありましたが、パッキング後立てておくと少しバランスが悪いようです。気を付けていたので倒れることはありませんでしたが、何度か倒れそうになりました。
●取っ手部分の伸縮にちょっとコツがいるかなと思いました。
●外ポケット下段の点々の飾りは、鋲だと思っていたのですがプリントでした(笑)勝手な勘違いですが、使っていたらはげそうだなと思いました。
辛口レビューにしてしまいましたが、コスパは相当いいと思います。
購入して後悔はしていません。

5 2013-10-25

41センチSSさサイズ購入
期待どおりでした!
色もサイズ感も想像していた通りでした。
キャスターの転がりがとてもいいです♪
SSサイズでも、大きめのノートパソコンと洋服、と十分に入ります。
布なので雨の日はビニールをかけるなどしたほうがいいですけど、ポケットもいっぱいあり、中もベルトや仕切りも充実してて満足です。
アウトレット商品とのことでしたが、どこがだめなのかわからないくらいです 笑
たぶんここかなーと思うのが、前についてる外ポケット(下)のチャックが片方動きが悪いので、チャックが不良でアウトレットなのかなと。
ですが全然問題ないです♪
レビューおまけのバックも、便利です。
前の方々の写真を見て、派手なものを想像していたので少し地味かなと思いましたが、私にはよかったです♪
そもそもそれ自体便利なものだし、むしろおまけなので十分すぎるくらいです。
商品到着もとてもスムーズでした。
セールなどではなく、通常の価格で購入しましたが、十分値段にみ見合ったものだと思いますし満足しています♪

5 2011-01-18

海外旅行、機内持ち込み用
機内持ち込み用として購入。思ったよりたくさん入ります。外側にあるポケットがとても便利。かわいいので持ち歩きも楽しくなりそうです♪
レビュー記入のオマケもかわいいリュックで嬉しいです!