5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高です(*≧∀≦*)
普段はMサイズを履いています。
ラインの出るワンピが着たくて購入。
シームレスとありますが、普通に両脇ミシン縫いあります。
試着しましたら、ちょうどウエストゴム部分がどうしてもきつくて凹んでしまい、(チマキ!?)
(自身はこんなにお肉が盛ってしまっているとは気が付きませんでした( TДT)。。。)
見苦しいので、ゴムを外してしまいました!
そうしたら、もともといらないんじゃん?っていう位の美ラインに(*≧∀≦*)
いい感じでフィットし、履いていてもずり落ちることもありません。
同じような方は、捨てる前に一度お試しを!
(あ、自己責任でお願いいたしますm(_ _))
ショップ様には申し訳ないのですが、
ゴム無しにすればリピしたいくらいに良いシルエットになります(o^-’)b

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック購入。薄手でサラサラ。股部分には裏地が小さく縫い付けてありますが、シームレスなのでライン更に出にくく肌触りも優しい気がします。ただ股のとこは少し端が反るというかめくれ気味になるけど許容範囲です。お値段も送料込でお安くて良かったです。
追記:レビューで粗品プレゼントあり、後日ピンクのショーツ送っていただきました。バックがレースで他シームレスになってて可愛い…!ありがとうございました!

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ひびかない
ピッタリとしたスカートやパンツの下に履いても響きません。
商品は注文からすぐに届きました。

5 2017-06-20

いい感じ!
白パンツを履くため、はじめてTバックを購入!
前部分が少し食い込む感じでしたが、役割は
とても果たしてくれたので満足です!

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがとても良く、履いていて気持ちが良いです。デリケートゾーンにはプラスで薄い生地が縫ってあるので、デリケートゾーンにも優しいです。またリピートします。

4 2017-04-27

ブラック購入
ぴったりフィット感が気持ち良く、
バックの食い込みが全く気にならない。
当て布がコットンなのはいいけれど、
同系色の黒なら言うことなし。
前回、水着購入後のレビュー記入で頂いた
ショーツが可愛らしくて感激しました。
優しさが込められた手書きのメッセージカードも
嬉しかったです。
こういうお店でまた買いたいなと思います。
送料無料でこんなに安くていいの?(笑)
2枚買っても損した気はしません。

• ten5290さん
  • ten5290さん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めて購入しました。良いです!
総レースショーツのインナーとしてベージュと黒を2枚づつ購入しました。肌触りが良く普段Sサイズのショーツを履いていますが、ブカブカ感はなく、フィットした感じで履けました。シームレスなので、締め付け感も全くありませんでした。
発送も注文してから3日程度で届きました。価格も満足!またリピしたいと思います。

5 2016-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
内緒で
シームレスが欲しいと つぶやいていた妻に内緒で注文しました。
まだ履いてませんが 手触りもよく満足しておりました。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
スポーツする時などタイトなズボンだと下着のラインが見えるのが嫌でレースのTバックを履いたりしていましたがレースの部分が肌に合わず痒くなってくるのでこちらの商品を購入してみました。
送料無料ですし、届くまでも早かったです。早速履いてみると痒みなどを感じることもなく快適に過ごせました。
追加で購入しようかなと考えてます。

4 2016-06-14

思ったより快適
ボトムのヒップに下着のラインが出るのが気になって、かといって本格的なTバックはちょっと…と思って購入。
フリーサイズとのことで、大丈夫かと心配でしたが、大変伸びます。くい込まず、かといってゆるくもなく快適です。
全体はさらさらとした生地で、クロッチ部分はコットンと表記されていますが、コットン布がぬいつけてあります。グレイの霜降り。ちょっとびっくりしました。
お店の対応は、丁寧ですし、営業日には即日発送に対応してくださりました。ありがとうございます。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンティライナーとおさらば!
今回シンプルで、パンティライナーが響かない下着を探していました!昔はどんなTバックでもはいていたんですが、最近はTバックが抵抗でてきてしまって、本当に履きやすいのを探していました!ネットでショーツや下着類を買うのは抵抗あったので手始めに手頃なのを探していて、このショーツに出会いました!対応も素早く明日楽できました!履きごこちもとてもいいです!筋トレの時にレギンス履くんですが、私的にはパンティライナーが響いていないです!絶対リピします!

4 2017-08-02

よい
生地も良かった。履きやすかったのでリピートします。

4 2017-08-01

生地が良い!
サラッとした生地が気に入りました。
ちょっと薄いのかな?と思いましたが、パンツなどの時に下着の跡がわからないのが良いと思いました。

4 2017-06-22

良かったです!
迅速な対応で、早く届きました!
商品も良さそうです!

4 2017-06-18

早かった!
安っぽい感じではありますが、着心地は問題ないです!早く届き助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング