5 2015-06-23

かわいい〜
子供がとてもよろこんでいました。
123センチで140がちょうどよかったです。

5 2015-07-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました!おかげで希望日に間に合いました。娘も大喜びです!!
写真通り、いや、それ以上の印象です。背中はチャック&首はフックが着いてます。マントのラメが少々落ちますが想定内。
エルサのようにロングに、できれば来年も着られるように120購入。100センチ15.5キロややぽっちゃり年少さん、裾の左右が数センチ地面に着く感じです。正面は指先が出る程で、歩きづらいこともなくスムーズに動き回ってます。外で着る際は裾が着かないように、中にパニエを着せてふんわりバージョンも楽しみたいと思います。
袖丈は長いですが、シースルーだからか目立ちませんし、身幅は若干ゆとりがありますがダボダボではなく、中に1枚着ることもできますし、このサイズにして良かったです。
娘がずっと着ていたいそうで、着心地もいいのかな。マントが単体なのも良かったし、カチューシャも素敵ですし、親子ともども大満足です!!

5 2015-05-18

ディズニーランドに!
ディズニーランドで着せている人がいるときいたので急遽購入。
大きめを買いましたがぶっつけ本番なので心配です。
120を買いました。104センチの少しふっくらの娘には少しゆとりのある様子でした。でも5月の暑い日だったのでゆとりがあるほうが良かったと思います。
長さはあと5センチ長ければアウトだったな、くらい長く、映画のドレスみたいでいい感じでした。一応子供には歩き方走り方階段の登りおりは気を付けるように伝え、一度もこけずにキャストの皆さんやレストランのかたに「プリンセス!」と呼ばれて大満足してました。ティアラも喜んでました。
残念なことにマントの付け方がよくわかりませんでした。首でリボン結び?あと袖口のループはなんでしょう?
私が送付先を変更するのを忘れており、備考欄にホテルへと書いていたので確認の電話を頂きとても助かりました。ディズニーランドに着ていけなかったら…と思うとぞっとします。あす楽で無事に届いてよかったです。ありがとうございました。

4 2015-10-14

可愛い衣装
ハロウィン用の衣装として購入しましたが、気に入って普段からよく遊ぶ時に着替えたりしています。6歳小柄女子だと、裾が長めですがロングドレスとして気に入って着ています。8歳標準女子でも着れます。
ドレスと一緒セットでついていたマントは、ラメがすぐにとれるようで1回着るとかなり周りに飛んだり手についたりするので、そこだけマイナス点でした。

5 2015-10-09

子供が大のお気に入り
すぐに発送頂けたうえ、とてもかわいらしい梱包に入っておりました。
商品の素材・出来は他の方のコメントどおりですが、何より子供が見た途端おおよろこびして
着替えたあと、その日は夜風呂に入るまで脱ぎませんでした。103cmの子供が110cmサイズを来て、歩きやすい長さ、程度です。長いドレスより、この服を着てハロウィンで練り歩くことを考えるとちょうどいい長さかと思います

• malhabanさん
  • malhabanさん

4 2015-09-16

今年のハロウィン用に小2の娘に買いました。
娘に選ばせましたところ、他にも似たようなドレスはありましたが、こちらのティアラが可愛いのと、マントが決め手になったようです。
到着して開封した娘は大喜びですぐドレスに着替えて鏡の前で踊っていました。
皆さんがおっしゃるようにマントのラメがひらひらすぐ落ちますが、この価格とイベントものなので仕方がないかな。

4 2015-09-07

エルサ
118cm22kgぽっちゃり体型の娘に140を購入。
裾が地面に着きます。
本人は本物のエルサみたい!と大喜びですが、外へ着ていくには裾上げが必要です。
胴廻りは余裕があって、これからの季節、下に長袖を着込んでも大丈夫そう。
スカートはペラペラだし、ベールはキラキラが激しく落ちますが、この値段なら納得です。
ハロウィン、ディズニーオンアイス等これから活躍させる予定です。

5 2015-08-31

娘用
娘がアナ雪が好きで、購入しました。
普段90を着ているのですが、レビューをみて少し大き目がいいかと思い、110を購入しましたが、やはり少し大きかったようです。
ただ、娘はとても気に入っているようです。
つくりは安っぽくチャックも決して開け閉めしやすいわけではないですが、値段と娘の喜びようを考えると星5つでいいかなと思いました。

4 2015-08-21

この値段ならオールok。マントのラメが最初はかなり落ちますが子供たちは氷の結晶って喜んでいました。掃除が大変ですが・・・。身長95センチの3歳の娘には110センチで購入。袖と丈が少し長かったけれど来年も着るなら・・・。身長112センチ体重25キロの7歳の娘にはすこしぽっちゃりなので140センチを購入。違和感は全くなし。

5 2015-08-11

なりきりエルサ♪
送料無料!でこの価格!安過ぎ!
ファスナーとホックがあって着やすいですよ。
118センチ、26キロのぽっちゃりに140購入。
多少の余裕がありかえってぽっちゃり感増しますが、
130ならパツパツかもしれない、、、
丈は長すぎるなんてこともないのでこのサイズ感が正解。
生地も薄く糸引きしやすく、ケープのホロも家中にポロポロとれますが、想定内(笑)
子供は大喜びで、可愛い過ぎです。
おすすめ!

5 2015-11-05

このお値段なら良いと思います。
ただ、キラキラが取れやすいです。

4 2015-10-19

気に入ってきてました
小1の娘達はドレス自体は気に入ってきて、ハロウィンパーティーへ行きました。
レースの銀色の装飾が剥がれまくり。はらってもはらっても、パラパラ落ちてきたので、室内パーティーではゴミが気になるので使用しませんでした。

4 2015-10-17

4歳の娘のハロウィンの衣装の為に購入。めっちゃ喜んでくれました。

5 2015-09-11

娘のプレゼントへ
見た瞬間から興奮しまくって喜んでいました。
お値段も安いのに、梱包も丁寧で可愛い袋に入れて頂いて、ありがたかったです。
発送も早く助かりました。

4 2015-09-02

まあまあです。
118cm18kgの細身ですが140を購入。丈はギリギリ床につきません。ウエストは余裕ありますが問題なしです。後ろにファスナーがついているので、着せやすいです。生地は、薄いけど安いからしょうがないかな。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式