4 2013-10-16

ハロウィンコスプレ(^○^)
届くのが早くてビックリしました(^○^)
スパイダーマンを買いました!
生地は薄いですが(ジャージ記事の凄い薄い感じ)
思っていたよりは大丈夫でした!値段も安いですし!
デカめは嫌だったので
9歳の息子にM.7歳の息子にM.4歳の息子にS
(三人共細身で小さめ)を買いました!
9歳の息子以外はピッタリでした(^○^)
Lを買えば良かったと後悔(´・_・`)
でも今年は何とか着れそうなので!
星が一つたりないのは、帽子がちいさすぎる;(゚Д゚)
4歳の息子がちょうどいいくらいで、お兄ちゃん達は
パツパツで苦しそう(´・_・`)笑
でも可愛いので満足です!!
楽しいハロウィンパーティーになりそうです(^○^)

5 2013-11-12

楽しかったです♪
英会話のハロウィンレッスンの時、着用しました。
服は5歳、身長116cm、体重25kgの息子にピッタリでした。
マスクは予想以上に小さく、目の位置が合わず、後ろをハサミで裂いて着用しました。マスクは目の部分しか穴が開いていないので、長時間の着用は無理です。その上、目の周りの模様を描いているインクが硬く位置がズレると目に当たって痛いと言っていました。
でもずっと着用するものでもないし、値段とインパクト性を考えれば、大満足の商品だと思います。

• lines0220さん
  • lines0220さん

4 2014-11-09

ハロウィンに
保育園のハロウィンパーティの為、急いで購入しました。
生地は薄くて1枚では着れませんが、服の上から着る予定だったので、問題なし!!
97cm16kgの息子が、Sサイズでややゆとりがあり、丁度良かったです!!
来年も着れるかな〜!?

4 2014-10-26

薄い
5歳と2歳の息子にMサイズとSサイズを購入いたしました。
すぐ届いたので助かりました。
メール便でお願いしたのでメール便で届いたのですが、
1着ずつのメール便で届きビックリ。薄いから1つの袋に2着入ると思うのですが。

5 2014-09-23

安いのでいいけど、送料高いからなんか損だなぁ。130cmの細身男子にちょうどで、結構喜んでました。

4 2013-10-05

よかったです
子供のハロウィンの衣装として購入しました
とても喜んでいました。サイズもピッタリでした

4 2014-10-01

ハロウィンようにお友達と5枚購入しました。縫製も雑で生地も薄いですがお安いのと可愛かったので買って良かったです!年に1回しか着ないので十分です!サイズは大きめです。

5 2013-11-03

ユニバーサルスタジオ
4才、104cm、17kgの息子に。これを着てユニバーサルスタジオへ。他のゲストから可愛いを連発され、知らない女の子から一緒に写真に写ってほしいと頼まれてました(笑)かなり薄手ですがワンシーズンだけなのでこのお値段はかなりお値打ちです!!

5 2013-11-13

おすすめ☆
ハロウィンパーティ用に購入しました。
102センチ15キロの子ども用にスパイダーマンのSサイズを購入しました。
薄手素材なので下にトレーナーとズボンを着ましたが、むくんだり見た目がおかしいといったことはなく、ジャストフィットで可愛かったです。
マスクの部分は目元がよく見えるように一部少しだけくりぬきましたがほつれたりなどしませんでした。
上着とズボンは手直しなく着用できました。
はじめに届いたマスクの一部に気になる点があり、ショップに連絡しましたが、対応がとても丁寧でした。
信頼できるショップさんなので、次回また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2015-10-24

薄いと思ってたけど
レビューみて本当に薄いと思ってたけど全然気にならない薄さでした!
なかに服を着て着るので逆に暑くないしちょーどいいし、保管もかさばらないので子供のおもちゃにはお値段もクオリティーもちょうどいい!
息子は95センチやせ形で110買ったけどサイズもブカブカでも気にならないくらいでした!
マスクもうちの子の小顔の丸顔くんにはぴったりでちゃんと目が出て良かったです!七歳の娘がかぶったら目が出ないどころかきつかったみたいです、そんな顔大きいわけではないのですが。。。
とにかく本人も気に入ってくれたのでまた違うのも来年買っちゃうかもしれないです(*^-^*)

5 2015-01-29

おすすめ☆
一昨年こちらでスパイダーマンを購入し、とても良かったので昨年はスーパーマンにしました。
(レビューが大変遅くなってすみません)
身長109センチ、18キロの細身の子でMサイズ。
ちょうど良かったです。
生地は薄いので下にトレーナーを着込んでパーティ―に参加しました。
うちは洗濯機で雑に洗ってしまったので、イラスト(Sの部分)は剥げてしまったのですが、イラストに気を付けて手洗いすれば大丈夫だと思います。
今年はバットマンにしようかな(?)と思っています。
またよろしくお願いします。

4 2014-11-26

3歳児
身長95cm、体重16kgの子にSサイズを購入しました。レビューに書かれているように、ストッキングのような薄い生地なので、服の上に着用させ、ちょうどよいサイズでした。手足の長い部分は折りました。かわいいデザインで注目されました。洗濯には耐えられなさそうなので、ハロウィン期間中に2日間連続で着用しました。その後、軽く手洗いしてみましたが、プリントの部分が割れたり、ボロボロとしてきました。元々お安く、使い捨ての予定だったので不満はありません。このお値段でイベントが楽しめ大満足でした。送料節約のため、来年用に同時にMサイズも購入しました。

4 2014-10-05

スパイダーマンSサイズを3歳手前の子どもに買いました。 ハロウィン用の衣装です。
ほかのレビューにもあったように生地はかなりペラペラですが、着てみるとそんなことを感じませんでした。 顔のマスクの目の部分があわなかったですが、顔によって違うだろうから仕方ないですね。そして、こどもはマスクは不快なようです。。 どうもかぶってくれなそうだから、マスクを防止のようにかぶらせようと思います。 ハロウィンまでに慣れてくれればいいんですが・・・。
たった一日のハロウィンにお金をかけられないので,安く済んでよかったです。送料はかかりますが、それでも安いのでいいと思ます。 届くのもとても速かったです。
注文番号:245138-20141003-036164338

5 2013-10-01

大満足です!
昨年、当時3歳だった息子がハロウィンシーズンの終盤にスーパーマンのファンになり、コスチュームを探してみたものの売り切れか高価なものしか残っていなくて諦めました。
1年経ってもスーパーマンブームが続いているため、今回購入してみました。
思っていたよりも生地は薄いですが、もともと下着やTシャツの上から着せるつもりでいたため、特に問題はないです。縫製もきれいだと思います。
パーティー等の予定はなく、普段の遊び道具として購入しました。お値段的にもおもちゃとしては申し分なく、本人はすっかりスーパーマンになりきって大喜び、じじばばにも大ウケでした。
冬場も服の上から着て遊ぶことを想定して、身長106cmでLサイズを購入しました。袖やズボンの丈が若干長いですが、袖口とズボンのウエストを折り返して着て遊んでいます(人に見せるわけではないので)。
ちなみに、身長125cmの娘(比較的しっかりした体つき)にLサイズはぴったりでした(^^;)
娘もすっかり気に入ってしまい、さきほどLサイズをもう1着追加注文しました!

5 2015-11-28

ハロウィン用にスパイダーマンを購入。
106センチで来年も着れるようにLサイズにしました。
やはり少し大きめでした。
生地は安っぽく、縫い目も2、3日着たらほどけてしまいましたが、値段を考えればこんなものだと思います。
周りの人達には、ヤンチャなうちの息子にぴったりだと大好評でした。
来年はバットマンが欲しいと思うくらい親子ともに気に入りました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン