5 2013-12-29

満足です
普段Sサイズを着ている友人用で、大きすぎないか不安でしたが、全く問題ありませんでした。他のレビューのとおり伸縮する素材なのでサイズの融通性は大きいです。デザインも見栄えもOK。この値段で立派なものです。

4 2013-11-14

楽しみ
衣装のクオリティが高くてこの値段はいい!!はやくきるのが楽しみです。

5 2014-02-16

大ウケでした☆
ハロウィンパーティー用に、ちょっと変わったコスプレ衣装を探していたところ、このスーパーウーマンをみつけました。
正直あまり期待していなかったのですが、届いてびっくり!
この値段であのクオリティーの高さはすばらしいです!
ブーツを模したテカテカの靴下やマントまでちゃんとついていて、
みんなに大ウケでした☆
友人もこちらのショップで白雪姫を購入していたのですが、手頃な値段なのにしっかりしていてとっても可愛かったです♪
またコスプレパーティーの機会があったら、こちらのショップで購入したいと思います(*^^*)

4 2015-11-11

スカートの丈が短いけど
可愛かったです!!
ぴったりフィットします。

4 2015-11-05

ハロウィン用コスチューム
胸元がかなり開いていてセクシーになってしまうので、ブルーのスポーツブラを着用し、スカート丈も短いので下に短パンを履きました。そのままでの着用は難しいですがとても派手で可愛く、コストパフォーマンスとしては良かったと思います!

4 2015-11-01

イメージ通りの商品でした!ロゴがすごく可愛く、人とあまり被らないので満足です!

4 2015-11-01

ハロウィン用に購入しました!目立って良かったです。

5 2015-10-23

スカート丈短めだけど素材もしっかりしてて良い☆

4 2014-11-03

可愛い💓💓
伸縮性があって着やすいし可愛い💓💓

4 2014-10-30

ハロウィンの仮装用に購入しました。
身長163cmで普段はMサイズです。
上半身はかなりピタッとしています。
下着の刺繍がそのままデコボコと浮き上がっていました。
スカートも短いので、私はショート丈のフリルペチコートをはきました。
靴下はどうしたらよいのか分からず使っていません…。

4 2014-10-30

楽しみです
ハロウィンの仮装用に購入しました。
私は身長158cmですが、ミニ丈だったのでアンダーパンツが必須です。
細部まで確認していませんが、それほど粗悪な商品というわけではなく満足しています。

4 2014-10-24

ほぼほぼ満足
身長150cm、普通〜少しぽっちゃり体型です。丈が短くて見え対策必須で、腕は少し生地が余りますが、大体満足です。また生地が意外としっかりしていて、丈夫そうです。

4 2014-10-15

スカートのたけが少し短く感じますが、あとは、ストレッチもきいていて、着やすくて質もいいです。
この値段にしては、いいほうなのではと思います。
かなりタイトなので、9号サイズ以上のかたは、無理かも。

4 2014-10-15

150センチ40キロ、延びる素材ですが、ダブダブにもなりません。スカートは短い!下にレギンスをはく予定ですが(^^ゞ
靴下だけ、微妙だったのですが、満足です!

かわいい
スカートが短かったですが、とても可愛いです。
お電話をしたらすぐ送ってもらえたし、対応がとてもよかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式