5 2013-11-14

可愛い♪
ゴムにレースが着いてるだけでビックリするぐらいスケスケですが、可愛いし、このお値段ならお買い得だと思います(*^^*)♪ただ彼の前で着るのはかなり勇気がいるから悩み中ですが…(^◇^;)(笑)
こういうのが好きな彼なら、かなり喜ぶと思いますよ♪

• サムkneさん
  • サムkneさん

4 2015-01-17

なかなかイイです
多少、生地のほつれや縫い付け方などの荒さが気になりますが、このお値段なら仕方ないでしょう。
今後に期待を込めて星マイナス1にさせていただきました。

4 2014-10-06

届きました…
可愛かったです゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*
また購入したいです。

• elgolazoさん
  • elgolazoさん

5 2012-09-06

満足です。
この価格でこの品質なら大満足です。おかげで夫婦円満です。

5 2010-10-22

紫を198円で購入
これ、なかなかカワイくて気に入りました。
安いし、オススメです★
ブラのホックが変わっていて、パチンと留めるタイプでプラスチックの花の形をしていました。
ブラはレースでギリギリ隠れるぐらいきわどいです。(小胸です)
ショーツは写真にも載っていないので分かりにくいですが、
Tバックでもない、オープンです。
これだと下着つけたまま、できますです。(*ノωノ)
レースで少しは隠せるけど・・・。
かなりエッチだけどカワイイです★
色もキレイな紫色でした。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
夜のお共に☆
こういった類のランジェリーに主人とはまっていて購入(笑)結論から言うと、これはかなり良い!盛り上がりすぎます(笑)
ブラの背中の紐が短いとありましたが、かなりアンダー太めですが、首の部分を先にひっかけて着用して、背中に手をまわして自分で紐を結べました。
全体的に【紐!】だらけな見た目ですが、レース部分も含めてオープン部分のリボン以外はすべて伸縮性があるので、太めな私でも問題なく着られました。
なので、オープン部分のリボンがすごく安っぽくて頼りない感じなので、そこも伸縮性のある素材だと良かったですね。
Tバックは後ろ部分が完全にただの線状なので、脱ぎ履きするときにクルクルねじれると直すのが厄介です。ガーターベルトのはさむ部分も、思っていたよりはきちんと留まりますが、留める方のストッキングにすぐ穴が開いてしまいそう。
紐以外はどこもかしこもかなり柔らかく薄い素材のレースなので、ささくれだったり爪が割れていたり手が荒れていたりすると、すぐ引っかかってしまいますので要注意。でもお値段が破格なので、数回使えれば刺激的な時間で元は取れると思います(笑)
Eカップあるので、ブラの布面積の小さいこと(苦笑)でも逆に小さい面積の布からのバストに主人はもんもんしてました(笑)オープン部分を開ける時もお互いに盛り上がること間違いなしなので、演出のひとつとしてカップルやご夫婦に個人的にはオススメですね(笑)普段使いにするには不向き。こんなのつけて寝たら女性の体の大敵、冷えます。なのであくまでも夜のお供として☆
個人的な意見ですが、ショーツの穴あき部分は、リボンの結び目が下の方にあるので、しっかりとリボンを結んでいても下半身(Iゾーン)の上部はかなり見えます。なので、これを見た目よく着こなすには、アンダーの処理お手入れをしていないと不格好だなと思います。それこそマネキンのような感じで、ハイジニーナだと本当エロティックに仕上がりますよ(笑)

5 2014-11-28

ガーターベルト初挑戦
ガーターベルトが気になり購入♪めちゃくちゃセクシーで彼氏が大興奮でした(笑)

5 2013-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気分転換にちょうどいいです
金額なりの作りですが、楽しめます 彼女が恥ずかしそうにきてくれてるのが、また何ともいいですね〜 ありがとうございました。

4 2012-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
ピンクを購入しました。
前回違う商品を購入し、カレの反応が良かったので
再度買わせていただきました。
綺麗な色で可愛いです!
胸が丸見えで、かなりセクシーです。笑
写真のタイツも欲しいなと思い、
探したのですが見当たりませんでした。
もしこちらで販売しているのであれば、
「別売:タイツはコチラ」などでリンクがあればいいなと思いました。
カレの反応が楽しみです。

5 2012-07-25

セクシー♪
メール便で早々に届きました。
色はパープル。落ち着いた綺麗な色で気に入りました。
試着してみたらかなりセクシーで旦那さんの前で着用する
のは勇気がいりそうですが・・・
でも、いつもと違う下着を見に付けると気分が上がって
良い感じですね(笑)
こちらのお店の商品はどれもレースが柔らかく着心地も
良いのでオススメです。
ショーツは普段使いできませんが(笑)
このお値段で購入出来て嬉しい限りです♪

4 2012-06-16

満足
ドキドキしながら装着しました。
他の方が言われているように・・・
丸見え(笑)
使えないかな・・・

自分では思いましたが・・・
旦那サンは喜んでました。
黒とピンクを購入しました。
色によっても雰囲気が変わりますね。
値段相応のつくりですが・・
夫婦円満の値段だと思ったらめっちゃお買い得ですね(*^_^*)

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
安価なのに大活躍!!
温泉へ一泊旅行をした時に持ってゆきました。バスルームでこっそり着替えて何食わぬ顔をしてお布団へ。気付いた時の彼のびっくり顔が忘れられません。つい爆笑してムードはどこかへ。楽しい旅行になりましたとさ。
ホック式ではなくて被るタイプのものです。

• yumi2253さん
  • yumi2253さん

5 2017-03-24

早速、、、、
早速、来させて頂きました。
旦那さんも大喜びでした(笑)また、利用します。

5 2017-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気分転換に。いつもと違う雰囲気で二人で盛り上がりそうです。

4 2017-03-08

お値打ち
四点セットなので、全て同じ色で揃い可愛かった!
届くのも早くてよかった

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他