1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3

サイズ:3号

2匹目を迎えてから先住犬のマナーベルトを2匹目に使っていたので、先住犬用に新しいのを買いました。デザインもよく発送もめちゃくちゃ早くてビックリしました。まだ使ってないですがいい感じそうです。

4 2024-03-25

• デザイン:3

サイズ:3号

6kのノーフォークテリアに3号を購入しました。マジックテープの部分がだいぶ見えてしまいますが、ブカブカよりは良いかなと。テープはしっかり大きいのでズレたりすることは無さそうです。画像ではマジックテープは白ですが、届いたものは黒でした。

5 2023-09-02

• 耐久性:5
包皮炎で膿が出たり舐めたり菌が入らないように購入しましたマジックテープもしっかりしていてとても良かったです

5 2023-05-18

使いやすい
先日うちの老犬の為に購入しました。
とても使いやすいので、すぐにまた買わせていただきました。ありがとうございます。

5 2023-05-07

• 耐久性:5
やっと見つけた!
やっと使いやすいマナーベルトを見つけました。うちの老犬の為に購入しました。今まで何件も色々試しましたが、サイズが合わなかったり、丸まってしまったりと、困っていました。シンプルデザインだけど完璧です、ありがとうございます♪また利用させて頂きたいです。

• akkoirukaさん
  • akkoirukaさん

4 2022-07-09

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
うちの大きなミニチュアダックスくん用に
一緒に旅行行くので新調しました

5 2023-03-13

• 耐久性:5
リピート購入です。老犬のオシッコ漏れを防ぐために使っています。汚れたら洗えるので、複数枚を使い回しており、重宝しています。

• 052emiさん
  • 052emiさん

5 2020-03-10

もうすぐ18歳のケアーンテリアポチ君へ
まだお漏らしはほとんどないですが、たまに散歩までの時間が長くなってしまった時や通院時に、さっと使えるおしめカバーを探していました。
中には人間の男性用介護尿取りパッドを入れました✨
体重8kg弱、5号がちょうど良いです☺️
マジックテープ部分の調整がかなりきくので気に入りました!
着脱のときバリバリっと音がするけれどうちのポチはビックリしませんので大丈夫そうです!
また気に入りましたらリピートしたいと考えています☺️

• aniiさん
  • aniiさん

5 2020-02-24

• 耐久性:3
うまく使えますように♪
今年に入ってからおむつデビューとマナーベルトデビューなので飼い主もワンコも試行錯誤中です。体重の増減が激しくて胴回りも変わるのでうまく調整できたらと思い購入しました。使ってみて良ければリピします。

• rwy38さん
  • rwy38さん

4 2019-07-04

• 耐久性:4
問題なく使えます。いろんなデザインがあればいいなーと思います。

5 2021-10-11

• 耐久性:
マジックテープが大きくて使いやすいです。
洗い換えに追加注文しました。出来れば他の色も有れば嬉しい

• mm3841さん
  • mm3841さん

5 2014-07-05

• 耐久性:4
中型犬(17キロ)の仔にサイズ6号を購入しました。
ぽっちゃりなのでこのサイズにしましたが、小さくてきついと可哀そうなのでこれでよかったです。
デニムの生地も可愛くて夏らしくサラッとしてて暑くなさそうです。
思ったより生地が薄く感じましたが、マジックテープもしっかりしてるし安くて良い買い物ができました。

4 2020-01-16

割といい
胴回り45cmワイヤーフォックステリアにサイズ4をチョイス
胸囲と胴回りにかなり差があり、ユニチャームのマナーウェアがずれて漏れることが多いので補強的に利用しようと購入
サイズ的に余ったベルクロがだいぶ見える感じに装着されますが、かなり強いベルクロなので全面着けて着脱する時に大変よりは半分留まってる程度でちょうど良いです
P oneのマナーパットか、人間用尿漏れシート2枚を横向きに並べて付けても良い感じかも
全く伸縮性がないので、本当は強めのゴム程度の伸びがあるほうが良さそうな感じですが、伸びすぎて役に立たないよりは全然いいです
そして頼んだらびっくりするくらい早く届きました
手持ちのマナーベルト洗濯して乾かないとか悩み事が多かった中大変助かりました

5 2017-09-25

大活躍!
15歳の柴犬のために購入しました.半年前に突然「末梢性前庭異常」になり立つことも食べることも出来なくなりました.最初は犬用のおむつ(男の子用)を買って使っていたのですが,一番大きいサイズでも少し小さく,困っていました.その時に,こちらの「マナーベルト」を見付けて,購入しました!しっかりとまりますし,おむつは赤ちゃん用のテープMサイズを使っていて,経済的にもとても助かっています.
愛犬は,1ヶ月ほどで,ほぼ回復し,今は散歩にも行けます.室内犬なので,本当にこのマナーベルトは助かっています.リピします!!

4 2015-12-30

• 耐久性:4
体重12キロ、12才のコギの為に買いました。
老犬になってきたので、出掛ける時用のマナーベルトが欲しくて最初は使い捨ての物を買ったのですがこれがパッツンパッツンでそれ以上のサイズがなかった為、パットを使うタイプの物を探していました。
最初は実店舗へ探しに行ったのですがこれまた合うサイズがなくて、ネットで探してもお高い物ばかりで諦めかけた時にこの商品を見つけました。
サイズもOK、値段も手頃だったので即買いしました。
実際使ってみて、たまにスポッと抜けることがありますが、ハーネスにつなぐ等工夫すればそれも防止できると思うので買ってよかったです。
使う機会が増えたらもう1枚購入しようと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーベルト