犬の洋服屋さん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

質問した回答がすぐにきたので安心できました。
色々とありがとうございました。

犬用靴下 ドッグソックス ブラックドット 滑り止めゴム付き(小型犬、中型犬サイズ)【メール便なら送料無料】犬服 ドッグウェア 犬の服

5 2020-10-14

注文した翌日に届きました。
商品を 早く使用したかったので とても助かりました。

4 2020-10-12

発送も早く梱包も丁寧。送料も安くて助かりました。

5 2020-10-09

梱包が紙袋で、開けやすかったです。
またよろしくおねがいします!と思ったほど、可愛い服ばかりでした。

どんな服が届くかなー?って楽しみに待ってました。 その甲斐ありどれも可愛くて、満足です。 来年もこちらで福袋を買いたいと思います。

犬服 2020年新春福袋(超小型犬 猫用)【送料無料】令和2年 ドッグウェア キャットウェア チワワ ティーカッププードル シーズー ミニチュアダックス シュナウザー ポメラニアン パグ フレンチブルドッグ ヨークシャテリア 防寒着 秋冬服

5 2020-10-04

購入させていただいたんですが、小さかったので交換していただきました。
スタッフさんの対応も早くて、丁寧でありがたかったです。
ありがとうございました

犬服 PLAYDOG☆フード付きタンクトップ(薄手パーカー)(中型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア
他のお店だと大きいサイズで可愛のがあまりないのでリピートで買わせてもらってます。 今回2匹飼っているのでお揃いで購入させていただきました。

5 2020-10-03

商品はきれいな状態で、到着も早かったです・

犬服 スプリングジャケット(小型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア

5 2020-09-28

配送も早々にご対応いただいて、とても助かりました!

1 2020-09-24

商品は大変満足です。
しかし、メールで長さの方法を尋ねたときに、「あまりきつくするとハーフチョークの意味が無いので」、などと言われ、ハーフチョークも知らないのかと馬鹿にされたような対応をされました。私はどの部位で長さを調整するのか聞いたつもりなのでもう一度聞き直すと、文章はなく写真に「ココ」と書いたものが送られてきました。こちらは丁寧な文を送ったつもりです。見えない会話だからこそ、商品を売る側としてはきちんと文章で対応するべきではないでしょうか。
人としてどうなのでしょうか。

2020-09-28
サイズの調整の仕方を教えて欲しいという問い合わせをいただきました。

文章でサイズ調整する位置をお伝えすることが難しく、首輪の写真にサイズ調整する位置を書き込んだ画像を作成し、『画像の矢印の部分です。』という文面を添えてお伝えしました。
「文章はなく写真に「ココ」と書いたものが送られてきました。」というのは、単にお客様の見落としかと思われます。

本評価はただ単にお客様の見落としと勘違いで書かれたものですので撤回をお願いいたしたいと存じます。(メールを再確認すればお客様の勘違いということはすぐにご確認いただけます。)

なお、画像による説明がありサイズ調整する位置は一目瞭然のため商品レビューは「可愛くて使いやすい 商品は大変満足です。」ということでございました。

5 2020-08-20

皮膚炎でカバーしたくて購入しました。
早々にお送り下さいました。
ありがとうございます。

サイズ選びは迷いますね。 どなたかのご参考になれば、と思い投稿します。 9キロ弱のコーギーです。 サイズ6を購入しました。 身丈も充分でしたし、良い感じで...

犬服 猫柄パジャマ(小型犬・中型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア ロンパース つなぎ チワワ トイプードル ミニチュアダックスフント 柴犬 コーギー パグ フレンチブルドッグ ヨークシャテリア ポメラニアン等

5 2020-08-20

梱包も丁寧、商品も綺麗にたたんであり、安心できます

5 2020-08-18

交換対応、ありがとうございました。
交換前のものも、交換後のものも
とてもかわいいですね。
また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

注文から配送まで速くて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-08-09

去年数字にこだわって、どうしても色違いで欲しくて、注文しました。
が、注文してからキャンセルになりまして、入荷したら連絡くれるって言われたのに来ず、たまたま見たらあったのですぐにポチりました。
そちらから連絡して欲しかったです。

犬服 JAPANユニフォーム ベースボールTシャツ(大型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】野球 ドッグウェア おしゃれ犬服
28キロの体格の良い子で11号ですが、ちょうど良かったです。 去年に下二人に色違いで買って、サイズがなくてずっと待ってました。 これで3わんでお揃いになりま...

5 2020-08-08

有り難うございました
すごく使いやすいので毎日、使えて助かってます!
いつも早い対応に感謝してます
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2020-08-06

安心して購入出来るショップさんだと思います。

犬用ハーネス コンフォートフレックス スポーツハーネス ネオンオレンジ(中型犬、大型犬、超大型犬用)S、SM、M、ML、L、XL、XXLサイズ 胴輪
スムーズな買い物が出来ました フレンチブルドッグの13Kgの女の子にSMサイズを購入しました、サイズピッタリでした この商品は丈夫ですね 最初に購入した同じハ...