犬の洋服屋さん 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,920 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.67 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も欠品の連絡も素早くて、良いと思います。
もう一人分の再販がまだなので、品揃えの星減らさせていただきました。

犬服 JAPANユニフォーム ベースボールTシャツ(中型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】野球 ドッグウェア おしゃれ犬服
5.00
我が家の3わんの誕生日が背番号と同じだったので、お揃いで注文しました。 20キロ弱で9号でサイズぴったりです。 もう一人の30キロ弱12号が欠品で、再販待ちの...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
品揃えの豊富さと注文から商品到着まで早かったです。対応力◯です。

4.83 2019-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
また利用しました!一度着ても返品できたら最高なのですが。

3.17 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズを測った時点でXLしようと思っていたのですが
35キロのバーニーズに惑わされました
Ⅼサイズ使用のワンコの写真もあればなあ

犬服 犬用ライフジャケット(小型犬、中型犬、大型犬用)XS S M L XL XXL 株式会社トンボ with
4.00
素材が柔らかくフィット感がありそうで気に入りました 薄いので浮力がどうかなとはおもいますが デザインも良いと思います 体重20キロの大きめのボーダーコリ...

5.00 2019-07-07

• 配送:5
柴犬用に購入しました。サイズもぴったりでした!とても可愛かったです

5.00 2019-07-04

• 配送:5
対応も早く良い商品を丁寧に送っていただけました。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
お世話になります。可愛らしい商品を扱ってあって 以前から HPはチェックしてました。
もう老犬で 寒さもつらいだろうと思い購入したところ喜んで 着てくれて おまけにおしゃれ
とてもよかったです。ありがとうございました。

4.33 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
大変、迅速丁寧な発送で有難うございました。
助かりました。

5.00
柴犬1歳9ヶ月の男の子に家の中での抜け毛対策で購入しました。11kgほどで8号を購入。薄めのメッシュ素材で伸縮性が有り脱ぎ着は凄く楽です。着てくれるので...

犬服 PUWAN メッシュタンクトップ ランニングタイプ(中型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア 柴犬 コーギー イタグレ スピッツ キャバリア ビーグル シェルティ ボーダーコリー ダルメシアン シベリアンハスキー バグ等

5.00 2019-05-30

• 配送:5
注文翌日に届きました。すぐに欲しかったので助かりました。

犬服 マナーベルト 金屏風柄 吸収体装着部分幅広タイプ(超小型犬から中型犬用)【メール便なら送料無料】マナーバンド マナーパンツ ドッグウェア 犬の服 介護用品 和柄
5.00
注文翌日に届きました。オスのフレンチブルですが、筋肉質タイプなのでサイズに悩みましたが、小さいと困るので一番大きいのに。少しゆるいけれど、ちょっとのお...

1.67 2019-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
評価に値しないショップです。
2度と利用しません。

ワンランク上を行くオシャレアイテム☆犬服 アメリカンパーカー(超小型犬用、猫用)薄手【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア キャットウェア 猫服
1.00
評価する価値もないショップです。 希望した商品に問題が無くスムーズに取引がされたのであれば良いのでしょうが いったん、交換・返品・返金となると色々と難癖...

2019-05-13
この度のご評価ありがとうございます。
当店としましては間違いのないご対応を差し上げたつもりでしたがこのような評価となりとても残念です。
お客様は楽天市場と消費者センターにも通報されたということでしたが、現時点で当店に上記機関より指導や調査の連絡はございません。対応結果はいかがだったのでしょうか?

いずれにいたしましても当店としましては全てのお客様に100%ご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-08

リピです。
マジックテープも弱くなく強くなくで、すごく使いやすいです。
家には犬が5匹いるので、ペットシーツの交換が大変なので、マナーベルトにしてます。
たまに溜まりすぎて汚すとき用に、と買いました。
前より柄が増えてるので、またリピ予定です。

• Akeakaaoさん
  • Akeakaaoさん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。直ぐに着用できありがたいです。

犬服 PLAYDOG★タンクトップ(大型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア

5.00 2019-04-15

• 配送:5
しっかりとした対応をして頂いたと思います♪迅速な配送で嬉しいです!
またお世話になりたいショップさんです。

5.00
病気で首への負担を少しでも軽くしてあげたい老犬の為にXLサイズを購入。 ソフトエアーで柔らかくて良いです!! 今までカラーしか使ってなかったのですが、嫌...

PUPPIA ソフトエアーメッシュハーネス XL(中型犬用)パピア ソフトハーネス 胴輪【メール便可能】 サイズXL 柴犬 コーギー イタグレ スピッツ キャバリア ビーグル シェルティ ボーダーコリー ダルメシアン パグ等

4.83 2019-03-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました‼️

犬服 PUWAN Tシャツ LET'S SPORT(大型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア ゴールデンレトリバー ラブラドールレトリバー シェパード ドーベルマン ボクサー コリー ダルメシアン シベリアンハスキー等