5 2021-12-08

とても親切なショップです。
また利用したいです。

犬服 2021年新春福袋(超大型犬用)【送料無料】令和3年 ドッグウェア ゴールデンレトリバー ラブラドールレトリバー 秋田犬 シェパード ドーベルマン ボクサー プードル コリー グレートデーン シベリアンハスキー等 防寒着 秋冬服

5 2021-12-07

すぐに送って下さり大満足です。別のサイト(楽天市場ではないところ)では、最近かなりのお日にち(皆さんもネットで書かれてますが、ものによっては10日ぐらいかかりすぐに送ってもらえなくなりました)を要するようになっていたので心配しておりましたが、即発送してくださって有り難いです。すぐに着せてお散歩します!有難うございました。

かわいくて暖かなお洋服が4着入って大満足です。うちは大型犬が二匹なので、大変助かります!前の子も大型犬でしたが、大きなサイズのお洋服がなかなかなくて困...

犬服 2021年新春福袋(大型犬用)【送料無料】令和3年 ドッグウェア ゴールデンレトリバー ラブラドールレトリバー シェパード ドーベルマン ボクサー コリー ダルメシアン シベリアンハスキー等 防寒着 秋冬服

5 2021-12-07

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

デザインがカラフルで、種類が豊富で、迷った結果、レッドのTシャツにしました。 ベージュのラブラドールなので、レッドがとても良く似合ってて可愛いです。

犬服 PUWAN Tシャツ LET'S SPORT(大型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア ゴールデンレトリバー ラブラドールレトリバー シェパード ドーベルマン ボクサー コリー ダルメシアン シベリアンハスキー等

1 2021-11-29

コンビニ払いにして、購入したが
支払い番号が送られてこず支払い出来ないのに
明日までに払わないと迷惑行為にあたり楽天での買い物が出来なくなりますとメールが来た。
そのため、支払い番号が来てませんと問い合わせメールをしたら、謝罪もなく番号のみ送られてきた。
商品は、よいが店の対応が悪すぎた。

• 5966510さん
  • 5966510さん

3 2021-11-17

ほしいのがいっぱいあるんですが終了ばかりで残念です。
なのでわざと★3にしました。
本当は★5です!

大きいサイズはすぐ売り切れになってしまうので悲しいです。 今回はイエローの袖なしを購入 うちの子はバーニーズの55kgまでいってた子ですがダイエットさせて...

犬服 PUWAN あったかトレーナー デカロゴバージョン(超大型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】防寒着 裏起毛ドッグウェア ゴールデンレトリバー ラブラドールレトリバー 秋田犬 シェパード ドーベルマン ボクサー プードル コリー ダルメシアン シベリアンハスキー

• GT-R1993さん
  • GT-R1993さん

4 2021-11-08

商品が豊富ですね、自宅近くのペット商品を探したのですが適当な商品が見つからず利用させていただきました。対応も問題なくまた何かあれば利用したいです

犬 首輪 コンフォートフレックス リミテッドスリップカラー ブルー(ComfortFlex Limited Slip Collar) メール便可(小型犬、中型犬、大型犬用)ハーフチョーク
我が家はこのサイズの子が4頭いるので色違いで4つ購入しました 柔らかな素材で当たりもきつくなく長さの調整も簡単です 満足できる商品でした

5 2021-10-28

迅速な対応ありがとうございました。
発注から発送まで早く。大変満足です。

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2021-10-26

取り引きも早くて丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

犬服 マナーベルト 藍染柄(超小型犬から中型犬用)【メール便なら送料無料】マナーバンド マナーパンツ ドッグウェア 犬の服 介護用品
2回目の購入です。柄が好きなので全く同じこの商品を購入。コーギーを飼ってるので、抜け毛が凄いのでこの柄だと、抜け毛が目立たないのでいいです。病気で8キロ...

5 2021-10-21

迅速な発送ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

犬服 マナーベルト アニマル柄 ヒョウ柄 吸収体装着部分幅広タイプ(超小型犬から中型犬用)【メール便なら送料無料】マナーバンド マナーパンツ ドッグウェア 犬の服 介護用品

5 2021-10-17

5 2021-10-14

デザインも可愛く、満足しています。
また、購入したいです。

犬用靴下 PUPPIA ドッグソックス ポルカドット 滑り止めゴム付き(小型犬、中型犬サイズ)【メール便なら送料無料】犬服 ドッグウェア 犬の服 パピア POLKA DOT

5 2021-10-10

商品到着が予想以上に早く、連絡も早かったです。

犬服 犬用ライフジャケット(小型犬、中型犬、大型犬用)XS S M L XL XXL 株式会社トンボ with

5 2021-10-02

早い発送で助かります。有難う御座いました。

犬服 メッシュタンクトップ ランニングタイプ SECURITY セキュリティ(中型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】ドッグウェア
柴犬の抜け毛が酷いので以前も購入したした事があったので、この服を選びました。 多少、伸びるので着せやすさは有ります。12kg前後で筋肉質、スマートな体型で...

5 2021-09-09

思ったより早く対応して頂きありがとうございます。

犬服 くるま柄パジャマ(小型犬・中型犬用)【犬の服2点購入でメール便送料無料】車柄 ドッグウェア ロンパース ジャンプスーツ つなぎ チワワ トイプードル ミニチュアダックスフント 柴犬 コーギー パグ フレンチブルドッグ ヨークシャテリア ポメラニアン等

• Jehnya Jさん
  • Jehnya Jさん

5 2021-08-09

メール便で対応早く、しっかり梱包されて届きました。

胴回り52cmの7ヶ月の仔犬に買いました。サイズは少しキツイくらいがちょうど良いと聞いたのでそうするとピッタリです。 着けやすいし、犬も散歩のとき、ズレなく...

犬 ハーネス PUPPIA ベスト型ソフトエアーメッシュハーネス XL(中型犬用)パピア ソフトベストハーネス 胴輪【メール便可能】 サイズXL 柴犬 コーギー イタグレ スピッツ キャバリア ビーグル シェルティ ボーダーコリー ダルメシアン パグ等