一部商品ご予約受付中★限定品追加!【PARK...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

子どもの靴とお揃いにしました。
普段ばきです。安くて、かわいい。いい買い物をしました。

5 2016-10-17

配達速い・安い・かっこいい
おすすめです!限定ホワイトゴールドを購入しました。写真より良い印象です。
作りもしっかりしていて高級感があります。娘も大喜び!また購入したいです。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2017-06-28

なかなかない
子供のダンスシューズがなかなか売ってないのでこちらで購入しました。
お値段も手ごろでちょうどよかったのでまた購入したいです。

5 2017-03-08

配送が早いです☆
子どものダンス用に白のハイカットスニーカーを探していました。
物が限られている中で、こちらの商品を発見。
値段も他メーカーの物より半額に近い割に、物はお値段以上に見えます。
ホワイト/シルバーは、金具はゴールドですが、刺繍はシルバーラメで、シンプルできれいです。
注文の45分後には配送されており、もちろん注文翌日には商品が届いて、その早さには驚きました。
1点のみの注文だったので送料がかかってしまいましたが、その分商品が安かったので☆
また利用させて頂きます。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

5 2016-11-11

娘が気に入ったようです(^^♪
今履いているスニーカーがきつくなってきたので、色々探していて娘が写真で気に入って購入しました!
デザイン、履きやすさ共に気に入ったようです!
ちなみにダンスはしませんが、ジーンズにもスカートにも合わせやすいのでお勧めですょ♪

5 2017-07-09

良かったです!
子どものダンスで使うのに購入させて頂きました。
履きやすいみたいで子どもも気に入ってます!商品の発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-09

カッコいいです。
小学3年生の息子のダンス用の靴として購入しました。箱を開けて、第一声『カッコいい!』黒を購入しました。まだ、履いてダンスは、踊ってませんが、試しに履いて、少し動いてみた息子の感想は、『動きやすい』とのことでした。リピするかな?と、思いました。

5 2017-06-08

娘のダンス用に。作りもしっかりしていて、お値段以上に感じます。すぐにサイズアウトになるので高いブランドものより、いいかなーと思いました

5 2017-05-31

息子のダンス用に購入。2年前に色違いサイズ違いで購入し良かったので。以前ホワイト&ゴールドしかなく、女子っぽいのでオートミールを購入しました。今回ホワイト&シルバーが出たのでそちらを購入。お高いダンスシューズを買わなくても、履き心地も見た目もこちらで充分大満足です。

5 2017-05-13

娘に。
娘がダンス教室に通うことになったので、靴を探していました。靴屋さんではなかなか気に入ったものが見つからなかったのでこちらで娘と相談し、決めました。ホワイト×ゴールドを注文しましたが、箱を開けた瞬間、かわいい!とよろこんでいました。

5 2017-05-09

注文してから直ぐ届き助かりました!
子供のDanceシューズに購入。
この価格でしっかりしててオススメです。
またリピしたいです!

5 2017-04-29

姉の靴とお揃いで妹のを購入させて頂きました。
商品、店舗様の対応共に満足しています。
また機会があったら、是非利用したいと思います。
有り難うございます。

5 2017-04-15

ダンス用で購入しました
カッコいいし安いし大満足な買い物でした
サイズの在庫があって良かったです

5 2017-04-09

ダンスはしていませんが笑
ホワイトのスニーカーがほしいと言われ、見た目も値段もちょうどよかったので購入。履き心地も悪くなく娘もお気に入りの一足になりました。

5 2017-04-07

息子のダンスシューズです。値段も安くかっこよくて満足です!