【PARK AVENUE/パークアベニュー】【ダンス...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

4 2015-09-30

可愛いです
娘のダンス用に購入しました。
今履いてるサイズが21cmなので、来年の春頃までイベントで使用するのを考えて22cmにしましたが、やっぱりまだ大きかったです。
21.5cmがあったらちょうどよかったかなぁと思いますが
中敷きを入れて履かせようと思います。
商品自体は娘もかなり気に入ってます。
発送も早くて助かりました。

5 2015-09-04

カッコ可愛い☆
ダンス発表に向けて白い靴を用意することに!色々な店を回りましたがキッズ用のハイカットの白い靴が店頭になく、普段のスニーカー18センチの娘に19センチを購入しました。
作りもしっかりしてるのに軽い!カッコいいけど可愛らしさもあって、娘のお気に入りです!
ちょっと大きくても足首のマジックテープでしっかりとめられるので脱げる心配もありません。サイズがちょっと大きめでもインソールいれれば問題なし!!お勧めです☆ミ

• a338さん
  • a338さん

4 2016-02-23

ダンスを始める娘に購入
配送が早くて思ったより早く届きました。
娘が気に入った黒を購入しました。サイズはいつも通りでピッタリでした。
ただ、床に色がつくことがあるので白を指定している教室だったので普段履きに…先に確認しておけばよかったです。
通学用として履いてますが、おろした日の夕方には「マジックテープがすぐとれる」と言うので確認したら、左だけマジックテープが半分くらい取れてました。マジックテープの端がほつれてしまったようですが、修理できなくもないので☆−1させてもらいました。
でもお値段安いし、履き心地は良いそうなので次は大丈夫なことを期待して次は白を買います。

5 2015-05-27

娘のダンス用に、ダンスシューズ探してて、こちらの店でお値段とデザインに惹かれ、購入しました。Whiteにしましたが、ゴールドのステッチもカッコよくて、早速娘は履いて踊ってましたが、軽くてターンもしやすいと言ってました。普段19センチ履いてるので、同じ19センチにしましたが、ちょうどピッタリだったので、もう一つ上のサイズでもいけたかなと少し後悔。発送が凄く早くて注文から2日後には届き、とても有難かったです。また、サイズアウトしたら、リピ検討します。

5 2015-07-24

大満足です!
娘様に購入!
届くのもメッチャ早いし大満足です!

4 2016-04-19

10才の息子に
ダンスのイベントで急遽黒のシューズが必要になり、すぐに注文しました。商品の到着も早く、良かったです。取りあえず1回きりなので、この価格も嬉しいです!普段は22.5cmですが、23cmを買いました。少し余裕があります。1度きりと思っていましたが、本人も気に入ってるので、ずっと履けそうです。少し女の子っぽかったので、★4つにしましたが許容範囲だと思います。

5 2016-04-08

この春からダンスを習い始めた息子用に。普段19cmを履いているので19cmのものと、成長を考えて20cmのものと2足購入しました。元々足が小さめの息子なので19cmでも少し余裕がありました(*^^*)息子本人も色や形や履き心地など気に入ったようで、かっこいい!と喜んでいます♪発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2016-04-06

子どものダンス用に購入
ダンスを習い始めた娘の為に黒を購入。
普段より1サイズ上にしたので大きすぎるかと思いましたが大丈夫でした。
朝、注文して翌日の昼間に届きました。

• poron0305さん
  • poron0305さん

5 2016-02-17

すごく良い
ハイカットのスニーカーを探していたらこれを見つけ即購入をきめました。買って良かったです。

5 2015-12-27

室内ダンスシューズとして
子供の室内ダンスシューズ用として黒色を購入
若干大き目に作られているようですが、
普段サイズと同様で問題ありません。

4 2015-12-19

娘のダンス用に購入
サイズも少し大きめなので長く履けそうで良かったです。

5 2015-11-25

娘がダンスを始めるためにハイカットを探していたのですが、なかなか店頭では出会えなく思い切ってネットで探してみたところ評判がよかったのでこのシューズを購入してみました。書き込みを参考にサイズが小さめということでワンサイズ上(通常20センチ)を考えましたが結局ジャストサイズに。多少はゆとりがあるものの中敷きでしのげそうだとのことです。かわいいと娘もお気に入りに!早くダンスではきたいそうです。よい買い物でした!

5 2015-11-10

カッコイイ
娘のダンス用に購入。以前、ブラックを購入し、サイズアウトしたので今回はホワイトにしました。またリピートすると思います。

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

5 2015-10-05

兄妹で白と黒を購入
とってもかっこ良くて子供達も気に入ってます。作りも問題ないです。

5 2015-09-14

注文してすぐに届きました。普段は21サイズなのですが22サイズを注文しました。ちょっと大きいかなぁーぐらいでした。値段の割にはしっかりしていて大満足です。