限定品追加!【PARK AVENUE/パークアベニュ...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

子どもの靴とお揃いにしました。
普段ばきです。安くて、かわいい。いい買い物をしました。

5 2016-05-26

カッコいい^_^
小6の息子のオシャレ様に購入しました^_^
ベージュ23センチを購入 しっかりした作りでした^_^
どんな服にも合わせられます^_^
オシャレするのが、楽しみです!

• a338さん
  • a338さん

4 2016-02-23

ダンスを始める娘に購入
配送が早くて思ったより早く届きました。
娘が気に入った黒を購入しました。サイズはいつも通りでピッタリでした。
ただ、床に色がつくことがあるので白を指定している教室だったので普段履きに…先に確認しておけばよかったです。
通学用として履いてますが、おろした日の夕方には「マジックテープがすぐとれる」と言うので確認したら、左だけマジックテープが半分くらい取れてました。マジックテープの端がほつれてしまったようですが、修理できなくもないので☆−1させてもらいました。
でもお値段安いし、履き心地は良いそうなので次は大丈夫なことを期待して次は白を買います。

5 2016-10-17

配達速い・安い・かっこいい
おすすめです!限定ホワイトゴールドを購入しました。写真より良い印象です。
作りもしっかりしていて高級感があります。娘も大喜び!また購入したいです。

• aj子さん
  • aj子さん

5 2016-06-10

大喜び
娘用に購入しました!
とても、喜んでくれたので、よかったです!
サイズもピッタリでした!

• rinrin0510さん
  • rinrin0510さん

5 2017-01-07

商品の質も良く、成長の早い子供の靴の値段としては大変ありがたいです。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

5 2016-11-11

娘が気に入ったようです(^^♪
今履いているスニーカーがきつくなってきたので、色々探していて娘が写真で気に入って購入しました!
デザイン、履きやすさ共に気に入ったようです!
ちなみにダンスはしませんが、ジーンズにもスカートにも合わせやすいのでお勧めですょ♪

4 2016-04-19

10才の息子に
ダンスのイベントで急遽黒のシューズが必要になり、すぐに注文しました。商品の到着も早く、良かったです。取りあえず1回きりなので、この価格も嬉しいです!普段は22.5cmですが、23cmを買いました。少し余裕があります。1度きりと思っていましたが、本人も気に入ってるので、ずっと履けそうです。少し女の子っぽかったので、★4つにしましたが許容範囲だと思います。

5 2016-04-08

この春からダンスを習い始めた息子用に。普段19cmを履いているので19cmのものと、成長を考えて20cmのものと2足購入しました。元々足が小さめの息子なので19cmでも少し余裕がありました(*^^*)息子本人も色や形や履き心地など気に入ったようで、かっこいい!と喜んでいます♪発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2016-12-27

子供のダンス用に買いました!
子供もかっこいいっと気に入ってくれて履いています‼

5 2016-12-25

ダンスの練習用に
ダンスの練習用に購入。
若干重さは感じますが、良い品です。

5 2016-12-19

サイズも丁度良く、安いのにかっこよくダンスも踊りやすそうです。

5 2016-12-16

よろこんでいました
子供のダンス発表会のために購入しました。履き心地もデザインもとてもよく、とても喜んでいました。

5 2016-12-15

良かった。
発送も凄く早く助かりました。
ありがとうございました

• 朝顔8571さん
  • 朝顔8571さん

5 2016-12-12

お気に入り
娘のために購入したのですが、とてもかっこよく気に入っています。