一部商品ご予約受付中★限定品追加!【PARK...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

子どもの靴とお揃いにしました。
普段ばきです。安くて、かわいい。いい買い物をしました。

5 2016-05-26

カッコいい^_^
小6の息子のオシャレ様に購入しました^_^
ベージュ23センチを購入 しっかりした作りでした^_^
どんな服にも合わせられます^_^
オシャレするのが、楽しみです!

5 2016-10-17

配達速い・安い・かっこいい
おすすめです!限定ホワイトゴールドを購入しました。写真より良い印象です。
作りもしっかりしていて高級感があります。娘も大喜び!また購入したいです。

• aj子さん
  • aj子さん

5 2016-06-10

大喜び
娘用に購入しました!
とても、喜んでくれたので、よかったです!
サイズもピッタリでした!

5 2017-03-08

配送が早いです☆
子どものダンス用に白のハイカットスニーカーを探していました。
物が限られている中で、こちらの商品を発見。
値段も他メーカーの物より半額に近い割に、物はお値段以上に見えます。
ホワイト/シルバーは、金具はゴールドですが、刺繍はシルバーラメで、シンプルできれいです。
注文の45分後には配送されており、もちろん注文翌日には商品が届いて、その早さには驚きました。
1点のみの注文だったので送料がかかってしまいましたが、その分商品が安かったので☆
また利用させて頂きます。

4 2017-03-01

対応が早い。
レスが早い。
シューズも良かったのでリピートしました。

• rinrin0510さん
  • rinrin0510さん

5 2017-01-07

商品の質も良く、成長の早い子供の靴の値段としては大変ありがたいです。

• 朝顔8571さん
  • 朝顔8571さん

5 2016-12-12

お気に入り
娘のために購入したのですが、とてもかっこよく気に入っています。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

5 2016-11-11

娘が気に入ったようです(^^♪
今履いているスニーカーがきつくなってきたので、色々探していて娘が写真で気に入って購入しました!
デザイン、履きやすさ共に気に入ったようです!
ちなみにダンスはしませんが、ジーンズにもスカートにも合わせやすいのでお勧めですょ♪

5 2016-10-18

娘のダンスシューズとして購入
娘が選んで注文知ったのですが、ネット画像と実物では相違点もあるのではないかと少し不安でした。到着した商品は特に問題もなく、娘も大満足でした。

4 2016-04-19

10才の息子に
ダンスのイベントで急遽黒のシューズが必要になり、すぐに注文しました。商品の到着も早く、良かったです。取りあえず1回きりなので、この価格も嬉しいです!普段は22.5cmですが、23cmを買いました。少し余裕があります。1度きりと思っていましたが、本人も気に入ってるので、ずっと履けそうです。少し女の子っぽかったので、★4つにしましたが許容範囲だと思います。

5 2016-04-08

この春からダンスを習い始めた息子用に。普段19cmを履いているので19cmのものと、成長を考えて20cmのものと2足購入しました。元々足が小さめの息子なので19cmでも少し余裕がありました(*^^*)息子本人も色や形や履き心地など気に入ったようで、かっこいい!と喜んでいます♪発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2017-03-16

履きやすそうです。
子供のダンス用のシューズで購入しました。 軽いし履きやすそうです。
靴ひもは自分で結ぶタイプではないので紐が結べないお子さんにもいいと思います。

5 2017-03-11

チアダンスを始めた娘に。今度小1で普段の靴と同じ19センチを。ハイカットなので大きめと迷いましたがこの価格なら成長に合わせて買いかえ出来るのでありがたいです☆

5 2017-03-07

ピアノ発表会
息子のピアノ発表会で履かせる為に購入。
黒ジャケット、白パンツの綺麗目な格好にウィートを選びました。
普段にも履ける靴なので、かなりお得な買い物になりました。