限定品追加!【PARK AVENUE/パークアベニュ...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

子どもの靴とお揃いにしました。
普段ばきです。安くて、かわいい。いい買い物をしました。

5 2016-05-26

カッコいい^_^
小6の息子のオシャレ様に購入しました^_^
ベージュ23センチを購入 しっかりした作りでした^_^
どんな服にも合わせられます^_^
オシャレするのが、楽しみです!

• a338さん
  • a338さん

4 2016-02-23

ダンスを始める娘に購入
配送が早くて思ったより早く届きました。
娘が気に入った黒を購入しました。サイズはいつも通りでピッタリでした。
ただ、床に色がつくことがあるので白を指定している教室だったので普段履きに…先に確認しておけばよかったです。
通学用として履いてますが、おろした日の夕方には「マジックテープがすぐとれる」と言うので確認したら、左だけマジックテープが半分くらい取れてました。マジックテープの端がほつれてしまったようですが、修理できなくもないので☆−1させてもらいました。
でもお値段安いし、履き心地は良いそうなので次は大丈夫なことを期待して次は白を買います。

5 2016-10-17

配達速い・安い・かっこいい
おすすめです!限定ホワイトゴールドを購入しました。写真より良い印象です。
作りもしっかりしていて高級感があります。娘も大喜び!また購入したいです。

• aj子さん
  • aj子さん

5 2016-06-10

大喜び
娘用に購入しました!
とても、喜んでくれたので、よかったです!
サイズもピッタリでした!

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

5 2016-11-11

娘が気に入ったようです(^^♪
今履いているスニーカーがきつくなってきたので、色々探していて娘が写真で気に入って購入しました!
デザイン、履きやすさ共に気に入ったようです!
ちなみにダンスはしませんが、ジーンズにもスカートにも合わせやすいのでお勧めですょ♪

4 2016-04-19

10才の息子に
ダンスのイベントで急遽黒のシューズが必要になり、すぐに注文しました。商品の到着も早く、良かったです。取りあえず1回きりなので、この価格も嬉しいです!普段は22.5cmですが、23cmを買いました。少し余裕があります。1度きりと思っていましたが、本人も気に入ってるので、ずっと履けそうです。少し女の子っぽかったので、★4つにしましたが許容範囲だと思います。

5 2016-04-08

この春からダンスを習い始めた息子用に。普段19cmを履いているので19cmのものと、成長を考えて20cmのものと2足購入しました。元々足が小さめの息子なので19cmでも少し余裕がありました(*^^*)息子本人も色や形や履き心地など気に入ったようで、かっこいい!と喜んでいます♪発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2016-12-05

かっこいい〜
娘のダンス発表会用に限定ブラック購入しました。
かなり気に入って、レッスンにもすぐ履くと喜んでいます。
普段21cmですが22cmにしました。幅が細めなので大きくて履けないという事無くて良かったです。

4 2016-11-21

写真と同じかんじで可愛かったです🎵
娘も喜んでます🎵

5 2016-11-21

可愛く娘に買いました。
凄く喜んで次の日から学校に履いていきました。
また購入したいです。

5 2016-11-12

息子のダンス練習用にブラックを購入!
デザインが女の子っぽいかなと、思ったのですが
とてもかっこいいので、息子も気に入ったようです〜!
このままクリスマスの発表会も使うそうです!
履き心地も底がふかふかしてるので、踊りやすいとのこと。

5 2016-11-12

大満足
対応もよく、気持ちのいいお買い物ができました
商品もとっても気に入りました!!

5 2016-11-08

子どものダンス用に
購入しました!配送もとっても早く良かったです!

4 2016-11-07

良かったー
すぐにサイズの大きくなる時期には安いし、デザインも可愛くて、すごく良かったです!子どもも張り切ってダンス行きました!