【PARK AVENUE/パークアベニュー】【ダンス...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

4 2015-09-30

可愛いです
娘のダンス用に購入しました。
今履いてるサイズが21cmなので、来年の春頃までイベントで使用するのを考えて22cmにしましたが、やっぱりまだ大きかったです。
21.5cmがあったらちょうどよかったかなぁと思いますが
中敷きを入れて履かせようと思います。
商品自体は娘もかなり気に入ってます。
発送も早くて助かりました。

5 2015-09-04

カッコ可愛い☆
ダンス発表に向けて白い靴を用意することに!色々な店を回りましたがキッズ用のハイカットの白い靴が店頭になく、普段のスニーカー18センチの娘に19センチを購入しました。
作りもしっかりしてるのに軽い!カッコいいけど可愛らしさもあって、娘のお気に入りです!
ちょっと大きくても足首のマジックテープでしっかりとめられるので脱げる心配もありません。サイズがちょっと大きめでもインソールいれれば問題なし!!お勧めです☆ミ

• a338さん
  • a338さん

4 2016-02-23

ダンスを始める娘に購入
配送が早くて思ったより早く届きました。
娘が気に入った黒を購入しました。サイズはいつも通りでピッタリでした。
ただ、床に色がつくことがあるので白を指定している教室だったので普段履きに…先に確認しておけばよかったです。
通学用として履いてますが、おろした日の夕方には「マジックテープがすぐとれる」と言うので確認したら、左だけマジックテープが半分くらい取れてました。マジックテープの端がほつれてしまったようですが、修理できなくもないので☆−1させてもらいました。
でもお値段安いし、履き心地は良いそうなので次は大丈夫なことを期待して次は白を買います。

4 2016-04-19

10才の息子に
ダンスのイベントで急遽黒のシューズが必要になり、すぐに注文しました。商品の到着も早く、良かったです。取りあえず1回きりなので、この価格も嬉しいです!普段は22.5cmですが、23cmを買いました。少し余裕があります。1度きりと思っていましたが、本人も気に入ってるので、ずっと履けそうです。少し女の子っぽかったので、★4つにしましたが許容範囲だと思います。

5 2016-06-22

注文してから届くのが早くて助かりました!
注文番号:245121-20160608-0163667189
ダンスをやってる娘が急に靴がきついと言い出したので探していました。
注文してから届くのが早くて次のレッスンまでに間に合いました!
また、デザインも可愛いと娘も喜んでました!お値段も安いのでまたこちらで購入を考えています。

5 2016-05-26

カッコいい^_^
小6の息子のオシャレ様に購入しました^_^
ベージュ23センチを購入 しっかりした作りでした^_^
どんな服にも合わせられます^_^
オシャレするのが、楽しみです!

5 2016-04-18

軽くて履き心地もよい
値段も安いしデザインも可愛いし軽くて動きやすいと娘は大喜び!
サイズが大きくなったら、またこちらを購入したいと思います!

5 2016-04-09

おしゃれなウィート色
小6になる娘がダンス系ファッションが好きで、こちらの商品が気に入り購入しました。
若干大きめな感じもします。
どんな服にも会うので、良かったです。

5 2016-04-08

この春からダンスを習い始めた息子用に。普段19cmを履いているので19cmのものと、成長を考えて20cmのものと2足購入しました。元々足が小さめの息子なので19cmでも少し余裕がありました(*^^*)息子本人も色や形や履き心地など気に入ったようで、かっこいい!と喜んでいます♪発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2016-04-01

息子のダンス教室のためブラックを購入。
可愛すぎるかな?と思いましたが、カッコいいと息子は満足なようでよかったです。

5 2015-11-25

娘がダンスを始めるためにハイカットを探していたのですが、なかなか店頭では出会えなく思い切ってネットで探してみたところ評判がよかったのでこのシューズを購入してみました。書き込みを参考にサイズが小さめということでワンサイズ上(通常20センチ)を考えましたが結局ジャストサイズに。多少はゆとりがあるものの中敷きでしのげそうだとのことです。かわいいと娘もお気に入りに!早くダンスではきたいそうです。よい買い物でした!

5 2015-09-11

子どものダンス用に!友だちと一緒に注文しました。娘は普段22.5センチを履いていますが23.0センチを購入しました。まだ試し履きですが ハイカットなので脱げる様子もなく 軽くて柔らかくて娘も気にいったようです。
このお値段でこの履き心地 普段履きにも購入したいなと考えてます!

4 2015-08-29

ダンススクールに通っている小4の娘に購入。いままでは普通のスニーカーで踊っていましたが、スニーカーだとグリップが良すぎてターンなどがうまく回れないとのことでダンスシューズを探していました。町の靴屋では子供用のダンスシューズは扱っておらず困っていました。白を購入しましたが、デザインも派手すぎず、なにしろリーズナブル。少し重いと言っていましたが、ダンスはしやすくなったと娘も気に入っています。ただ、サイズ選びが悩ましいので、欲を言えば0.5センチ刻みでサイズがあるとなおよかったです。

5 2016-06-10

とてもはきやすく、前回と色違いで購入しました。子供もとても気に入っています。

• aj子さん
  • aj子さん

5 2016-06-10

大喜び
娘用に購入しました!
とても、喜んでくれたので、よかったです!
サイズもピッタリでした!