新学期応援価格【PARK AVENUE/パークアベニ...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

4 2015-09-30

可愛いです
娘のダンス用に購入しました。
今履いてるサイズが21cmなので、来年の春頃までイベントで使用するのを考えて22cmにしましたが、やっぱりまだ大きかったです。
21.5cmがあったらちょうどよかったかなぁと思いますが
中敷きを入れて履かせようと思います。
商品自体は娘もかなり気に入ってます。
発送も早くて助かりました。

• a338さん
  • a338さん

4 2016-02-23

ダンスを始める娘に購入
配送が早くて思ったより早く届きました。
娘が気に入った黒を購入しました。サイズはいつも通りでピッタリでした。
ただ、床に色がつくことがあるので白を指定している教室だったので普段履きに…先に確認しておけばよかったです。
通学用として履いてますが、おろした日の夕方には「マジックテープがすぐとれる」と言うので確認したら、左だけマジックテープが半分くらい取れてました。マジックテープの端がほつれてしまったようですが、修理できなくもないので☆−1させてもらいました。
でもお値段安いし、履き心地は良いそうなので次は大丈夫なことを期待して次は白を買います。

4 2016-04-19

10才の息子に
ダンスのイベントで急遽黒のシューズが必要になり、すぐに注文しました。商品の到着も早く、良かったです。取りあえず1回きりなので、この価格も嬉しいです!普段は22.5cmですが、23cmを買いました。少し余裕があります。1度きりと思っていましたが、本人も気に入ってるので、ずっと履けそうです。少し女の子っぽかったので、★4つにしましたが許容範囲だと思います。

5 2016-04-08

この春からダンスを習い始めた息子用に。普段19cmを履いているので19cmのものと、成長を考えて20cmのものと2足購入しました。元々足が小さめの息子なので19cmでも少し余裕がありました(*^^*)息子本人も色や形や履き心地など気に入ったようで、かっこいい!と喜んでいます♪発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました!

• 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

5 2016-02-19

22.5cmの息子に23cmを購入しました。
やはり大きかったですが、中敷で調整しようと思って購入したので許容範囲です。作りもしっかりしていて、かっこよく、ヴィートを購入しましたが、ジーンズに合う色でとてもいいです。この値段で購入できて本当に助かります。

5 2015-11-25

娘がダンスを始めるためにハイカットを探していたのですが、なかなか店頭では出会えなく思い切ってネットで探してみたところ評判がよかったのでこのシューズを購入してみました。書き込みを参考にサイズが小さめということでワンサイズ上(通常20センチ)を考えましたが結局ジャストサイズに。多少はゆとりがあるものの中敷きでしのげそうだとのことです。かわいいと娘もお気に入りに!早くダンスではきたいそうです。よい買い物でした!

5 2016-09-18

子どもの靴とお揃いにしました。
普段ばきです。安くて、かわいい。いい買い物をしました。

5 2016-09-08

よかった。
デザインもカラーも可愛くて
気に入りました。

• smile755さん
  • smile755さん

5 2016-06-22

注文してから届くのが早くて助かりました!
注文番号:245121-20160608-0163667189
ダンスをやってる娘が急に靴がきついと言い出したので探していました。
注文してから届くのが早くて次のレッスンまでに間に合いました!
また、デザインも可愛いと娘も喜んでました!お値段も安いのでまたこちらで購入を考えています。

5 2016-06-10

とてもはきやすく、前回と色違いで購入しました。子供もとても気に入っています。

• aj子さん
  • aj子さん

5 2016-06-10

大喜び
娘用に購入しました!
とても、喜んでくれたので、よかったです!
サイズもピッタリでした!

5 2016-06-09

かっこいい!
娘も大喜びで履いています。とてもかっこいいです。
普通のスニーカーに比べると重く感じます。

5 2016-05-28

シンプルなデザインで子どもも気に入っています。

5 2016-05-26

カッコいい^_^
小6の息子のオシャレ様に購入しました^_^
ベージュ23センチを購入 しっかりした作りでした^_^
どんな服にも合わせられます^_^
オシャレするのが、楽しみです!

5 2016-05-12

履きやすく、デザインも気に入ってます。
届くのも早くて助かりました。