★限定品追加!【PARK AVENUE/パークアベニ...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-17

配達速い・安い・かっこいい
おすすめです!限定ホワイトゴールドを購入しました。写真より良い印象です。
作りもしっかりしていて高級感があります。娘も大喜び!また購入したいです。

5 2017-09-09

ダンスシューズとして。
ダンスグループのシューズとして、この靴の黒を履いています。サイズアウトした子がいたので3足注文しました。かっこいいですよ!
なにより、こちらのお店の対応には感動を覚えました。最初は入荷待ち状態ですっと、注文後すぐに連絡が入りました。その後、入荷予定日、入荷日などわかり次第、こまめに連絡を頂き、なんとかコンテスト前日に間に合いました!迅速に対応をして頂き、本当にありがとうございました!次も買う時はこのお店で買いたいと思いました!

5 2017-03-08

配送が早いです☆
子どものダンス用に白のハイカットスニーカーを探していました。
物が限られている中で、こちらの商品を発見。
値段も他メーカーの物より半額に近い割に、物はお値段以上に見えます。
ホワイト/シルバーは、金具はゴールドですが、刺繍はシルバーラメで、シンプルできれいです。
注文の45分後には配送されており、もちろん注文翌日には商品が届いて、その早さには驚きました。
1点のみの注文だったので送料がかかってしまいましたが、その分商品が安かったので☆
また利用させて頂きます。

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

5 2016-11-11

娘が気に入ったようです(^^♪
今履いているスニーカーがきつくなってきたので、色々探していて娘が写真で気に入って購入しました!
デザイン、履きやすさ共に気に入ったようです!
ちなみにダンスはしませんが、ジーンズにもスカートにも合わせやすいのでお勧めですょ♪

5 2017-09-19

履きやすいです。
子供のダンスシューズとして購入。
このシリーズをいつも履いていて、
サイズアウトしたので、再注文しました。
他店で希望サイズが在庫切れで、こちらで注文しましたが、
朝早く注文して、その日の夜届くという驚異的な早さ!!
子どもたちが喜んでいました。
ありがとうございました!!

5 2017-08-11

子供のダンス練習靴として購入。今まで高い靴を買っていたが、これは値段・デザインとよかった。子供も喜んでおり、サイズアウトしたり破れてきたら、リピをしようと思う。発送も早く、すぐに手元に届いたのもよかった。

5 2017-07-29

sizeアウトし、ダンスをはじめてから三度目の購入です。すぐに履けなくなる子供への買い物としては、品質、デザイン、お値段全て大満足です。

4 2017-07-25

かっこいいです
子供のダンスレッスン用に購入。ブラックにゴールドのアクセントがカッコ良く見えます。他ブランドの同じサイズのダンスシューズに比べて、足にしっかりフィットするようです。

5 2017-07-09

良かったです!
子どものダンスで使うのに購入させて頂きました。
履きやすいみたいで子どもも気に入ってます!商品の発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-09

カッコいいです。
小学3年生の息子のダンス用の靴として購入しました。箱を開けて、第一声『カッコいい!』黒を購入しました。まだ、履いてダンスは、踊ってませんが、試しに履いて、少し動いてみた息子の感想は、『動きやすい』とのことでした。リピするかな?と、思いました。

• あき917さん
  • あき917さん

5 2017-06-28

なかなかない
子供のダンスシューズがなかなか売ってないのでこちらで購入しました。
お値段も手ごろでちょうどよかったのでまた購入したいです。

5 2017-06-08

娘のダンス用に。作りもしっかりしていて、お値段以上に感じます。すぐにサイズアウトになるので高いブランドものより、いいかなーと思いました

5 2017-05-31

息子のダンス用に購入。2年前に色違いサイズ違いで購入し良かったので。以前ホワイト&ゴールドしかなく、女子っぽいのでオートミールを購入しました。今回ホワイト&シルバーが出たのでそちらを購入。お高いダンスシューズを買わなくても、履き心地も見た目もこちらで充分大満足です。

5 2017-05-13

娘に。
娘がダンス教室に通うことになったので、靴を探していました。靴屋さんではなかなか気に入ったものが見つからなかったのでこちらで娘と相談し、決めました。ホワイト×ゴールドを注文しましたが、箱を開けた瞬間、かわいい!とよろこんでいました。

5 2017-05-09

注文してから直ぐ届き助かりました!
子供のDanceシューズに購入。
この価格でしっかりしててオススメです。
またリピしたいです!