5 2011-07-21

マキシ3枚
2011年のレビューがまだ無かったので不安でしたが、3枚とも良かったです。無地のブルーと白の小花柄シフォンと黒のエスニックなコットンのものが届きました。マキシとチュニックの組合せの枚数が選べるのも良かったです。この値段の福袋でこの内容は満足でした。

5 2010-08-09

絶対お勧め!
年齢的にピンク系のラブリーなワンピは厳しいと思い、色と胸元があまり開かないタイプの物をと希望を書き花柄2枚と無地1枚を注文。
届いたのは白地に水色の小さい花柄のワンピと白地に赤の花柄のワンピとピンクのグラデーションワンピが1枚。
無地のワンピが胸元が開いているタイプであればグラデーションに変えてくださいと希望を書いたら聞いていただけました。
3枚とも本当に私の思っていた通りかわいいものばかりで大満足です。
3枚で1,980円なんて絶対に見えないし、本当におすすめですよ!!!
届いたワンピの詳しい画像はブログに載せてます。
アメブロ「♪毎日楽しく♪」ゆまです。

4 2010-08-04

満足な内容です!
無地花柄サロペットを購入しました!
無地はダンガリー素材のマキシで、花柄マキシは薄紫にピンク系の花柄でした。
サロペットは希望で書かせて頂いたショート丈で、画像を見て欲しいと思ってたデザインの品が来たのでとても嬉しかったです♪
サロペットはピンク地に同系色の小花柄で、とても可愛かったです!
内容的に満足だったのですが、ダンガリーマキシのバストがきつくて着れませんでした。
太めの自分が悪いのですが、―1★にさせて頂きました。
でも他の2着はピッタリだったので、買って良かったと思いました!
手書きのメッセージも、とても嬉しかったです!
又是非利用させていただきます!!

4 2010-08-02

満足♪
初めての福袋購入!
福袋は不安いっぱいだったけど、レビューの評価も良かったので思い切ってポチッ!
ずうずうしいと思いながらも、身長168cm・ヒールを履いたりするので丈が長めのにしていただけたらありがたいですと書いたところ、3枚とも丈長めの物でヒールを履いてもツンツルテンにはならないので良かったです!
花柄が好きなので花柄が好きですと書き、購入商品の選び方が変わったようですが、私が購入する時は『花柄☆マキシ』というのがあったにのでそれにし、『派手め花柄』というのが別にあったので派手な物は入らないだろうと思っていたのですが、画像にある黄色い派手なワンピースが1枚入っていました・・・。
それは派手すぎて私には着れそうにはありません...ちょっとそれが残念だったので★−1ですが、他2枚は希望通り私の好きな花柄で可愛らしいものなので、とても気に入っています♪
他の方のレビューにもあったように、手書きのメッセージは嬉しいものですね。
こちらの福袋は、買って損はないと思います!

5 2010-07-25

満足〓
ワタシが注文した時は確か
花柄マキシ&オールインワンのセットてヤツでした!!
要望としてピンク系 サロペット好きと書きました!!
振り込ンだ次の日に届きましたが入っていたのが
ピンクの花柄マキシと写真2である黄色いマキシとピンクのサロペットでした^^
サロペットは同じモノ?をしまむらで見かけましたが2300円位してたと思います。
どれも調整できるし可愛いしマキシワンピわ裏地もしッかりついてるせいか少々生地が厚いです;
でもこの値段で3つ買えて絶対お得だと思いますよ-!!
手書きのカラフルなメッセージも嬉しかったデス^^

5 2013-07-16

高評価レビューの福袋に興味ありで
レビューを拝読して購入。ワガママな注文(?)を書き込みしてしまいましたが、今回は“真夏の小旅行セット”と名付けました。「白大丈夫」と書き込み、二点は白と柄の薄手のカットソー、旅行は昼間に活躍のノースリーブ、裏地つき。旅先で洗濯してもOKな速乾、シワにならない、軽いかさ張らない、三点共通。バストLと入れたのでシャーリング使いで失敗ナシ。三点目は旅のディナーやバーにも映える黒に緋バラのドレス入り。有難うございました!

5 2010-08-16

1回目は試し購入、かなり良かったので2回目は思い切って3種類、一気に購入しました!1回目と被らないようにとショップの方からもご配慮がございましたが、かなりお勧めの福袋です♪
勿論好みじゃないものも入っておりますが全て着用できるものばかりでマキシ収集家の私としては(笑)…どれも満足できるものばかりです!福袋にしては久々ヒット!です♪なので3回目いきます♪(笑)

5 2010-08-13

2回目の購入です!
前回購入した時とても良かったので、リピしました!
今回は花柄マキシサロペを購入しました。
今回もサロペはショート丈で、マキシは出来たらバストはシャーリングで小花柄の物を…と言うわがままを聞いて頂き、理想の物が届きました。
対応がとても良く、商品の梱包も丁寧で届くのも早く、是非又利用させて頂きたいと思うショップです!

5 2010-08-11

良いお品が届きました♪
ちょっと冒険して、画像なしのモロッコ柄を選びました。中身は、グリーンベースのペイズリー、エンジにベージュの小花柄ならぬ、小モロッコ柄のシフォン、ブラックにイエローで鷲の絵が描かれた、コットンタンクマキシでした。
どれも作りがしっかりしていて着やすかったです。
あと、背が高いので、丈の長いものをお願いしますと備考欄に書いたら、考慮して下さって、手書きのメッセージもありました。
お品もお店の対応もとても良かったです(*^o^*)
また利用させていただきます♪

5 2010-08-08

メール便二個で発送とのことですが、一つしか届いていません。もう少し待ってみます。
追記
二日遅れで二個目のメール便が無事に届きました。
お忙しいと思うのですが、こちらのわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。
モロッコ風のペーズリー柄にしたので、アラフォーの私でも大丈夫です(^o^)
裏地も膝下まであり、きちんとしたお品物でした。
久々の福袋でしたが、こんなに満足できたのは初めてです。

5 2010-08-02

よかったです。
長いオールインワンを希望したところ入れてもらえたし、どれも使えそうなものでした〓また、リピートしちゃいます〓

5 2010-07-31

今日、届きました。
発送がとても迅速でしたo(^-^)o
マキシワンピ、無地2枚花柄1枚で注文したのですが
要望通りの物が届いて、とても満足です。花柄は、普段買わない物だったので
着こなしに苦労しそうですが
頑張って合わせてみようと思います☆
どれもこのお値段とは思えない程、いいお品で本当に買ってよかったです。

4 2010-07-30

マキシワンピ
今日届きました。ホントに対応・発送の早いショップです。
買う時に私の希望をお願いしたら…、希望通りの派手ではない小花柄マキシワンピが入ってましたぁ。
ワンピはかわいいです。でも、肩紐の縫い目が着てるうちに簡単に切れそう、ほどけそうな気がします。少し補強してから着ようと思います。
なので、★−1ですが…、買って損はないかわいい福袋だと思います。

• koba**さん
  • koba**さん

5 2010-07-28

昨日注文して今日にはもう届きました。お店の迅速な対応に感謝です。注文覧が少し変わったようですね、より具体的に注文できるようになっています。
無地☆花柄で注文し花柄のオールインワンが入るように理解してましたが、届いたのは全てマキシ丈のワンピースでした。
どれも写真に載っているお品で、可愛いと思っていた物だったのでとても喜んでいます。164cm普通体型で、サイズもちょうどでした。
福袋でこんなに満足したのは初めてかも。

5 2010-07-28

良かった
私が選んだのは、無地&花柄サロペットセットでした。
無理かもと思いながら受け付けない柄は止めてくださいと、サロペットはロングで、ワンピは小花柄で…とお願いしたら、全部叶いました♪
無地のは、画像の左上のタンガリーマキシと小花柄のは画像左下のでした。サロペットは画像にはないのですが、ピンクの小薔薇?のロングサロペットでした(^o^ゞ
今までの中でも結構納得のいく福袋でした( ̄▽ ̄)b
かなり、おすすめですよ!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース