【レビューで送料¥390】【3ヶ月保証付】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

ありがとうございます
対応が早く助かります。又お願いします、ありがとうござあました

4 2016-02-23

HONDAリード125CCには穴あけ位置変更が必要
商品にはまあまあ満足していますが、取り付け穴が合わなかったので細工が必要になりました。
HONDAのリード125ccです。頑張って穴あけ位置変更します。

4 2016-02-09

注文してすぐに届いて良かったです。
主人に頼まれて購入したのですが大満足です。

5 2015-11-02

安い
まだ届いていませんが、この価格でこのタイプは買いですね。

• toshi523さん
  • toshi523さん

4 2015-10-26

ジャイロXにピッタリ!
まだ品物は来てませんが、私が探していたBOX
です。価格も安いですし待ちどうしいです。

4 2015-05-29

まだ届いてませんが
まだ届いてませんがサイズ、形、容量がよかったので選びました。スーパーカブJA10に搭載します。届くのが楽しみです。