【セール特価】【着後レビューで次回送料無...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 自分で取り換え
  • 2010年にシグナスを購入してからほぼ毎日通勤で走行していて6年目でとうとうバッテリーが上がってしまった。バイクショップで交換金額を聞いたところ約23000円と聞き、初めて自分で交換をしてみることに決めてこのショップで同型を購入した。作業は不慣れのため20分ほどかかったが無事終了。セル一発でエンジンかかり問題なし。約1/5の費用で済み満足です。あとは何年もつかである。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 先週、購入した。
  • バイクに着いていた同じ型の物購入。広告で表示されていたのと間違いがなくすぐ使用可能が良い。寿命は約2年は使用可能とあるが使ってみないと分からないが当たり外れがあるので様子見することになる。とりあえず取り付け時は問題なし、この冬はいけそうだがあとは暑い夏が越せるかどうか。以前のは半年でダメになった。 ・・・(続きを読む
  • sengokujidai5491さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-07

明日楽にて注文しました。きっちり翌日に届き、
梱包も しっかりされていました。
バッテリーを取り付けて、セルを廻すと 一発で、エンジン始動しました。 使用できる年数は わかりませんが、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。

5 2016-10-30

ありがとうございました!
注文した翌日には届き、とても早い到着で助かりました!取り付けも問題なくできたので良かったです!

• fuku1631さん
  • fuku1631さん

5 2016-10-29

こちらの商品は新品です。
台湾シグナスX Fi SE44Jのバッテリーが弱ってきたためバッテリーを探してました。新車時と同じ商品が新品で購入出来て良かった。

• med0101さん
  • med0101さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-10-28

☆☆☆☆☆
非常に良い買い物でした!またお世話になります。

5 2016-10-18

迅速な対応でした。
寒くなりバイクの始動が怪しくなっていたので購入しました。商品の到着も早く大変たすかりました。また利用したいと思います。

5 2016-09-25

リフレッシュ
発注後翌日到着!バッテリーもフル充電されており、手間いらずで始動いたしました!安心のYUASAでこの価格お勧めです!

• グマンさん
  • グマンさん

5 2016-09-18

安い。
しっかり、使えてます。2年使えれば、良い。

5 2016-04-15

問題なく使えてます
早速交換してみました〜問題なく一発始動〜後は耐久性がどんだけかなてとこです。

• Busymanさん
  • Busymanさん

5 2016-03-08

交換してよかった
前回購入した同じ物が良かったのでリピ買いです。
少々不安ながらも、まだしばらくはそのまま使えるかと思いながら使っていたTT250Rのバッテリでしたが、今回思い切って交換してよかったです。
まったく不安なくセル一発でエンジンがかかります。
今回も完全に充電されていて、すぐに交換できました。
これからツーリングが楽しみです。
【受注番号】RKT-245077-20160217-0370935112

5 2016-02-21

自分で取り換え

4 2016-01-23

予備に
あまり乗らない為、すぐにバッテリーをダメにしてしまうので予備に購入しました。価格が安いので心配でしたが、あまり乗らない私には充分でした。後は長持ちしてくれればと思います。

4 2016-01-15

すこぶる快調!
スクーターを中古購入してから6年半。冬場にほとんど乗らなくなった為にバッテリー上がりをしてしまい、ついにはセルが回らなくなりました。安いバッテリーをネットで探すものの、中国製はレビューが悪かったため、元から付いていた台湾製のYUASAをこちらのショップで購入。年末年始辺りに注文したので、予定よりも数日遅れて届きましたが、取付け後はイッパツでセル始動!すこぶる快調なので、このまま5〜6年はもって欲しいです。

5 2016-01-05

しっかりと充電されていました。
バイク用のバッテリーは高価なので、初めてネットで安価なバッテリーを購入しました。どれくらい長持ちするかはわかりかねますが、初期充電もしっかりとしてありました。(到着後バイク専用の充電器にかけましたが、すぐに充電完了のサインが出ました)
初期充電が安全にしっかりやってあるのは助かります!!
ショップの対応も良かったので様子を見てからもう一台のバイク用も購入しようと思います。

5 2015-12-23

いいです!!
バイクのバッテリーが調子悪くなり急遽購入
価格も安く、少し不安でしたが、
しっかり補充電もできた梱包も良好な商品!!
当然装着すればエンジンも一発でかかりました。
どれくらい使用できるかはわかりませんが、現時点では
購入してよかったと思えるものです。
注文番号 RKT-245077-20151220-0510814342

5 2016-11-27

簡単に付けられて、数ヶ月しても元気ですよ