【セール特価】【レビューで特典】【1年保...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 自分で取り換え
  • 2010年にシグナスを購入してからほぼ毎日通勤で走行していて6年目でとうとうバッテリーが上がってしまった。バイクショップで交換金額を聞いたところ約23000円と聞き、初めて自分で交換をしてみることに決めてこのショップで同型を購入した。作業は不慣れのため20分ほどかかったが無事終了。セル一発でエンジンかかり問題なし。約1/5の費用で済み満足です。あとは何年もつかである。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 先週、購入した。
  • バイクに着いていた同じ型の物購入。広告で表示されていたのと間違いがなくすぐ使用可能が良い。寿命は約2年は使用可能とあるが使ってみないと分からないが当たり外れがあるので様子見することになる。とりあえず取り付け時は問題なし、この冬はいけそうだがあとは暑い夏が越せるかどうか。以前のは半年でダメになった。 ・・・(続きを読む
  • sengokujidai5491さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-08-02

シグナスX YT7B-BSバッテリー
シグナスXがバッテリー上がりになり、購入しました。
出先のスーパーの駐輪場でトラぶった為そこで交換。
+ドライバーのみで、外す時はマイナスから・付ける時はプラスからのみ
気を付けて10分程度で終了。キック一発でエンジンスタートし、
その後、セルも始動。ショップに比べてローコストで助かりました。
初期搭載品は7年くらいでしたが、どれくらい保つかは未知数かな?
次回もこちらで購入すると思いますので、その時レヴューします。

5 2015-09-02

満足です
シグナスXのバッテリー交換時期のため購入しました。
バッテリー交換後、すぐにエンジンが始動ができ大変満足です。
あとは長く使用できるよう期待しています。

5 2015-08-29

長期在庫などだと電圧が下がってるバッテリーも有るが、こちらのショップは初期受電済みなので安心して使えます。

• miumiu072さん
  • miumiu072さん

5 2015-08-29

バッテリー上がりに
バッテリー上がりのため購入。日本製を今まで使用していましたが
台湾製でも問題ないため今回購入しました。
値段がかなり違いますが、こまめに交換できるのでいいと思います。
商品も早く着きました。

5 2015-08-28

ユアサを信じて
一年前にシグナスX用に中国製の安価なバッテリーを購入しましたが、一年持たずに駄目になりました。
ユアサは2〜3年は持ってくれると信じて、星5つにしておきます。
ショップの発送も速くて助かりました。

5 2015-08-26

シグナスx
注文して、直ぐに届きました。
梱包も丁寧で取付けしたら、一発始動で満足です。
また、機会があったらよろしくお願いします!

5 2015-07-12

本日到着しました
商品を本日受け取りました。
まだ装着はしていませんが、これまでも搭載していたバッテリーなので、品質は保証済みです。
また、旧バッテリーの回収も処分料なしでの引き取り、非常に助かります。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Busymanさん
  • Busymanさん

5 2016-03-08

交換してよかった
前回購入した同じ物が良かったのでリピ買いです。
少々不安ながらも、まだしばらくはそのまま使えるかと思いながら使っていたTT250Rのバッテリでしたが、今回思い切って交換してよかったです。
まったく不安なくセル一発でエンジンがかかります。
今回も完全に充電されていて、すぐに交換できました。
これからツーリングが楽しみです。
【受注番号】RKT-245077-20160217-0370935112

4 2016-01-15

すこぶる快調!
スクーターを中古購入してから6年半。冬場にほとんど乗らなくなった為にバッテリー上がりをしてしまい、ついにはセルが回らなくなりました。安いバッテリーをネットで探すものの、中国製はレビューが悪かったため、元から付いていた台湾製のYUASAをこちらのショップで購入。年末年始辺りに注文したので、予定よりも数日遅れて届きましたが、取付け後はイッパツでセル始動!すこぶる快調なので、このまま5〜6年はもって欲しいです。

5 2015-12-23

いいです!!
バイクのバッテリーが調子悪くなり急遽購入
価格も安く、少し不安でしたが、
しっかり補充電もできた梱包も良好な商品!!
当然装着すればエンジンも一発でかかりました。
どれくらい使用できるかはわかりませんが、現時点では
購入してよかったと思えるものです。
注文番号 RKT-245077-20151220-0510814342

5 2016-04-12

シグナスX新車から3年。初めてのバッテリー交換です。安く購入できたのでよかったです!

5 2016-03-04

SE44Jに
シグナスXのバッテリー、2回目の交換です。台湾ユアサを前回、購入したのは5年前です。価格、寿命共に大満足しています。通勤に使用しているので信頼あるメーカーを使いたいですが、こちらの商品は値段が最安値です。選んで間違いないと思います。

5 2016-02-21

自分で取り換え

4 2016-01-23

予備に
あまり乗らない為、すぐにバッテリーをダメにしてしまうので予備に購入しました。価格が安いので心配でしたが、あまり乗らない私には充分でした。後は長持ちしてくれればと思います。

5 2016-01-05

しっかりと充電されていました。
バイク用のバッテリーは高価なので、初めてネットで安価なバッテリーを購入しました。どれくらい長持ちするかはわかりかねますが、初期充電もしっかりとしてありました。(到着後バイク専用の充電器にかけましたが、すぐに充電完了のサインが出ました)
初期充電が安全にしっかりやってあるのは助かります!!
ショップの対応も良かったので様子を見てからもう一台のバイク用も購入しようと思います。