【セール特価】【着後レビューで次回送料無...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 自分で取り換え
  • 2010年にシグナスを購入してからほぼ毎日通勤で走行していて6年目でとうとうバッテリーが上がってしまった。バイクショップで交換金額を聞いたところ約23000円と聞き、初めて自分で交換をしてみることに決めてこのショップで同型を購入した。作業は不慣れのため20分ほどかかったが無事終了。セル一発でエンジンかかり問題なし。約1/5の費用で済み満足です。あとは何年もつかである。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 先週、購入した。
  • バイクに着いていた同じ型の物購入。広告で表示されていたのと間違いがなくすぐ使用可能が良い。寿命は約2年は使用可能とあるが使ってみないと分からないが当たり外れがあるので様子見することになる。とりあえず取り付け時は問題なし、この冬はいけそうだがあとは暑い夏が越せるかどうか。以前のは半年でダメになった。 ・・・(続きを読む
  • sengokujidai5491さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-02

満足です
シグナスXのバッテリー交換時期のため購入しました。
バッテリー交換後、すぐにエンジンが始動ができ大変満足です。
あとは長く使用できるよう期待しています。

5 2016-07-07

マジェスティ250用に。
しばらくエンジンをかけていない友人のマジェスティでしたが、バッテリーを交換しセル一発で始動。
本日バイクを譲ってもらい、自宅までノントラブルで無事帰宅。
ユアサバッテリーがこの値段なら申し分ないです。
数年後、リピートしたいと思います。

5 2016-06-26

またリピートしたいです
まったく問題なし!また必ずリピートすると思います。

• Busymanさん
  • Busymanさん

5 2016-03-08

交換してよかった
前回購入した同じ物が良かったのでリピ買いです。
少々不安ながらも、まだしばらくはそのまま使えるかと思いながら使っていたTT250Rのバッテリでしたが、今回思い切って交換してよかったです。
まったく不安なくセル一発でエンジンがかかります。
今回も完全に充電されていて、すぐに交換できました。
これからツーリングが楽しみです。
【受注番号】RKT-245077-20160217-0370935112

5 2016-02-21

自分で取り換え

4 2016-01-23

予備に
あまり乗らない為、すぐにバッテリーをダメにしてしまうので予備に購入しました。価格が安いので心配でしたが、あまり乗らない私には充分でした。後は長持ちしてくれればと思います。

4 2016-01-15

すこぶる快調!
スクーターを中古購入してから6年半。冬場にほとんど乗らなくなった為にバッテリー上がりをしてしまい、ついにはセルが回らなくなりました。安いバッテリーをネットで探すものの、中国製はレビューが悪かったため、元から付いていた台湾製のYUASAをこちらのショップで購入。年末年始辺りに注文したので、予定よりも数日遅れて届きましたが、取付け後はイッパツでセル始動!すこぶる快調なので、このまま5〜6年はもって欲しいです。

5 2016-01-05

しっかりと充電されていました。
バイク用のバッテリーは高価なので、初めてネットで安価なバッテリーを購入しました。どれくらい長持ちするかはわかりかねますが、初期充電もしっかりとしてありました。(到着後バイク専用の充電器にかけましたが、すぐに充電完了のサインが出ました)
初期充電が安全にしっかりやってあるのは助かります!!
ショップの対応も良かったので様子を見てからもう一台のバイク用も購入しようと思います。

5 2015-12-23

いいです!!
バイクのバッテリーが調子悪くなり急遽購入
価格も安く、少し不安でしたが、
しっかり補充電もできた梱包も良好な商品!!
当然装着すればエンジンも一発でかかりました。
どれくらい使用できるかはわかりませんが、現時点では
購入してよかったと思えるものです。
注文番号 RKT-245077-20151220-0510814342

4 2016-08-21

ありがとうございました
商品はすぐに届き、きれいな梱包でした。
バイクに取り付け、しっかりセルが回り満足です。

5 2016-08-05

満足です
まだ取り付けていませんが発送が早かったので次も利用したいです。

4 2016-07-14

注文後すぐに届きました。
取り敢えずバイク屋行って在庫がなかったのでこちらで手配しましたが大正解。次回もこちらで買いたいと思います。

4 2016-07-14

満足です
即納対応有難う御座いました。
友人宅へ送り今のところ異常なし! 調子がよさそうです
いつまで持つかはこれから検証します。
星はこれからの期待を込めて☆4つ

5 2016-07-02

満足です。
発送も早く、充電済みなので届いて5分で装着完了でした。廃バッテリーの回収も簡単で、スッキリしました。

5 2016-06-14

バッテリー
配送先の変更もスムーズにしてくれました。3日ほどで届き、大変助かりました。