【セール特価】【高性能バッテリー充電器使...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 自分で取り換え
  • 2010年にシグナスを購入してからほぼ毎日通勤で走行していて6年目でとうとうバッテリーが上がってしまった。バイクショップで交換金額を聞いたところ約23000円と聞き、初めて自分で交換をしてみることに決めてこのショップで同型を購入した。作業は不慣れのため20分ほどかかったが無事終了。セル一発でエンジンかかり問題なし。約1/5の費用で済み満足です。あとは何年もつかである。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 先週、購入した。
  • バイクに着いていた同じ型の物購入。広告で表示されていたのと間違いがなくすぐ使用可能が良い。寿命は約2年は使用可能とあるが使ってみないと分からないが当たり外れがあるので様子見することになる。とりあえず取り付け時は問題なし、この冬はいけそうだがあとは暑い夏が越せるかどうか。以前のは半年でダメになった。 ・・・(続きを読む
  • sengokujidai5491さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-07

明日楽にて注文しました。きっちり翌日に届き、
梱包も しっかりされていました。
バッテリーを取り付けて、セルを廻すと 一発で、エンジン始動しました。 使用できる年数は わかりませんが、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。

5 2017-01-19

今回も良かった
オーダーしてから直ぐに納品され、その日に取り付けました。エンジン始動、一発点火、完璧です。また次回も利用したいです。

• COB555さん
  • COB555さん

5 2016-09-27

送料無料であす楽対応でこの値段は台湾ユアサ製を購入することが出来て良かったです。又機会があれば利用したいです。

• Busymanさん
  • Busymanさん

5 2016-03-08

交換してよかった
前回購入した同じ物が良かったのでリピ買いです。
少々不安ながらも、まだしばらくはそのまま使えるかと思いながら使っていたTT250Rのバッテリでしたが、今回思い切って交換してよかったです。
まったく不安なくセル一発でエンジンがかかります。
今回も完全に充電されていて、すぐに交換できました。
これからツーリングが楽しみです。
【受注番号】RKT-245077-20160217-0370935112

5 2017-02-12

チョウ〜!やすい!
ちょう!かくやすで!この!バッテリーでノ〜!プロブレム!も〜!まんたい!ですね!じゅうぶんですよ!だいまんぞくです!

5 2017-02-06

迅速なご対応に感謝しています。
気を使う電解液入れを済ませてあり、始動もセル一発。
梱包も丁寧でとても好感が持てました。
今後もよろしくお願いします。

5 2017-02-02

大満足いたしました!
マジェスティ4HCに利用させて頂きましたが。
初期充電されている事もあり、一発始動!
セルで負荷かけて確認してみましたが。 びくともしません!恐れ入りました。 次回もお世話になります。

• bar35194さん
  • bar35194さん

5 2016-12-23

配送も早く利用して良かったです。
また利用したいと思います。

• 04173932さん
  • 04173932さん

5 2016-12-04

バッテリー
バッテリー到着後、取り付けもんだいなし。
安くて良かったです。

5 2016-11-27

簡単に付けられて、数ヶ月しても元気ですよ

4 2016-11-07

開封後、即使用出来て今のところ問題なく使えています。
ありがとうございました!

4 2016-11-04

すぐに使えました。
スクーターのバッテリーがだめになり、レビューと価格で購入しました。
金曜日の夜、注文し日曜日には届きました。早く着きすぐ取り付けでき助かりました。

5 2016-10-30

ありがとうございました!
注文した翌日には届き、とても早い到着で助かりました!取り付けも問題なくできたので良かったです!

• fuku1631さん
  • fuku1631さん

5 2016-10-29

こちらの商品は新品です。
台湾シグナスX Fi SE44Jのバッテリーが弱ってきたためバッテリーを探してました。新車時と同じ商品が新品で購入出来て良かった。

5 2016-10-29

初期充電済
初期充電済みのお品物だったので、到着してすぐに交換出来ました