【セール特価】バッテリー充電済み【1年保...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-16
  • バッテリーターミナル
  • ショップさんの対応は親切丁寧でとても素晴らしかったです。ひとつだけ言わせて頂きますと、箱をあけてバッテリーターミナルが裸でむき出しになっていたのが少し気になりました。気にならない方もいるかもしれませんが、バイクの場合、取り付けスペースが狭いので、取り付け最中に誤って工具等でショートさせてしまう可能性があります。おそらく、日本で梱包されたものではないと思いますので、仕方がないかも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-10
  • 梱包は、隙間に新聞紙が詰めていたけど潰れてスカスカでした商品は少し傷があり、底も埃?土?が付いていて新品とは思えなかった拭くだけで印象は変わると思うのですが物自体はきちんと使えてます配送時の気配りがあれば申し分ないです ・・・(続きを読む

4 2016-12-16

バッテリーターミナル
ショップさんの対応は親切丁寧でとても素晴らしかったです。
おそらく、日本で梱包されたものではないと思いますので、仕方がないかもしれませんね。
自分はガムテープで絶縁したのちに取り付けましたが、プラスのターミナルに、すぐ剥せる絶縁テープが貼ってあったらな…とふと思いました。

• ishiki.mさん
  • ishiki.mさん

5 2017-01-19

バイク購入時とは別メーカーですが満足
サイズ、規格とも同じで充電もしっかりしてあった、金額は半値でコスパ高い。性能はもう少し時間を空けないと分からない。

4 2016-12-11

なかなかの早さ
依頼から到着まで約5日
初期充電してからなので割りと早い印象

5 2016-11-15

丁寧で迅速な対応でとても好感が持てるお店です。
何かあったらまた購入したいです。

4 2016-11-07

普通に使えます!
出荷前に充電済みなのでそのまま入れ替える事ができます。
念の為、電圧(無負荷)測ると13.6Vあったので安心して使いました。
国産の純正品に比べて5分の1程の価格なので多少寿命が短くてもいいかなと思っています(以前の台湾製のばってりーは5年持ちましたが)

4 2016-11-03

とりあえず
とりあえず一発でエンジンがかかったから、・・・どれくらいもつかなー

• yama8643さん
  • yama8643さん

5 2016-10-30

skywave type-mに設置しました
純正のFTZ9-BSと同サイズ。初期充電を一応行い、問題なく一発始動。type-M は横向きに設置で液漏れが起こらないか観察中ですが、MFなので問題ないと思われます。とても安く購入できました。

4 2016-10-29

二輪用バイクバッテリ
ユアサなので安心して使えると思います。 まだ使用2ケ月ですので長く使用できるかはこれからです。

4 2016-10-10

迅速対応
フュージョン Type X用に購入
バッテリーがきれたのですが、店舗では高いのでこちらで購入。
即日発送でとても助かりました!!
ただ、バッテリーboxの中に入れてみると少しコンパクトで高さが3cm程低くなっていました
底を嵩上げして、プラグをつなぎました

4 2016-08-30

商品の到着も早く、良い買い物ができました。

5 2016-07-02

良かったです
他の方のレビューにもありましたが、充電して使用しました。一発始動でしたし、何より安かったので浮いたお金で充電器も用意できました。次回もぜひ利用したいと思います。

• たか9465さん
  • たか9465さん

5 2016-06-27

いいショップです
アイネットで商品購入は二度目ですが
迅速な対応 梱包も丁寧でとても満足です。
欲しい商品があれば必ず利用したいと思います。

5 2016-04-06

しっかりした梱包で満足しています。
海外製のバッテリーなので心配でしたが、商品もしっかりしていて 今、付いている国産と変わらない。1年保証も付いているので安心しています。

5 2016-03-19

次の日に届きました。
良い商品を安く買えました。
バッテリーがあがったらまた買いたいです。

5 2016-02-17

早急に対応頂きありがとうございました。
今度の休みには、さっそく取り替えます。
耐久性がどのくらいなのか、楽しみです。注文番号 245077-20160214-0380092227