【セール特価】【着後レビューで次回送料無...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • 今回2回目のリピです♪
  • 注文番号 245077-201 50116-0744 367138今回で2回目の注文です。1回目、ちょうど1年前のこの時期にエンジンがかからなくなり、注文しました。寒し、充電していなかったので仕方ありません。商品到着後もちゃんと保証書が入っていますし、液入れや初期充電もしてありますので、即使用可能です。(小さなネジがあるので無くさないように…必須です!)交換後も快調にエンジンがかかるので満足しています。またバ ・・・(続きを読む
  • ひらちゃん6754さん
  • 3 2013-09-10
  • 梱包は、隙間に新聞紙が詰めていたけど潰れてスカスカでした商品は少し傷があり、底も埃?土?が付いていて新品とは思えなかった拭くだけで印象は変わると思うのですが物自体はきちんと使えてます配送時の気配りがあれば申し分ないです ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

早急に対応頂きありがとうございました。
今度の休みには、さっそく取り替えます。
耐久性がどのくらいなのか、楽しみです。注文番号 245077-20160214-0380092227

4 2016-01-22

早かった
迅速な対応で梱包も綺麗にされていて良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-01-17

YT12A-BS
商品無事に到着し、始動も問題なかったです。
注文の次の日に届き、とても助かりました。
またこちらで購入したいです。

• yama8643さん
  • yama8643さん

5 2016-10-30

skywave type-mに設置しました
純正のFTZ9-BSと同サイズ。初期充電を一応行い、問題なく一発始動。type-M は横向きに設置で液漏れが起こらないか観察中ですが、MFなので問題ないと思われます。とても安く購入できました。

4 2016-10-29

二輪用バイクバッテリ
ユアサなので安心して使えると思います。 まだ使用2ケ月ですので長く使用できるかはこれからです。

4 2016-10-10

迅速対応
フュージョン Type X用に購入
バッテリーがきれたのですが、店舗では高いのでこちらで購入。
即日発送でとても助かりました!!
ただ、バッテリーboxの中に入れてみると少しコンパクトで高さが3cm程低くなっていました
底を嵩上げして、プラグをつなぎました

5 2016-11-15

丁寧で迅速な対応でとても好感が持てるお店です。
何かあったらまた購入したいです。

4 2016-11-07

普通に使えます!
出荷前に充電済みなのでそのまま入れ替える事ができます。
念の為、電圧(無負荷)測ると13.6Vあったので安心して使いました。
国産の純正品に比べて5分の1程の価格なので多少寿命が短くてもいいかなと思っています(以前の台湾製のばってりーは5年持ちましたが)

4 2016-11-03

とりあえず
とりあえず一発でエンジンがかかったから、・・・どれくらいもつかなー

4 2016-08-30

商品の到着も早く、良い買い物ができました。

5 2016-07-02

良かったです
他の方のレビューにもありましたが、充電して使用しました。一発始動でしたし、何より安かったので浮いたお金で充電器も用意できました。次回もぜひ利用したいと思います。

• たか9465さん
  • たか9465さん

5 2016-06-27

いいショップです
アイネットで商品購入は二度目ですが
迅速な対応 梱包も丁寧でとても満足です。
欲しい商品があれば必ず利用したいと思います。

5 2016-04-06

しっかりした梱包で満足しています。
海外製のバッテリーなので心配でしたが、商品もしっかりしていて 今、付いている国産と変わらない。1年保証も付いているので安心しています。

5 2016-03-19

次の日に届きました。
良い商品を安く買えました。
バッテリーがあがったらまた買いたいです。

5 2015-12-26

新品のバッテリーはいいですね一発でかかります。
後は、前のバッテリーと同じで3年くらい持ってくれればいいかな。