【着後レビューで次回送料無料クーポン】【...(アイネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • 今回2回目のリピです♪
  • 注文番号 245077-201 50116-0744 367138今回で2回目の注文です。1回目、ちょうど1年前のこの時期にエンジンがかからなくなり、注文しました。寒し、充電していなかったので仕方ありません。商品到着後もちゃんと保証書が入っていますし、液入れや初期充電もしてありますので、即使用可能です。(小さなネジがあるので無くさないように…必須です!)交換後も快調にエンジンがかかるので満足しています。またバ ・・・(続きを読む
  • ひらちゃん6754さん
  • 3 2013-09-10
  • 梱包は、隙間に新聞紙が詰めていたけど潰れてスカスカでした商品は少し傷があり、底も埃?土?が付いていて新品とは思えなかった拭くだけで印象は変わると思うのですが物自体はきちんと使えてます配送時の気配りがあれば申し分ないです ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

早急に対応頂きありがとうございました。
今度の休みには、さっそく取り替えます。
耐久性がどのくらいなのか、楽しみです。注文番号 245077-20160214-0380092227

4 2016-01-22

早かった
迅速な対応で梱包も綺麗にされていて良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-01-17

YT12A-BS
商品無事に到着し、始動も問題なかったです。
注文の次の日に届き、とても助かりました。
またこちらで購入したいです。

5 2015-11-19

安い
たいおうもよく、安くて早い。また購入したいです。

4 2015-11-04

到着後すぐに問題無く使用できました
梱包も問題ない状態でした
後は耐久性ですが、一年保証と言う事で安心して
使いたいと思います
【受注番号】RKT-245077-20151029-0626085112

4 2015-10-29

ハヤブサ用台湾ユアサバッテリー購入
二度目の購入です。前回同様、素早く確実な対応で翌日AM9:30に到着しました。緩衝材入り二重梱包で製品も問題なく、また保証書の記載も販売店の押印があり信頼性はとても高いです。

5 2015-10-22

楽しみ!!
レビューを読んで性能に期待してます♪
届くのが楽しみ!!

• wkk7014さん
  • wkk7014さん

5 2015-10-20

安価で大変満足
到着後 即取付し試運転するとバッチリでした。安価の上 満充電されていて余計な手間がかからないのが非常に良いです。次回も購入したいと思います。

5 2015-09-29

初めて購入
注文した次の日に届きました。お店の電話対応も丁寧でした!物の良し悪しはこれから使って判断します。

5 2015-09-07

問題なし
問題なく使用出来ています。保証書もあり安心です。

4 2015-11-14

噂通り
どなたかも言われていました通り、底面がほこりだらけでしたが、
商品に問題無いので、気にしない事にしています。
5.5年試用した純正バッテリーは特に問題は無かったのですが、
出先で急死しても困る為、事前交換としました。
今回も、トリクル充電で、定期的に充電をするので、
5年は持たせたいと思います。
次回は、今回見合わせた、リチウムに交換をしたいと思います。

5 2016-07-02

良かったです
他の方のレビューにもありましたが、充電して使用しました。一発始動でしたし、何より安かったので浮いたお金で充電器も用意できました。次回もぜひ利用したいと思います。

• たか9465さん
  • たか9465さん

5 2016-06-27

いいショップです
アイネットで商品購入は二度目ですが
迅速な対応 梱包も丁寧でとても満足です。
欲しい商品があれば必ず利用したいと思います。

5 2016-04-06

しっかりした梱包で満足しています。
海外製のバッテリーなので心配でしたが、商品もしっかりしていて 今、付いている国産と変わらない。1年保証も付いているので安心しています。

5 2016-03-19

次の日に届きました。
良い商品を安く買えました。
バッテリーがあがったらまた買いたいです。