4 2016-09-08

皆さんのレビューを見て綿埃は覚悟してましたが、なかなか凄かったです(笑)
洗剤を入れて洗濯、入念に外でバタバタと埃を払い外干し、乾いたらすぐ今度は洗剤なし柔軟剤少しで洗濯、またバタバタと埃を払い外干し、取り込む時も入念に埃を払い、それでもまだまだ気になりコロコロを掛け落ち着きました。
使った感じはふわふわですが、厚みはそこまで無く乾きは速そうな感じです。
厚手でずっしり重いホテルタオルはあまり好みではないのでちょうど良かったです。
ただやっぱり最初の綿埃はかなり強烈で(笑)濃い色のセットを購入しましたが、洗濯するとお互いに綿埃がうっすら移ってます。
グレーには茶色の綿埃、茶色にはグレーの綿埃w
使って行く内に落ち着くとは思いますが、しばらくはコロコロ必須かもですw
全体的には満足度なので★4ですね。

4 2015-04-18

A購入しました!
届いて開けてみたら色の可愛さにテンションが上がりました!!特にバニラが気に入りました!!可愛い〜!!!
次の日天気が良かったので早速洗ってみましたが心配だった毛羽立ちもそれほどなく、一回洗っただけでその日の夜使えました!いつもは体を拭いてすぐに服を着るのですが、その日は無駄に体に巻き付けてそのまま子供のミルクをあげました。ほんとに可愛い色で干してるときも風にそよぐタオルを見てテンション上がりっぱなしで、旦那に共感を求めると、タオルが可愛い意味が俺にはちょっと…(._.)笑。って、言われちゃいました( ̄▽ ̄)笑

4 2014-12-05

ふわふわ
到着も早いし、ふわふわだし。満足(^ω^)
何回か別に洗ってください!とあるので、めんどくさがりのわがままで、マイナス☆しました。

5 2017-05-28

大満足!
Aセットを購入。
レビューを見て綿埃を覚悟してましたが「え、そう?」というぐらい特に感じませんでした。
いつも通り洗濯粉と香りの柔軟剤で洗いよく天日干ししてから使うと
フワフワで軽くて吸水性も抜群でした。
全身隅々までしっかり拭ききりたくなる肌触りに大満足。
水を吸っても軽いままなので
拭いた後にくるまれても気持ちいいです。
リピートします!

4 2017-05-25

早い
朝買って次の日の朝届いた すごい
手触りもいいし 色も素敵 安っぽくありません
私と子どもはチビッコなので 大判サイズより普通のほうが好きだけど お安いからいいカナ
送料込・税込・3枚¥2780 すごくお買い得 セール終了5分前に見つけてあわてて購入
3色セットCもDも気に入って とりあえずCにした
しばらく使ってみてよかったら 次Dを買います
のでできたらしょっちゅうセールしててください

5 2015-12-22

一昨年も購入し今回2回目の購入です。新年から使いたいと思います。

5 2015-08-13

大満足です☆
ヘアカラーで色がつくので濃い色のセットにしました。
半信半疑でしたが洗濯すると写真通りフカフカになりました。でもちゃんと吸水するし、毛羽立ちはほとんどありません。もうワンサイズ小さくてもいいかなって思うぐらい大きいです。思い切って2セット購入して大正解だったのでフェイスタオルも検討中です☆

5 2015-04-07

お買い得タオル
仕事の為帰りが遅くなかなか受け取れず、本日届きました。
私は合計6枚購入。開封して直ぐに洗濯しました。まだ洗い終わって干す段階ですが、ビニールを開けた時点で良い商品だと感じました。乾燥後に使うのが楽しみです。淡い色合いも好みです。ヘタレて来たら、また購入したいと考えてます。百貨店で売られているタオルの半額近いお値段は魅力ですね。良い買い物が出来ました。

4 2015-03-29

まぁまぁ好き。
Bセットに続いてAセットも購入。ふわふわで毛足が長く厚いバスタオルが好きな私にとってはまぁまぁいい商品です。他の通販で買ったやつはどれも薄いのが多い中これはそこそこの厚みでいいですね。最初は毛羽が出ますが、洗ってるうちに段々と出なくなってきます。ロングヘアーの私ですが、1枚で全身と髪もタオルドライできます。

4 2015-01-22

ふわふわな使い心地で大満足です。4人家族なので
4枚セットだともっと嬉しかったです。
またお得な機会に買い足したいと思います(^o^)

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2014-09-06

お買い得でした
2回目の購入です。
その名のとおり、ふんわり仕上げで洗濯してもキープしています。
3枚セットで安いうえにタイムセールで、さらにお安くなって感激!
タオルはここ!って決めています。

5 2014-09-02

期待通り!
中国製というのが気になっていましたが、とてもよいお品だと思います。
5回くらい洗濯しましたが、どんどんふわふわが増します♪

5 2014-02-28

大きい!!
来月赤ちゃんが2人誕生するのに、赤ちゃんのバスタオルをふわふわで使用したくて購入。
頼んだ次の日に届きました。
洗濯前は確かにペッタンコだったけど、洗濯したらフワフワになりました。
でも、ほんと大判で、洗濯に3枚入れたら、ほとんど洗濯できなく、これはバスタオルとしてではなく、寝るときに敷いたり掛けたりする用のタオルとして使うことになりそうな気がします。
つぎはフェイスタオルをfuwafuで買いたいなと思っています。
ちなみに、クリーム色のタオルはロゴがブラウンでとっても可愛かったです。

5 2018-03-17

良い
良い商品でした。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2017-05-31

ふんわりとした肌触りで、色合いもとても気に入りました。このサイズでこの値段なら納得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル