5 2013-04-27

満足です
来客用の予備椅子としてスッタキングができる丸椅子を探していたところ、こちらの商品を見つけました。お値段もお得で送料無料、レビューで100円引きということもありナチュラルを購入しました。
早速、購入した椅子に座ってレビューを書いています。座面が思ったより広くて座り心地は悪くはありません。ただ長時間座っていると、木なのでお尻が痛くなってくる感じがあるかもしれません。丸型のクッション等を敷けばおしゃれになりそうです。ナチュラルの風合いは木目があり明るくて気に入っています。また脚にクッションカバーが貼られており床に傷がつく心配もなく、すぐに使用できたこともよかったです。

5 2012-03-29

家族が1人増えて、4人がけのダイニングテーブルの椅子が足りなくなってしまったので購入を検討していたところ、小学生の息子がこの椅子がキレイでかわいいと言うので、息子用に購入。2個買うと割引になるので、客人が来た時用にもう1個注文しました。
他の方のレビューで、ビニールだけの簡易包装に驚いたとあり、送料無料なら仕方がないのかな・・・と思っていましたが、上部(椅子の座る部分)と下部(足の方)に段ボールで補強してからビニールが巻かれており、とてもキレイな状態での到着に安心しました。
色も画面で見たときよりもキレイで、息子も大喜び。
さっそくお誕生日席に椅子を置き、座っていました。
ダイニングテーブルで宿題をすることが多いので、背もたれがない椅子の方が姿勢もよく、気に入っています。

5 2010-09-07

急いでいたので…
以前に別の楽天ショップで購入してキッチンで使っていた折り畳み椅子が、崩壊寸前で使用に耐えられない危険な状態になり、
急いで新しい椅子を探していました。
私も相方も体格がいいので、折り畳みかスタッキングにするかで迷いに迷い、今度は安価でも丈夫そうなスタッキング椅子にしました。
こちらのお店は、当初検討していた別の店のショップレビューよりも評価が良く、木製でスタッキングタイプの丸椅子がこの値段なので、こちらのこの椅子に決めました!
頂いたメールの通り、今日の午前に到着しました。
凄く助かりました。ありがとうございました!
追加で欲しいかも…

5 2013-09-14

安くてビックリ!
安くてビックリです。
不具合なく使えますし、2個セットでこのお値段はとってもお買い得だと思います。急なお客様用に、高いところの物を取る時に、ととても重宝しています。

• チー0801さん
  • チー0801さん

5 2013-04-23

机とマッチ!!
無印の折りたたみの机と似た机をリビングで使用。食事や書物、読書用に使えるイスを捜していた。軽量なものを捜していたが、机とマッチするものに変更。木製でもそんなに重くないし、ぐらつきもなく快適。丸いすはお尻が痛くならないかが1番心配だったが、1時間以上楽に座れた。
キッチン作業用と合わせて、2脚セットを選んだ!良い買い物ができた。

5 2013-01-20

大満足!
ダイニングテーブルで使用、人数が増えた時用のイスを探していました。折り畳みイスを考えていましたが、折り畳めても収納場所が必要だし・・・。
このイスだと、普段は観葉植物の花台として使用。来客時にイスとして使用。
とっても便利。とてもしっかりしてるし、色味もキレイ。梱包も簡素で組み立て済みなのも嬉しい限り。傷もムラもなく、このお値段でゲット出来たなんて感激でした。

5 2012-11-14

受注番号:245036-20121110-0200402312
ナチュラル購入。送料込、レヴューでさらにお得で、満足です。商品もしっかりしてて、良いです。簡易包装の発送、問題もなく迅速な対応です。

4 2012-07-25

ナチュラル購入
ナチュラルを購入。
来客用に折りたたみ椅子と迷いましたが、これにして大正解。
木目に少し気になる黒い部分がありましたが、
普段は、キッチンやダイニングテーブルの横で、一時的な物置きとして大活躍しています。
軽くて移動し易い。
座面が大きくて座り心地がよい。
脚に保護シールが既についていてガタガタしないところも満足です。

4 2012-04-16

お得です。
ホームセンターを何軒が回りましたが、脚の高さが微妙に不揃いでカタカタいうので、口コミを見てこちらでの購入を決めました。
5つともカタカタせずしっかりしています。
送料無料ですしお得でした。
商品の変更をお願いしましたが対応も迅速で、よい買い物ができたと思います。
ただ、脚裏のクッション材はもう少しきれいに貼ってあると良かったです。
なので星4つにします。

4 2011-11-24

完成品2脚セットでこの値段はなかなか良いと思います。
座面広めでしっかりした作り、特に不満な箇所もありません。
ただ、2脚重ねてビニール袋に入れただけの包装で届いたのでびっくりしました。
受け取り時、1本の脚が袋を突き破ってとび出ていました。
簡易包装も結構ですが、届いた商品に傷がついていたらちょっと・・・という感じです。幸い大丈夫でしたが。
受注番号245036-20111110-190737563

4 2011-10-12

パソコンを使う時のイスとして購入。部屋のスペースの問題で、パソコンの机の下に収まるようなコンパクトなイスを探していたのでピッタリサイズが見付かって良かったです。座面が広いので座りやすい。子供も座ることがあるので耐久性はこれから使ってみないとわかりませんが、以前使っていた他社のスツールよりは丈夫そうな気がします。

4 2011-08-24

安い
この値段とは思えないほど丈夫で良い。デザインも無駄がなく収納しやすい。

5 2019-10-30

安かった
カウンター下に置いてます
椅子が足りないときに使いたくて
購入しました!

• nrk1985さん
  • nrk1985さん

5 2019-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
すばらしい
木製のイスが欲しいという祖母に送りました。
シンプルな木製のイスを探していたのですが、なかなか見つからず困っていたところにこのイスをみつけました!高さも色もちょうどよくとても気に入ってくれたようでよかったです。

2019-03-28
この度はうれしいコメントを有難うございます!
お客様の貴重なお声をメーカーへフィードバックし、
今後の商品開発へ活かしてまいります。

これからもカグトを宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

5 2017-06-28

問題なし
早く届きました
ガタツキもなく座りやすいしデザインも良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール