• kaynielsenさん
  • kaynielsenさん

4 2017-04-01

がっしりしてます
このお値段とは思えない、重量感のあるしっかりした作りです。
扉付きを買ったので、見た目がとてもすっりしきて満足です。
臭いは確かにありますが、2、3日経つと鼻を近づけないと分からないくらいに軽減されたので、個人的には気にならないレベルです。
ただ衣類や食品などを保管するのは匂い移りが心配なので、向かないかもしれません。
また表面は紙製のようで、水を1滴垂らしただけでシミになってしまいました。
水回りに置くのには向きません。
女一人で、普通のドライバーを使い、組み立てに一個15分くらいかかりました。
簡単ですが、沢山作るには電動ドライバーがあると便利かもしれません。

5 2018-12-14

早い〜
商品の数量変更をしたり して ご迷惑おかけしたにも かかわらず 来るのが めっちゃ早くて
嬉しかったです!
白くて綺麗で ちょうどいいサイズやし
気に入りました。
作るのも 説明書が解りやすくて 一人で
ちゃっちゃと 出来ました〜(^○^)

4 2018-10-03

組み立てが簡単でした。少しの傷とネジが一本使えませんでした。傷は同じようなマジックで塗り、ネジは違うもので代用しました。
ものはしっかりしているので安っぽく見えず良かったです。

5 2018-02-19

特に問題なし。
使いやすいです。
問題ありません。コスパも悪くない

• hanz2771さん
  • hanz2771さん

5 2018-02-17

とにかくサイズ感が素敵
持ち運びできるサイズ感がいい。組み合わせても使いやすい。カラーボックスから卒業して絶対これが正解

5 2017-05-07

使い勝手が良い
扉つきは見た目がスッキリしますので
重宝します!
ちょっとした所に色々な所に使ってます。
通路の天井に設置して見えにくい収納にもできたり
便利ですね!

5 2016-11-07

リピート
インテリア棚として使ってます!みんなに可愛いとほめられました!ありがとうございました。

4 2016-08-15

しっかりしています
よくあるカラーBOXと違って、板の中が詰まっていて重くて丈夫そうです。私の選んだのは扉付きで、扉の分、中が狭くなります。ネジを締めるのに力が要り、4つとも作ると指の皮がむけました

4 2016-06-06

満足です
値段のわりにはしっかりしていました。組み立ても簡単でした。部屋すっきりしてよかったです。

4 2016-06-24

組み立て簡単
到着してすぐ組み立てました。よくあるカラーボックスと違い、予想よりもしっかりとした作りで満足しています。色の組み合わせで購入しました。並べ替えでイメージも変わりますので、良いと思います。

• pochi51さん
  • pochi51さん

3 2017-03-10

安価だが 丈夫、傷・合せ面の隙間あり
横に寝かせて使っています。耐荷重が大きいので 安心しています。
はじめは 傷が気になりましたが 丈夫なので 気にならなくなりました。

1 2016-11-01

頭痛吐き気の毎日
臭いです。
調べてみたらホルムアルデヒドとかあったので、わざわざ分解剤購入して塗布したが、2〜3日で臭いが復活!
天日干ししても消臭剤を使っても何しても消えません。
毎日臭いで頭痛吐き気眩暈が起こります。

1 2016-10-20

匂いが独特です。クローゼットの中に使用しているので服に臭いがついてしまいました。

1 2016-07-24

残念
4個購入して、1つが段ボールごとかけてて中身もかけてました。