5 2013-11-11

家人にも好評
大きいサイズとこちらとどっちにしようかと迷ったのですが、狭小住宅の我が家にはやはりこちらで十分でした。バタフライテーブルを広げると結構広くなりますが足元はすっきりしているので大きさを感じないですみます。狭いキッチンでは結構動かしながら使うのですが、一番下の引き出しにもキャスターがあるのでものすごくスムーズに動くわけではないのですが動かしにくいということもないです。バタフライテーブルもストッパーでしっかり止まるので安定しています。
ホワイトを買ったのですが色合いもきれいでお値段以上の満足度です。
一番上の引き出しはストッパーがないので最初ちょっと不安だったのですが、滑りが良すぎて動きすぎるということもないので丁寧に扱っていれば問題なしです。これは珍しく夫にも「これはいいねぇ」といわれました。おすすめです。
あ、組み立ても簡単です!

4 2012-03-31

作業場にお茶セットを置きたかったのであまり嵩張らないキッチンワゴンを探していた所コチラを見つけホワイトを購入。
他の方も書かれているように思っていた以上にとてもしっかりした作りで
しかもデザインも可愛いですし、このお値段は大満足。
ただ、アウトレットと表記があるようにロットに寄って多少差があるようで
ウチに届いたものは一カ所ネジ穴が規格通りのサイズになってないところがありまして
付属のネジよりもネジ穴がやや小さくネジを締めるのにとても苦労しました。
なんとか無理矢理締めましたけど、2度と外せない状態にもなりました…。
もしコチラの商品の購入をご検討されている方は、そういう状態の商品が届く事も
ある程度覚悟の上購入された方が良いとおもいます。

5 2014-03-20

想像以上によかった
狭いキッチンに置くために購入しました。普段はたたんで隅に置いていますが、使うときには簡単に広げて移動でき、とても便利。また傷もなく、どこがアウトレットなのかわからないです。
色はナチュラルを選びましたがとてもかわいいです。
また棚がお盆として使えるのも嬉しいです。たまに利用しています。
買って良かったです(^-^)

• tametiさん
  • tametiさん

4 2013-09-11

ダークブラウンを購入。
注文から2,3日で届きました。
アウトレットと言うことだけど、特に目立った傷も塗料の剥がれもなかったです。
組み立てるのに重さと格闘しながら20分かかりましたが、しっかりしたワゴンでよかったです。
引き出しのストッパーが無いのがちょっと気になりましたが、その他は問題なく使用できそうなので満足しています。

5 2011-07-11

念願のゴパンを買ったはいいけど、意外と大きくて置き場所に困って購入しました。一番上の段に乗せるとちょっと高さがあってしかもタイルの部分が無駄になっちゃいましたが、コンパクトなワゴンなので邪魔にならずスッキリしました。板を一枚はずして2段目にはコーヒーメーカーを置いています。一番下にはゴパンに関連する道具をしまえるので我が家ではとっても重宝しています。色はダークブラウンを選びました。安っぽい色ではなく結構落ち着きのある色味なので家を選びません。お値段もお手頃なのでお勧めします。

• suika_1stさん
  • suika_1stさん

4 2011-04-28

キッチンが華やかに
炊飯器を乗せる台として購入。
ダイニングテーブルの色に合わせてナチュラルを選びました。
実際にキッチンに置いてみると、
雰囲気がガラッと変わり空間がとてもおしゃれに。
素朴な感じも気に入ってます。
折りたたみの台があるので、
そこにお茶碗をのせてご飯をよそれるのも嬉しい。
ただ台を引き寄せる時、上に何か重いものを載せていないと
引き寄せ方によっては台が取れてしまうので注意が必要です。
(私の組み立て方が良くなかったのかな…?)

4 2010-10-31

ナチュラルを購入。キズや汚れが有りましたが、然程気になりません。組み立ても案外簡単。ずれてガタついてしまう事も有りませんでした。他の方も仰ってますが、バタフライのストッパーの溝は、もっと深くないと危ない感じがします。この点と、引出にストッパーが無いので★一つ減点しました。それ以外は思った通りで、これから大活躍してくれると思います!

5 2010-01-29

大手通販会社で同じ形のワゴンを倍以上の価格で見つけ、楽天での価格帯を調べてみたら、こちらのお店に行きつきました。同じものかどうかはわかりませんが、このお値段で、探していたサイズ、機能が満たされたので大満足です。組み立ては女子一人でできました。組み立ててみるとお値段ほど安っぽく見えません。よい買い物をしました。
まだ使用経験が浅いので、引き出しにストッパーがついていないのが、これからどうデメリットになるかわかりませんが、とりあえず設置時点では★5です。

4 2014-02-11

届くのも早くなかなか重かったですが、私1人でそんなに時間もかからず組み立てられました!
色も可愛くアンティークっぽい雰囲気で気に入りました。
ねじのバリっていうんですかね?尖ってる部分があって手を切ってしまったのでマイナス1です。型紙でこすったらとれました。

• yoko1473さん
  • yoko1473さん

5 2014-01-28

気に入ってます♪
最初に口コミを読んでいたので、組み立てるの大丈夫かな?って心配だったのですが、10分くらいで組み立てられました!
どこがアウトレット商品なのかわからないまま…
使っていて、便利だし色もお気に入り。
買って良かったです☆

4 2014-01-27

便利
狭いキッチンでの調理スペース確保のために買いました。必要なときに台が持ち上がり広くなるのは、狭いキッチンでとても助かります。使い勝手もよく、色も落ち着いていてよいです、

5 2013-12-01

探してました!
色々と見て回りましたが、やっと見つけました!!
狭いキッチンにこういうの探してたんです~☆
折り畳みができるので、出来た料理を盛り付ける時に活躍しそうです!!

• ailoveyuuさん
  • ailoveyuuさん

5 2013-04-15

組み立て簡単!かわいい!
20分あれば組み立てられます🎶
キャスターもスムーズです。高さも我が家のキッチンにピッタリ、色味もかわいいので重宝しそうです。

• kaorinn0309さん
  • kaorinn0309さん

4 2013-04-14

可愛いですよ♪
組立も難しくないし、何より可愛いです。使わないときにはコンパクトになるので邪魔にもならず我が家にはピッタリで気に入りました。
ただ、一番上の引き出しはストッパー的な物が無いので、引き出しが止まらず後ろからも抜けます。何故こんな作りなのか?……その点のみ改善が必要では?と思うので星4つです。

4 2012-09-16

よかった♫
すぐに商品が届きました♫
予想よりしっかりしていて、ストッカーに根菜をいっぱい入れてますが軽々とスムーズに出し入れできます。
組み立てがネジが固いと書かれていたので電動ドライバーを使うと、全く問題なく簡単に組み立てられました。
使い勝手もよく、可愛くて丈夫でオススメの商品です。