38,500円  買い物かごに入れる

5 2011-10-08

• 手入れのしやすさ:4
さっそく使いました
以前から購入を迷っていたバーミックスでしたが、とうとう購入しました。使ってみるといろいろな容器に入れるだけで、混ぜ合わすことができとても便利です。お料理の幅がグンと広がりました。
デザインもシンプルなのでスタンドに立ててキッチンに置いてもスタイリッシュです。またスタンドに収納もできるのがいい。ほかのメーカーの物とも迷いましたがコンパクトにまとめられることが決め手でした。
私はニューミンサーとともに購入しましたが、これを持っていたほうが断然いいです。
お値段は高いですが、お値段なりの商品だと思います。

5 2013-12-20

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
やっと、購入しました。
購入するなら、バーミックスをと、何年も前から思っていました。娘が持っていて、一緒に料理をした時に初めて使ってみました。鍋に直接入れてアッという間にポタージュスープが出来ました。直ぐにでも欲しくなり、今回購入しました。器具が全部収納でき、goodデザインで、直ぐ使えるように出して置けることが嬉しいです。
ポタージュ、スムージー、大根おろし等々に、大活躍しそうです。
大切に使います。

• m_ayuさん
  • m_ayuさん

5 2011-10-13

• 使いやすさ:
プレゼントに購入しました
手持ちのものが壊れたので、義母に誕生日プレゼントとしてこちらのセットと
他の付属品と一緒に購入しました。
私は実際使っていないので、商品の評価が出来ずすみません。
自分の持っている卓上型に比べて、手入れがしやすそうにみえました。
ガラスピッチャーなど、自分の使う用途にあわせて
付属品を揃えると料理がもっと楽しくなるだろうなと思います。

5 2011-02-22

• 使いやすさ:5
とてもいいです!なんたって手入れのし易さがいい。
こういうものは使用後洗うのが面倒だと結局使わなくなったりするものですが、これだとお手入れが簡単なので気軽に使えます。
ちょっと重いのが難点といえば難点。。
あと、収納台がほこりがかからない様にカバー式になってるともっと良いと思いました。
ポイント10倍におまけが3つもついていて、とてもお得でした。

5 2013-08-13

• 使いやすさ:5
自分で使ってよかったので、知人にプレゼントしました。

• nana...さん
  • nana...さん

5 2011-03-22

バーミックス
以前から検討していたのですが、思い切って購入しました。
まだ2回しか使ってないのですが、これから色々使うのが楽しみです!

5 2011-04-08

• 使いやすさ:5
ずっとほしかったので買いました
さっそくジュースやスープに活躍しています。
ジュースはやわらかめの素材向けです。
かたい素材は粗く仕上がりのでやはりミキサーのほうがいです。
手入れがしやすいのが◎

5 2010-06-28

• 使いやすさ:5
ずっと欲しくて。
以前から、ずっと欲しくて購入を考えていました。
毎朝、にんじんとバナナと牛乳のジュースを作っています。
一人づつ、コップで出来るので、移しかえる必要がありません。
グリンピースのスープを作ってみました。アツアツの鍋の中で、感動的につぶれました。
置き場所も、キッチンの隅に置けて、邪魔になりません。
後かたずけも、先のほうを、少々水をためた物の中で回すだけなので、とても、簡単です。
絶対便利です。おすすめです。
ただ、肉や魚をつぶす、ニューミンサーが付いていなかったので、別に購入する事になりました。
デラックスだったので、てっきり付いているのかと思っていました。残念です。

5 2010-05-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
前から欲しいと思っていましたが、嚥下障害のある母の介護食のために購入しました。想像以上の使いやすさに買ってよかったと思っています。お粥を潰して、焼き魚をペーストにして、お味噌汁もあっという間にとろとろになります。短時間でいろいろ作れるので助かります。介護食以外にも活躍しそうでこれからとても楽しみです。

• okupoyさん
  • okupoyさん

5 2010-03-14

• 使いやすさ:4
お料理に
娘の離乳食が始まるので
思い切って興味のあったバーミックスを購入。
コーンスープとパウンドケーキを早速作りました。
重いとは聞いていましたがこれが本当に重い
私は手が小さいので尚更疲れるのかもしれません
しかし、操作は数分の事なので
さほど気にはなりませんでした。
何より後片付けが楽なのがズボラな自分にピッタリ!
洗うことを考えて躊躇していた料理にも
積極的にチャレンジしていきたいです。

5 2010-02-08

• 使いやすさ:5
スープをつくりたい!
知り合いの人の家で食べたカブのポタージュがおいしかったのでレシピを聞いたら、ブレンダーが必要とのこと。貝印、ブラウンなどの商品とも比較しましたが、やっぱり前から欲しかったバーミックスを楽天ポイント10倍ということで、思い切って購入しました。ブレンダーとしては高いけど、後悔したくなかったので、よかったと思います。「スープとジュース」の本も付いてました。早速カブのポタージュを作ったらおいしかった。今度は違うスープにもチャレンジしようと思います。

5 2010-02-07

プレゼントにしました
料理好きの方に結婚のお祝いとしてプレゼントしました。ずっと欲しかった商品だったということでとても喜んでもらえました。簡単なジュース作りから始めているそうですが、とても重宝しているそうです。いつでもすぐ使えるようにキッチンに出しっぱなしにしているそうですが、色合いもグレーとホワイトで見た目もすっきりしていてお気に入りのキッチンツールにしていただけたようです。

5 2010-01-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
ずっと気になって。。
やっと買いました!自分用に。類似品でお求めやすいものを持っていたのですが、熱いおなべでも突っ込んで使用できずでやはりたくさん機能が付いているバーミックスがほしいと思っていました。
使い勝手もとてもいいですし、氷などかたいものでも簡単に出来るのでスムージーなどもらくらく出来ちゃいます♪
ただコンセントが抜けたらもっと洗いやすいのになあと思いましたが今のところ大満足です。
関西にも教室があったらいいのにな。。

• DAJDさん
  • DAJDさん

5 2014-02-07

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
パワーの強弱がない古いタイプのバーミックスを使っていましたが、調子が悪くなったのでこちらを購入しました。

5 2012-08-11

• 使いやすさ:
他のブレンダーと迷いましたが、いろいろ見ればみるほどやっぱりバーミックス!っとなり、購入を決めました。