4 2015-04-25

購入して良かった。
座椅子と一緒に購入しましたが
高さが調整出来て胸元まで寄せられるので
姿勢良くPC作業が出来て快適です。
欲を言えばPC以外にも多少の物が置けるよう
もう少しテーブル幅が広かったら更に良かったかな?
…と言った所です。

5 2015-02-15

使い勝手が良いです。
こまがついているので、動かしやすく、重宝しています。
パソコン作業に利用しています。

4 2015-04-03

良品質です
さすが日本製という感じで天板とパイプの質は高いです。あえて言うならキャスターは普通でした。悪くはないですが全体の質から見ると少し普通過ぎました。ウチのフローリングではちゃんと回転しない(タイヤが横向きのまま滑るような)ことがあります。
またサイズ調整ですが、内側のパイプにはネジがあたる部分に窪みがあるだけです。重たい物を乗せるときは注意が必要かも。きちんと締めたつもりでも窪みにはまっておらず、重い物を乗せたときにズレてしまうかも(今まで一度も起きていません。杞憂かも)内側のパイプには穴が開いていてネジで支えるタイプの方が間違いがないと思います。(デザイン的には今のままがよいですが)
また幅と高さの調整にはそれぞれ4箇所を同じにする必要があります。(構造上仕方のないことであたり前ですが)頻繁にサイズを変える人は面倒くさいかも。
なんかマイナス意見ばかりになってしまいましたが、購入して満足しています。

5 2012-05-13

思っていた通りで満足
1)床に座ってパソコンをするためのもの
2)簡単に移動できるようにキャスター付きのもの
3)足を伸ばして使用できるもの
この3点の条件を満たすテーブルをずっと探していました。
1)と2)を満たすものはよく見かけますが、
3)の、足を伸ばして使用できるものは見たことがありませんでした。
この商品は私が求める3つの条件をすべて満たすものでした。
実際に使用してみて、95%満足です。
使い心地に合わせて高さが変えられるのもいいです。
じゅうたんの上で使用しているのでスムーズとはいきませんが、
キャスター付きなので持ち上げなくても移動できるのでいいです。
ただ、座椅子は使用していないので、テーブルの脚の幅は変えられなくてもいいので、
その代わり、天板の大きさがあと幅10センチ、奥行き5センチ大きかったら
言うことなし、100%満足でした。
ただ、大きさは事前にわかっていたことなので、
本当に思っていた通りの商品でした。
組み立ても簡単でした。買って良かったです。

4 2014-08-10

使いやすいです。
ローテーブルでキャスター付きというのは中々ないので、良いですね。
持ち上げたりせず、サっと移動させる事ができます。
天板の大きさも、大きすぎず小さすぎずで、イイ感じです。
欲を言えば、横幅はもう少しあってもいいかなと…
個人的には天板が 70cm×40cm だったらベストかなと思います。
あと天板が1種類だけじゃなく、黒色のモノやナチュラルな木目調のモノなども
あれば、もっと買う方が増えそうですけどね〜。

5 2013-09-18

早く見つければよかった。
座椅子に座ったまま、パソコンを使ったり、飲み物を飲みたい夫の為に、便利なものがないかと探していてら、このローテーブルを見つけました。
組み立ては簡単なのに、安定感があります。
テーブルの色も落ち着いていて気に入っています。
夫は、これからは、ますます座椅子から動かなくなりそうです。
こんな便利な物があるなら、もっと早く見つければよかったねと話しています。

5 2012-06-17

大満足です
PCや勉強使いに購入しました。頸椎や腰が痛いため、肘付き座イスを使っており、手軽に手元までテーブルを引き寄せられるキャスター付きを探していました。
組立も簡単ですし、高さもちょうどよく大満足です。少しリラックスしたい時は横に移動させてくつろげるので最高です。今後、横にティッシュ等を置ける小物備品を取りそろえてもらえればウレシイですね。

5 2014-09-28

かゆいところに手が届く
普通のミニデスクは座椅子用ではないので
胡座をかいたり正座をしたりするとどこかしら具合が悪くなりますが、
これはまさに丁度いい、理想のミニデスクです。

5 2014-08-28

座椅子にピッタリ
今使用している肘付の座椅子にもピッタリで満足しています。天板もつるつるしていて高級感があります。

5 2014-08-09

お気に入りローテーブル
先程、商品が届き、早速組み立てを完了させました。
取説が詳細で、滞りなく15分位で正確に組み立てることが出来ました。
高さ、幅、形態、すべて希望通りの商品で大満足!
今まで通販購入した商品の中で最高かな・・・・

5 2013-11-12

作りがしっかりしていてとても使いやすいです。
組み立ても簡単で満足しています。
少し大きめバ−ジョンもあったら良いかなと思います。

5 2013-07-23

特に不満はない
座椅子とセットのテーブルとして購入した.今のところ特に品質への不満はない.天板が本格的.もうちょっとチープなもんにして価格下げても良いのかもしれないとおもった.組立は簡単.プラスドライバのみで大丈夫.

5 2013-07-20

よい商品です
テーブルの高さも丁度良く、キャスター付きなので移動も楽で大変気に入りました。

5 2013-06-26

キャスターが付いていて、とても、使い勝手が良いと大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2013-05-02

再購入
自分で使って良かったので夫の分を購入。夫は「丈夫で軽いところ」が一番気に入ったようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子