1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

4 2009-04-04

洗えない。。
とても軽くて座り心地はまぁまぁ満足です。ただ、こちらカバーがはずせないことに購入後気づきました。チャックの写真があったのではずせるかと思ったのですが。

4 2010-12-06

使いかた自由自在
座椅子のように座る事も、クッションのように寄りかかる事もできて形は自由自。
ビーズと聞くと音がうるさい・綿クッションだとつぶれるなどの心配もありますが、これは静かでやわらかく想像以上に座り心地がいいです!ただ、長く使ってるうちに中身が潰れてへたれてきて半分くらいの大きさに・・・。
半年くらい使っているとぺしゃんこになってくるので今回リピート購入ですが、2,980円と安くなったので迷わず買いです。
カバーがない事、へたりの早さを考えてもこの値段なら★5つ。
チョコ色を買いましたが以前買ったものと色が違う(薄くなった?)ので★-1つです。

4 2015-03-16

軽い・臭い・色
【軽い】
とにかく軽いです。
本当にクッション入ってるのかな?と思わせる軽さですが
使用感は良いです。
ただ、某ショップ◯印のビーズクッションを知っているので
比べてしまうと・・・ですが!
値段の割には、リラックスできます。^_^
【臭い】
届いて約1週間ですが、ビーズの臭いなのか?
独特なツンとくるような臭いが、少しずつ薄くなってきていますが、まだ抜けません。
座った時にフワッと臭うので、軽くファブリーズをかけてみて様子見中です。
【色】
チョコを購入。
商品ページを見ると、結構、濃い茶色なのかな?
と思っていたのですが、まさかの、ベージュに近い茶色でした。
ベットカバーの色と合わせたかったのですが
ここまで色の差が出ると思わず…そこがガッカリしましま。
色味や色の名前を少し変えて頂けると、もっと分かりやすかったな〜と思いました。

5 2014-07-11

良かったです。
以前は折りたためる低反発の座椅子を使っていましたが、
へたれてきていたのでキャラメルを購入しました。
商品もすぐ手配していただけたので助かりました。
部屋に置いてみると思ってたより大きく感じましたが、
座るととても安定感がありました。
背もたれの部分もしっかりしているので、これから愛用したいと思います。
生地もさらっとしたさわり心地で色味も落ち着いてていい感じでした。
すごく軽いので持ち運びも楽です。
こちらは中身の補充も出来るという事なので、大満足の★5にさせていただきます。

4 2014-05-26

リピーターです
以前購入し、色んな用途に使え、とても重宝していました。
以前はさくらピンクがあり、ずっと再販を待っていたのですが
諦めてブラウンを購入しました。
さくらピンク、再販してもらえたら嬉しいです。

4 2013-06-19

バニラを購入しましたが、想像よりベージュよりでした。カバーは絶対必要な感じです。座り心地はよかったです。

5 2013-03-31

リビングでくつろぐ用に座椅子を探していたのですが、これを見つけて即購入しました。大きさもちょうどよく、気に入っています。小さな子供を抱っこしたままお腹の上で寝かせるのにちょうど良さそうです。

5 2015-08-30

年始年末に主人の実家に帰省したところ、10年前に購入してこれまであまり使ってこなかった合皮のカバーのビーズクッションを使わせてもらったのですが、合皮が経年劣化の所為か使うたびにはがれてしまい、自宅に戻るときにはもうそれはそれは酷い有様になっていました。以前、猫型のクッションを送ったのですが、主人のおかあさんが長年可愛がって飼っていた猫に似てるということで、使わずに飾っているとのことだったので、今回滞在中に私と主人が使う用に購入いたしました。お値段からは想像出来ない程に座り心地が良く、たいへん重宝いたしました。ただ、カバーを開けると中の発泡ビーズが出てきてしまったので、カバーが汚れたときはどうすれば良いのかな? と少々不安な点もありますが、このお値段なら、汚れが酷くなったら、買い換えればいいかな、とも思えました。

4 2013-10-31

なかなかいいです!
今まで、リクライニング式の座イスを何度も買い換えてきましたが、リクライニングが壊れたり、子供が遊んで壊すことが多く、今回ビーズ系クッションにしてみました。中身の補充をすればいけるのかな?と思うと長く愛用できそうな予感。
場所もそんなにとりませんし、軽いので掃除の時など楽です。
今は妊婦なのですが、座椅子はお腹がつらくなるので、座りませんでしたが、これなら角度が自分の好きに座れるし、頭を置くところがでっぱってるのもいい。抱きついて座ると、特に心地よいです。
もう少しやわらかさがあれば星5つでした。

• edo -damonさん
  • edo -damonさん

4 2012-08-28

思ったよりも小さいけれど
ビーズクッションを友人宅で使用し、その快適さから、ネットで探して、この商品バニラ2個を購入しました。ブラウン色のカバーも一緒に。サイズは写真から想像していたよりも小さいかなと感じた事。座ってビーズサイズも小さいと感じましたが、身体をすっぽり支えてくれる感触は友人宅で感じたものと同じ。更に背もたれもあり、快適です。今まで使用していたソファは部屋を広く使いたい事から捨ててしまいましたので、テレビを見る時にひとり用の座椅子が欲しいと思っていた所でした。その目的のためにはとても重宝しております。小さいと感じたサイズも丁度良く、持ち運びも簡単。満足しています。本当はピンクが欲しかったのでマイナス1点。

4 2009-06-19

値段とランキングにランクインしていたので、散々悩んだ末失敗しても惜しくない値段ということで購入しました。
別のお店で倍の値段で1つ同時に購入してましたが、値段と商品で考えると、こちらを2つ購入しても良かったな〜と思ってます。わりとコンパクトなので、複数置いてても圧迫感がないので良いかと思います。
カバーの取り外しはできないですが、今まで使っていたのも同じようなタイプだったので余り気になりませんでした。
除菌スプレーで十分対応できると思います。
今まで使っていた100%ビーズタイプではないので、へたりがどの程度になるか想像出来ないので、へたり時の補充用に今まで使っていたのは捨てないでしまっておこうかと思ってます。

4 2012-09-19

部屋の模様替えをしたのでリビングのソファー代わりに購入しました。
キャメルとチョコを1つずつにしたのですが、チョコは思っていたよりも薄い色だったので、違う組み合わせでも良かったかなと思いました。
硬さは想像通りでした。ムニュ〜となるようなタイプではないです。大きさは画像で見てのイメージよりも実物の方が小さいです。
ダラーんと主人と子供が寝転がったり、もたれかかったりまくらにしたりして使っています。なかなか気に入っているようです。

4 2015-10-23

注文後5日程で到着。もう少し大きければなぁ~と思いますが、このお値段なら満足です。

5 2015-10-09

軽くてオシャレです
持ち運びも軽くて楽ですし
ビーズクッションはいろんなものが出回っていますが
ここは格段に安いと思います
シンプルなのがオシャレです

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

4 2015-03-31

似た商品が沢山あったので迷いましたが、色味が気に入ったので購入しました。布は綿で薄手〜中厚くらいです。一日座椅子に座りっぱなしな事もあるのですが、腰にはさむと楽になりました。フローリングではツルツル滑るので、思ってたよりは活用できていないです。