商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 買い続けたい商品
  • P92M二足目です。このシューズは横幅が狭く、前回ワンサイズアップでも最初インソールを外して使用してたくらい小さかったです。メッシュなのでいずれ伸びますが、それでも浮腫んでる時はキツ目になりました。因みに私の足は、甲高&幅広&親指が長い足です。今回は更にワンサイズアップで購入し、良い感じです。ターンがしやすいので、ダンス系のレッスンに向いています。スタジオの床の材質によっては滑るの ・・・(続きを読む
  • Kala Pattharさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 331
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-22
  • 残念の一言です。
  • ダンス歴30年、バレエ歴25年のダンスインストラクターです。トゥシューズもバレエシューズもサンシャを愛用していたので、ダンススニーカーもこのブーツのようなハイカットのデザインに惹かれて購入しました。コロナなどで休講もありそれほど多く履いていたわけではない(多くて週3レッスン)のに、2年経たずに靴ひもを通すループから糸が。何だろう?と引っ張るとするするとほどけてしまいあっという間にループ ・・・(続きを読む

5 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:12M(26cm)

買い続けたい商品
P92M二足目です。
因みに私の足は、甲高&幅広&親指が長い足です。
今回は更にワンサイズアップで購入し、良い感じです。
ターンがしやすいので、ダンス系のレッスンに向いています。
スタジオの床の材質によっては滑るので気をつけてください。
エアロビクスのレッスンだと滑りすぎて危険です。
ホームスタジオの床とは相性が良く、エアロでも大丈夫ですが、
注意書きにある通りソールの性質上、床に黒く擦った跡がつく場合があります。
非常に軽くて踊りやすいので皆に勧めてたら使用者が増えました。
私は革製のP99Lも持っていますが、こちらは逆にいつものサイズか、ワンサイズ小さくてもOKかと。
発売されている限り、買い続けたい商品です。

4 2023-08-26

4足目購入です
リピ4足目になります。
ほぼ毎日レッスンで使用していて3足を交代で使用しています。
サイズ感の違いやちょっとした縫製の不具合はありますが、海外で製造とのとのことなので多少は仕方ないかなと思っています。
今回は特に不具合もなく良かったです。
靴が軽いところ、足首に不安があるのでハイカットなところ、ほぼダンス系のレッスンで使用するのでターンの時に膝に負担がかからないところが気に入っています。
また脚長効果があるのもうれしいポイントです。
エアロビクス用のシューズを履くと足が短くなったような気になってしまうくらい。
今では慣れているのでこれでエアロビクスもできますが。。
一つ気になる点はシューズ紐が半年ほど使っているとヨレヨレになってくるので紐を別のものに変えたりしています。
同じクラブでもこのシューズを履いている人以前より多くなってきているのは感じますね。
どこで買っているのか聴かれることもありますし。
また次回購入させていただく予定です。

4 2024-01-05

カラー:ブラック | サイズ:9M(24.5cm)

ダンス教室の指定で買いました。回りやすいと子供がよろこんでいました。履きにくいのが難点です

5 2023-08-18

長年愛用しているダンスシューズ、3個目です、他にも2万前後のシューズ沢山ありますが、何故かこればかりはいてしまいます、最初は他のシューズと土踏まずの部分が違うので違和感ありましたが、すぐ慣れました、足が疲れなくて助かってます、ワンサイズ大きめを購入し、厚手のソックスはいたらジャストです、最近ステージ出演用に私の周りでも購入してます

5 2024-03-18

ターンも楽々!
ダンスシューズ、最高です!早速ジムへ行ってダンスをしました。土踏まずのところが着地していないので、少々不安でした。が、踊ってみたら動きやすい。ターンも楽々。今まで使っていかなったことを後悔です。今回は知り合いから教えていただき購入しました。ダンスする方ならぜひ使っていただきたいです!

5 2024-02-26

カラー:ブラック | サイズ:10M(25cm)

様々な種類のダンススニーカーを履きましたが、ポイントもしっかりできるので、一番理想に近いです。

5 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:8M(24cm)

軽いです
とにかく軽い!
足馴染みもいいです
履きにくいですが、履いてしまえばサポート力もあります
伸びてくるのでジャストサイズがオススメです

5 2023-11-05

カラー:ブラック | サイズ:7M(23.5cm)

購入された皆さんのレビューを見て、本品を購入しました。脚が長くスタイルが良く見えるというのは本当でした。ハロウィンでジム仲間と写真を沢山撮りましたがどれも脚長でした。コスパも良いと思います。
普段の靴のサイズと同じサイズ、ピッタリでした。紐が面倒くさいので伸縮性のあるゴムに替えました。

5 2023-11-04

カラー:ブラック | サイズ:7M(23.5cm)

楽に踊れます!!
本当にストレスなしに踊れます。ターンが楽で足に余計な負担がかかりません。
なので、ダンスの時はいつも愛用しています。今回2度目の購入です。

5 2023-09-23

カラー:ブラック | サイズ:8M(24cm)

足が長く見える
ジャズダンスで使用。スタイル良く見えます。
細身の見た目ながら素材が柔らかく外反母趾のダンス仲間にも好評!紐を結ぶ手間を省く為100円ショップで購入した伸びる靴紐と入れ替えました。今のがダメになったらまた買います‼︎

4 2023-06-23

履きやすいし踊りやすかったです
何より見た目がかっこいいです
配送も簡易でよかったです

5 2023-05-31

リピート購入です。
スポーツジムでのダンス系のプログラムは、このシューズでなければ踊れません。
ハイカットなので安定しているしスプリットソウルなので、とてもターンがキレイに踊れます。

5 2023-05-29

ダンスされる方にオススメ!
あまりにも軽くてびっくりしました。足にフィットして足首まであるので疲れにくいです。とても良い商品だと思います!ありがとうございました!

4 2023-04-16

ダンスシュ―ズはとても履き心地がよく
タ―ンなどの動作もスムーズにできるので
買って良かったです

4 2023-04-08

結果オーライです。
シューズは、すごく履き心地よかったのですが
2回履いた時に なんか
糸が出てる?いらない糸かなと、思いひっぱったら
セーターが解けるように、次から次にほどけてきて
最終的には、糸2本で繋がっている状態になったので
ショップに連絡したところ 交換に応じていだけたので
助かりました。調度今日 発送完了のメールがきました。
多分、私は、ハズレをひいたのでしょう。
でも、ショップは
良心的な印象をうけました。

2023-04-10
このたびは当店をご利用下さりありがとうございました。
またレビューのご記入ありがとうございます。

お届けした商品につきましてご不便をおかけ致しましたことを、
心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心してお買い物頂けるよう、尽力して参ります。
今後ともダンスネッツをどうぞ宜しくお願い致します

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ