1,280円  買い物かごに入れる

5 2014-02-09

臭いません。
デオトイレに変えてから本当ににおいません、
家は、緑茶のサンドとこちらを半々に入れて使用してます。
こちらは抗菌なので、緑茶と一緒にしてます。
緑の粒の緑茶の方は、少し飛び散りますが、こちらは、重さがあるせいか、それほど飛び散りません。
増税前の買いだめです。下痢ウンチにならなければ、2個デオトイレで使用して、今年の10月分くらいまではもつかな?という感じです。
ポイント10倍でお安かったです。

5 2015-04-19

愛用品
【使いやすさ】かけらや屑が出ないのでお気に入りです。
他のシリーズのサンドは表面に粉っぽい物が付いており、トイレから出た猫の足跡がフローリングにペタペタ…。、
【吸水性】システムトイレ用のサンドなので吸水しません。
【価格】使い勝手の良さを考えると妥当かな。
ただ、コロコロの良い便の時は良いが、表面がベチャッとしていたりするとサンドが汚れるので交換が頻繁になり割高になっていまう。
【消臭】排便してすぐは効果を感じませんが、しばらくすると軽減されます。
直後から消臭効果を発揮する商品に出会ったことがないので分かりませんが、おから砂と同じ位の消臭効果だと思います。
【その他】花王のシステムトイレのサンドも崩れてかけらや屑が出るし、アイリスのシステムトイレのシリカゲルサンドも表面の粉っぽいものが気になるし、崩れやすくスノコの下のシーツに屑がいっぱい溜まる。
尿検査の時に、かけらや屑が出るサンドは困るので、他のシステムトイレでもこのサンドを利用しています。

4 2015-03-03

• 使いやすさ:4
メイントイレ
【使いやすさ】全く飛び散らない訳ではないけど、トイレ周りへの飛び散りは少ないです。
何より、粉塵や屑が出ないのが良いです。
【価格】紙やおから、鉱物系のトイレ砂と比べると割高ですが、安全性を考えると妥当。
こちらのお店はたまにポイント10倍になっているので、その時に買うと近所で買うより200円程安くなるのでお得。
【消臭】これが1番。
【その他】安全性とゴミ捨ての事を考えるとこちらが1番良いです。
デオトイレの他のサンドはサンドの周りに粉(?)のような物が付いており、フローリングに猫の足跡がペタペタ…。
ただ、軟便や下痢の猫がいるとサンドの全量交換が頻繁になりかなり割高になるので、おから砂のトイレも併設。
システムトイレは毎日のゴミの量が少ないのも良いです。

5 2014-01-27

• 価格:2
ストックしてます
【使いやすさ】他のデオサンドはトイレから出た後にサンドに付着している粉のせいで床に足跡がいっぱい。これだけが足跡つきません。
【価格】消耗品としてはデオサンドは高いですが、こちらのお店は店舗より100〜200円程安いです。
【消臭】結構効果があると思います。
【その他】
他のデオサンドも全種類試しましたが、これが1番良いです。

5 2015-03-30

満足です。
我が家では11匹の猫がいます。エサ・砂・シートなどたくさんストックしています。砂はどうしても猫の肉球の間に挟まってトイレの外に出す子、猫の性格で砂をかき回す子、そっと用だけ済ませる子といますので使い勝手は人それぞれだと思います。
私としましては、持ち運びが軽い・柔らかい便をしなければ結構長く使える・臭いが気にならないので、お勧めです。
不満は、もう少し価格が安ければいいと思います。
希望は、多頭飼いの人のために大袋で価格安の物を販売してほしいです。

5 2016-02-12

• 消臭:5
すごく良い商品です。にゃんこお気に入りです。手入れが楽なのがよいです。

4 2014-09-02

• 使いやすさ:2
  • 吸水性:4
  • 消臭:4
安くて助かりました。
他の形状に比べ軽くて飛び散りにくいのは良い所です。
問題は形状が小石の様な形の為、スコップの隙間から落ちてくれない点ですね。
俵型の物と混ぜて使用してます。

• pip789さん
  • pip789さん

5 2014-02-23

• 吸水性:4
  • 消臭:5
緑茶サンド良いです!
デオサンドの中でも緑茶サンドが一番扱いやすくて良い商品だと思います。

5 2014-06-26

• 吸水性:3
  • 消臭:4
【使いやすさ】すごく扱いやすいです。猫砂交換の時も、小さなカスが飛び散ることもないので助かります。
【吸水性】おしっこは、下のトイレシートに流れていきます。グチャグチャになって、スコップやトイレにくっつく事がないので、片付けやすいです。
【価格】いい物をお安く購入できてよかったです。
【消臭】おしっこやウンチをしたての時はにおいますが、夜中にしたであろうウンチは、朝起きてきてもにおいで気づかない事もあります。お客様が来られても、トイレのにおいしないねと言われます。
【その他】ゴミになる物なので、たくさん入って安い物も試しましたが、消臭効果や扱いやすさから、これ以外使えなくなりました。

5 2015-10-29

ねこお気に入り
我が家には2匹の猫がいます。
昼間は2匹でお留守番なので、トイレを多くしてますが、この砂が気に入ってるみたいで、他の砂のトイレは使いません。
だから、今はこの砂ばかりです。

5 2015-01-12

必需品
実家のねこたちにとって、必需品です。以前は白い方を使っていたのですが、あちらは中国製、こちらは日本製、、、ということで、最近は主にこちらの緑茶の方を使っています。トイレ交換で新しいデオトイレをネコトイレに入れるときに、粉塵?のまい方がこちらの緑茶の方がないです。また、持ち出しも白いほうに比べて少ないです。
白いほうだと、新しいときは白い粉が肉球につく模様で、床に足跡が付くほどでした。緑茶の方はそれがありません。
ということで、これからもこちらの緑茶を使用したいと思います。

5 2014-09-23

リピ
うちはネコさんの数が多いので、臭いがとても気になります。
こちらの商品は本当に臭いません。ちなみに、同種類のシートを一緒に使っています。
効果はとてもありますが、もう少しお値段が安くなるとよいです。
こちらのショップはお安いほうですが、ペット商品は全体的に値段がすべて高いので、一年に何度が、お安くなるときがあると助かります。。。

4 2014-09-16

• 価格:2
確かな品質
以前からデオトイレをつかっていましたが、価格が高いのでイオンの互換性があると言うひのきのチップ製品にかえたところ、チップに小水が染み込んだり、飛び散りがありました。そのため、デオトイレに戻して快適トイレに戻りました。猫も、匂いからかデオトイレの方が好んでいます。
価格が、もう少し下がると助かります。

5 2014-05-07

消臭力抜群!
以前使っていたパイン系の砂が結構な猫トイレ臭を放っていたので、口コミを調べてこちらを購入。
シリカの物と混ぜて使ってますが、全く無臭で驚いてます。猫トイレがあると分からないくらい。このまま2ヶ月使えるっていうのもポイント高いです。シリカの方は猫ちゃんが遊んでしまうのでリピートは分かりませんが、こちらは良い感じです。多分ずっと使うと思います。

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2014-03-08

どこよりも安いのですっごぃ助かってます!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂