5 2013-04-25

大きい!
1匹で480円はちょっと高いなぁ・・・と思って注文しましたが、届いてみてビックリ!こんなに大きなアジは初めてです。ひとりで食べるにはちょっと大きすぎる位です。まだ食べていませんが、とりあえずサイズで満足です。

5 2010-02-10

脂がのっていて、しかも塩加減が丁度よくとても美味しいです!大きいので食べた感もあり満足です!一度お試しあれ♪

5 2012-11-21

こちらの干物は素朴ですが しっかりと味があり美味しくいただいてます。
ショップの対応も良く、無添加ということでセット商品は贈り物にも利用させていただき喜ばれています。

5 2011-11-18

程よい塩味♪
届いた、その日の夕食に焼きたて熱々を夫婦で半分ずつ(大きいので)食べましたが程よい塩味(健康的な)で「いつも美味し〜いね♪」と頂き、大満足でした。
244569-20111115-192025680

5 2011-07-13

美味しすぎです。白米、丼で必要です。
ノルウェー産の大鰺は他店でもっと安いものもありましたが、唯一無添加だったのがこちらの商品でしたので試しに購入しました。商品にはピチットシートで丁寧に包んで、さらにパックされていました。味は、脂がノリノリ!身の締まりも良く、塩味には角が無く絶妙な加減でした。2人で丁度良い量…という方もいますが、量は確かに二人で丁度良いのかもしれませんが、私と夫はこの美味しい味をたっぷり独り占めしてさらに大満足です!5歳の娘も夢中になって黙々と頬張っていました。もっと買っておけば良かった。。。

5 2011-05-10

満足の美味しさ♪
早速、届いたので夕食に♪ボリュームがあるので夫婦で食べる時には、一匹が丁度よく、程よい塩加減がやみつきになっちゃいますね。

4 2010-08-08

干物大好き
大きくて肉厚でふっくら焼きあがり美味しく頂きました。したたるほど油がのっているわけではないので、強火で焼いても煙もそんなに気になりませんでした。

5 2010-04-28

塩の加減がよいので、よく購入します。大きいから2人で1つを分けています。

5 2009-11-14

大きくて肉厚のアジです。塩加減もちょうど良い。

4 2014-11-01

トロアジ
ゆめタウンに二匹400円でありあまりあじがかわらないような?

5 2014-08-28

本当に美味しい干物です。もう、スーパーとかの物は食べれません。
何を食べてもとても美味しいです。

5 2014-07-22

いつも頼んでいます。
贈り先にも大変喜んでもらっています。

5 2013-03-31

油がのっててとても美味しかったです。また頼みたいです。

• なべ7421さん
  • なべ7421さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2012-07-22

一度食べたら、忘れられない旨さ
干物のいろいろ、取りそろえてどれも美味しいので、食べたいときは、すぐ
岩本商店にすることに致しました。
ノルウェー産とろアジ開きを最初に食べたときは、思わず”旨い!”と
言葉に出ました。それからは再三レピートで注文して、食べております。

5 2011-09-06

大きい、厚い!
届いたとき、ホッケかと思うほど大きかったです。味もとても良かったですが、以前他の店で買ったオランダ産のほうが好みの味でした。ただ、無添加なので安心です。家族も大満足でしたので、また購入したいと思います。