九州唐津ひもの鯨海産物の岩本商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

良い商品ありがとうございます。また購入させてもらいます。

【無添加・無着色】九州唐津産 乾燥カットわかめ 80g送料無料 ミネラル ビタミン カルシウム 食物繊維 ワカメ 若布 乾燥わかめ コロナ 応援 食品 食べ物 お取り寄せグルメ 巣ごもり おうち時間応援

2 2021-01-20

配送に問題は、ありませんが、わかめの大きさだけが、不満ですw

最近は、わかめが大き過ぎてΣ(゚Д゚) 最初の頃は、もっと細かくて良かったのに・・・ でも、頼んでますがね・・・ 大きさ小さく、戻して貰いたいw

5 2021-01-19

届くのは遅いので、少し早めに買って気長な気持ちで待てば特に問題ないです。

• falc_jpnさん
  • falc_jpnさん

5 2021-01-15

丁寧に対応していただきました。
商品の発送通知や梱包などにも全く問題ありません。

【復興福袋】【送料無料】唐津 応援 海産物【無添加】干物 復袋セット旬サバ干物 旬サバみりん 旬アジ開き 旬アジみりん明太子 ちりめん昆布 イカ昆布 ワカメ いりこ呼子 イカしゅうまい コロナ 食品 在庫処分 【お歳暮 ギフト】九州 おうち時間 復興応援

5 2021-01-13

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-01-08

冷凍で丁寧な梱包だったと聞いていますきちんと冷凍されていたそうです

【お歳暮 送料無料 ギフト】初回限定 唐津産【無添加・無着色】旬アジ 干物セット 手造り 唐津こだわりの唐津産旬アジ開き(淡塩造り)(醤油みりん干し) 各5枚入 旬あじ 開き ギフト 海産物 プレゼント 食べ物 干物 ギフトセット 花以外 お歳暮 プレゼント

• mzuriさん
  • mzuriさん

5 2021-01-07

送料無料で助かります。発送も早いので、いつも利用させて頂いています。

5 2021-01-06

年末まで配達対応下さりありがとうございます。年末まで入院していた義両親に正月用に送りました。とても喜んでもらえました。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,678

5 2021-01-06

5 2021-01-04

この度はお世話になりました。
母は海育ちのため魚にはうるさい人なのですがとても喜んでくれました。
まず大きさにびっくりしていたのと肉厚で食べごたえがあり大満足・・との事でした。
特にサバがお気に入りのようです。
実は昨年秋、父の七回忌でしたがコロナのため皆が集まることが出来ず寂しい思いをしていたので久しぶりに明るい声を聞けて安心しました。
ちなみに今日はイカをお供えし一緒に食べたそうですが豪華すぎて食べるのがもったいない・・と話していました。
また、元気なうちに唐津に行ってみたい・・とリクエストがあったくらいです。
早急にご対応頂き梱包もしっかりしていたとの事で贈り物に最高だと思いました。
また次回お願いしたいと思います。

この度はお世話になりました。 今回コロナの影響で年末年始を一緒に過ごす事が出来ない一人暮らしの母に送りました。 母は海育ちのため魚にはうるさい人なのです...

【お歳暮 送料無料 ギフト】【送料無料】唐津産プレミアム 極選干物セット 旬サバ(トキサバ)淡塩造り 旬サバみりん 旬アジ開き 旬アジみりん 金時鯛一夜干し(旬の白身魚干物) 呼子イカ ヤリイカ一夜干し 銀カマス一夜干し 7種9尾 健康 セット あす楽 高級 プレゼント

4 2021-01-04

問題なく届きました。ありがとうございました。

• kaco0901さん
  • kaco0901さん

4 2021-01-03

無事にとどきました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2021-01-03

20日に注文して22日発送、27日にポストに投函されていました。年末の忙しい時期にありがとうございました。

味噌汁、インスタントラーメンなどに適当に入れるだけ(笑) とにかく手軽で簡単なので、切らさないように注文しています。「スプーン1杯で4人分の味噌汁」には...

5 2021-01-02

信頼できるお店だと思います!ありがとうございました!

5 2020-12-31

よい商品を、いつもありがとうございます。国産なので安心して使わせてもらえます。

封筒に入っていてこの度は早めに届いたように思います。国産なので安心して使えます。砂もそんなに感じないので乾燥のそのままお味噌汁など入れて使っています。