4 2014-03-05

使い勝手良さそうです
受注番号:244500-20140302-0667106304
ブラウンを購入しました。かなりいいです♪
自分は二十代半ばなのでもう少しサルエル具合が少ない方が好みですが、形もいいです。色が好みですし、値段も手頃なのでしっかり使って行きたいです!!

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
女性ですがメンズ購入してみました。
身長160cmで下半身がガッチリで太めなのでメンズの小さめのパンツに初挑戦してみました。
サイズが不安でしたが、他の女性の方のレビューを見た結果28にしてみて正解でした!
細すぎず、ダボっとしすぎず丁度いいシルエット。
ディッキーズは生地もしっかりしているのでお尻のラインも目立たずとても良いです。
また色違いの購入も考えています。

• 森MANさん
  • 森MANさん

4 2014-02-09

仕事に自分用
ディッキーズ5876 ブラック size28を購入です。
身長163cm 48kg 筋肉質の女子ですが仕事用に探してましたが、なかなか小さいsizeが無くやっと見つけました。
お安く、しかもポイント10倍お得に購入出来ました。
ウエストで履くとブカブカ(笑)腰ばきベルトでOKです。膝したのシルエットがもう少し、フィットする位細くてもよかったなぁ~。で、ウチ的には、ちょっと大きいです。

5 2014-01-13

穿きやすい!
811より穿きやすいから、これが一番好きで二本目です。
窮屈な感じがしません。それなのに細~いラインしっかり出てます。
ただ…新しいタイプが届きました…
他のだとメキシコとかホンジュラス製ですが、これは中国製でした。
ディッキーズもこれからは…Made in China へと変わってゆくのかと思うと残念です…
あ、造りは大丈夫。他のと変わりません。

4 2013-11-10

さすがの硬さ
さすがの硬さで、触っているとうっとりします。
シルエットもキレイで、色違いが確かに欲しくなります。
個人的には、もっとサルエル的なシルエットを求めていましたが、
足を広げたりする時でなければ、普通のスキニーパンツとシルエット的に同じような印象です。
それと、細いシルエットと生地の硬さで、ヒザを曲げづらくなっています。
あぐらをかかなきゃいけない飲み屋とかでは大変そうです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素材はホントに硬いけど、、いですよ、
素材は ホントにゴツくて硬い。 なれるまで大変かも、、でも かっこ良いので これで2本も買いました

5 2014-06-22

安い
ディッキーズが安いし迅速対応!また利用したいです。

5 2014-05-29

ちょうどでした
身長170cmで体重67kgですがMサイズでちょうどでした。
カラーはヘザーチャコールにしましたが、オジサンぽいカラーをデザインで
覆すみたいでカッコ良いです。

5 2014-05-18

good
値段クオリティ素晴らしいディッキーズ
ショップ対応も早くgoodです。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズピッタリ!
運動をしていて足太めなのですが、サイズピッタリ!

5 2014-04-04

ジャストサイズ
176センチ、75キロで、以前32インチを購入しましたが、ウエストが大きすぎて30インチを買い直しました。
ジャストサイズで大満足です。安くて気楽に履けていい買い物でした!

5 2014-03-31

最高でした!
予想通りのキレイなシルエットとディッキーズのワークな感じが最高でした!色違いでまた購入したいです。ただいつもウエスト32インチなんですが気持ち大きい感じがしたので次はサイズダウンしようかと思います。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素材の良さにビックリ
実はこのブランドのパンツは初めてだったんだけど、素材の良さにビックリ。
しっかりしてて型くずれしづらそうです。
サムエル感は控えめなのでどんな格好にも合わせやすいと思います。
車の乗り降りなど足を持ち上げるような動きはある程度引っ掛かりますが、それ以外に支障はないです。

4 2014-03-20

いい感じ
良い買い物ができました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前も使っていた物がボロボロになったので再購入
太すぎず細すぎず自分に合っているので数年使い続けました
この形しかボトムは履かないので色違いも購入しちゃいました
値段も大変満足です

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ