PRIME STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,593 件)
評価内訳

• kanbaaさん
  • kanbaaさん

4.50 2019-06-13

• 配送:5
友達の、プレゼントに送りましたー大変喜んでいました、良かったです。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
対応も早く、あまり他店で購入できない商品が見つけられて良かったです。
また、機会がありましたがお願いしたいと思います。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
何の問題もなく、箱に入れて送ってくれたので大変よかったです。有難うございます。

5.00
ほんの少し大きめでも、ぴったりに調節できるのが嬉しい。散髪で髪の毛を少なく短くしても、さらに小さく調節出来るのが嬉しいです。

サーマル 中折れハット マニッシュ メンズ レディース RILL HAT リルハット 帽子 HAT ワッフル 大きいサイズ 大きい帽子 F 58cm XL 61cm ARROWHEAD アローヘッド UV対策 紫外線カット LFUV

2.33 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文と異なる商品が届き、メールするも現在4日経過しましたが何の返答も無し。あり得ない。二度と買いません。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
価格、対応、商品すべてにおいて満足しました。有難うございました。

5.00 2019-05-10

カッコイイハットを
3色注文してから
早々の配送で商品をあまり
待たずに受け取る事が出来ました
購入した商品愛用しております
!(^^)!

5.00 2019-04-07

• 配送:5
品揃えが多く、サイズ展開も豊富で良いと思います。
また利用したいと思います。

4.83 2019-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で早く手にするすることができました
他の色もほしかったのですが売り切れで少し残念でした

【数量限定】メッシュキャップ メンズ スウェット スナップバック 大きい帽子 大きいサイズ アメカジ ダメージ ブランド 無地 レディース XL ビッグサイズ 父の日 ギフト

• DAXSさん
  • DAXSさん

5.00 2018-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくします。

ハンチング スタンダード ベルト付き 帽子 RILL HAT リルハット 大きいサイズ 大きい帽子 ゴルフ F XL メンズ レディース キャップ
5.00
このハンチングは大きいだけで無く自分の頭の大きさに微調整できとても良い商品です。 大きすぎれば風で飛ぶし、小さいと苦痛の限り、自分にとっては最高でした...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応アリガトウゴザイマシタ!
安心してお買い物ができました♪
また利用させてもらいますね(^-^)/

4.67 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
当日発送してもらえました。商品に対して余裕のある梱包で丁寧でした。
有難うございました。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
何の問題もなく、丁寧に送られてきました。有難うございました。

5.00
まず、深さがちょうどいい。生地の手触り感とそれなりのしっかり感は、感動者です。普段着のどの服にもしっくりと合います。とても気に入りました。

4.00 2018-10-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
実際のお店に行かないと大きめの帽子でもサイズが合わないことがあるので、商品の説明を信じて購入しました。想定通りのものが来てとてもよかったです。不満ではありませんが、唯一梱包された段ボールが想定よりも大きかったので、もう少しコンパクトなものがあればよいと感じました。それでもショップの方の気遣いが感じられたので良い買い物をしたと思っています。

大きいサイズ メンズ キャップ 帽子 XL ワークキャップ RILL HAT リルハット 大きい帽子 ゴルフ F XL ビッグサイズ 父の日 ギフト 送料無料
5.00
週末に商品が届いたのでさっそく試してみました。標準の位置だと少し小さかったのでサイズを広げて無事フィットすることができました。これで外出時に着用するこ...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
商品が部位時に届きました。丁寧な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
とても、丁寧な梱包に安心して購入できました。
ハットが、とっても良かったので、リピート購入させて頂きました。