【ラッキーガール】書道セット 習字セット ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

ハードケースで整理整頓できてとても便利。

4 2016-04-15

習字道具セット ラッキーガール
娘が凄く喜んでいました。(チョー可愛い)って言ってました。
商品到着の翌日張り切って学校に持っていきました。友達にもかわいいって言われて喜んでました。

4 2016-01-12

小学校2年の娘に購入。届いたら大喜び。とても気に入ってくれました
本人が気に入らないと困るのでえらばせました。
筆は持ちにくそうなのでとりかました。あと、下敷きが使いにくそうなの でとりかえです。

5 2015-11-11

かわいいです
初めての習字に、用意しました。硯もかるくちいさいこにぴったりでした

5 2015-09-09

思ってた通りでカワイイ☆
保育園年長で、習字をはじめるとのことで、可愛くて、片付けやすいものをさがしました。いろんな商品をみても、全部の習字道具が入るハードケースがあって、そのハードケースが入るショルダー付きのバックがついてるっていうのがなかなかなくて、やっと探しだしました。商品が届いてみてみると、思ってた通りだったので、良かったです。ショルダー付きのバックの種類が何個かあると、選びがいがあってもっと良かったなぁと思いますが・・・でも満足です★

4 2015-04-21

かわいいです
3年生になった娘に、授業用で購入しました。バッグがとても可愛くて、気に入ってるようです。中のピンクラメのケースもかわいいです。
とても速い対応で、すぐに届きました。
ただ、まだ使用していなくて、筆の具合などがわからないので、星4つにしました。

5 2015-01-31

可愛いです。
子供が習字教室に通うために購入しました。
中のピンクのラメケースが子供でも整理しやすく とても気に入りました。
小学校に上がっても 長く使えそうで良かったです。

5 2014-12-08

習字
筆を入れる入れ物もよく、色々整理整頓できるところが魅力です!

4 2014-10-17

中のケースがラメ入りピンクで可愛かったです。

4 2014-07-27

小1の娘が書道教室で使う為に購入しました。届いたとたん、かわいい、汚れたらどうしようと喜んでくれました。

5 2014-07-01

ハードケース付きが魅力的!
ハードケースに入ったものを探していました。
一度に出せて!一度に終える!
ランドセルに入る!
ハードケース付きの習字道具セットの商品数を
増やして貰えると嬉しいです。

5 2014-05-21

かわいい
ショルダーにもなるタイプの探していました。
色使いは娘のお気に入りだったので、値段もお手頃。
2,3日で届きました。セット内容も充実で何も文句無しです。

• sora03さん
  • sora03さん

5 2014-05-05

満足です
子供がこれがいいと購入
届いたら中のボックスのラメがとてもかわいくて
本人も大喜びでした

5 2014-04-02

カワイイ
外見はもちろん、中のケースも予想外にしっかりしていて ビックリしました(笑)
イイ買い物でした♪

5 2014-03-28

子供が大変喜んでいます。
学校での注文デザインは全然可愛くなくて、こちらの商品を選びました。子供が大変喜んでいます。ハードケースも良かったし、使うのが楽しみです。