5 2021-12-06

先日、お店では売っていなかった「さんすうノート8マス」を購入しました。
1冊のみの注文だったにも関わらず、丁寧に梱包されていました。
注文後の対応も早急でした。

3 2021-12-04

子どもが勉強するのにほしいといい、買いました。

3 2021-12-02

迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

《OSK限定割引!〜12/8まで》 【CUBIX】 ペンケース かわいい ペンポーチ 筆箱 男の子 女の子 キュービック 文具 Wの大容量!!ペンケース&ペンポーチ ボックス*Box* 【05P03Dec16】【メール便不可】

5 2021-11-30

注文から商品到着までスムーズに行って頂けました。

• MikiTongさん
  • MikiTongさん

5 2021-11-29

Effective communication, good packaging, great quality and reasonable price.
効果的なコミュニケーション、優れたパッケージング、優れた品質、リーズナブルな価格。

【お取寄】【名入対応】 筆 書道 習字 書体 あかしや書道筆 半紙漢字用 中〜上級用 3号 *飛燕* 太筆【メール便可】 [M便 1/5]
私の叔父へのクリスマスプレゼント、彼がそれを好きになることを願っています。 お店に間違った名前を付けました。炯ではなく烱にする必要があります。叔母は大...

5 2021-11-28

迅速に手配してくれました。機会があればまた利用したいです。

5 2021-11-27

素早い対応をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

こんなリングノートが、ある事知らなかったので、初めて購入しました。仕事用に使用したいと思います。ルーズリーフ増やせて凄く便利ですね。

リングノート b5 テフレーヌ 《レッド》 ルーズリーフ バインダー かわいい おしゃれ オシャレ ノートファイル ファイルノート キングジム 書きやすい コンパクト 【9855TTEアカ】 【メール便可】 [M便 1/2]

5 2021-11-27

丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございました。

5 2021-11-26

すぐに届いて助かりました!
色も可愛くて気に入っています。

5 2021-11-25

丁寧な梱包で発送も早かったので助かりました。

5 2021-11-20

特に問題なく、スムーズに商品を受けとることが出来ました。
ありがとうございます。

《OSK限定割引!〜12/8まで》 ネームホルダー ストラップ付 IDケース 名札ケース 名刺ホルダー ソフトケース&ストラップ ソニック *Sonic*【メール便可】 [M便 1/4]

5 2021-11-19

スピーディーで丁寧な梱包でご対応いただきありがとうございます。

書道セット 習字セット 小学生 女の子 男の子 習字道具 かわいい 呉竹 書道セット ラッキーガール 【05P03Dec16】【メール便不可】

5 2021-11-16

メールも発送もスムーズでした。また必要な文具があったら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-14

発送早くて助かりました。

【大特価!】 文具セット 女の子 入学祝い ツムツム ヨコピタ ホログラム 5点セット 文房具 両面 筆箱 おしゃれ 小学生 可愛い プレゼント ギフト 入学用品 Disney ツムツム ディズニー ご入学準備応援割引 【メール便不可】

5 2021-11-14

迅速丁寧な対応をしていただきました。
また購入したいと思えるショップ様です。

ボールペン ジェットストリーム JETSTREAM(ジェットストリーム)ボールペン 0.5ミリ 【三菱】 【SXN-150-05】【メール便可】 [M便 1/50]
このボールペンしか使用していません。 太さによって色が決まっているのですかね。 パープルとサーモンピンクがとても可愛いです。