■ケース付き■メール便は送料無料!【エジ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-01
  • 一歳の長女用に買ったところ、四歳の長男も 欲しがり、また購入しました。どこか出かける時も考えてケースつきにしました。下の子には ケースつきが便利だけど、四歳の長男には 郷に入ってはなんとやらで、出先のあるもので済ませてもよかったかなと思います。フォークは確かに麺が落ちなくてびっくりしました。優れものだと思います。スプーンは 下の子が汁物をすくうときに、自分ですくって飲めるので、使いやすそうでした。ヨーグルトにも便利と書いてありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 外食用に
  • すでにミッキー柄を持っていて、気に入って使っているので外食のときも同じ形状のほうが使いやすいかなと思い1歳3ヶ月の子に購入しました。お店からのメールで10日に入荷し出荷する予定とあり遅れる場合は連絡をくれるとありましたが、なんの連絡もないまま14日に出荷したとメールが来ました。入荷が遅れるのは仕方ありませんが、そのさいは連絡をくれると書くならばちゃんと連絡をして欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ナナ2277さん

5 2016-10-18

さっそく使っています
持ちやすくお気に入りみたいです

• h661122さん
  • h661122さん

5 2016-01-30

皆さんのご意見通り、麺を上手に食べています。得意げで笑えます。お出掛け用にケース付きと、無しのと購入しました。

5 2016-01-07

パステルを1歳の娘用に購入。
近くの店舗ではパステルは売っていなかったので、購入出来て良かったです。
送料無料も嬉しかったです。

5 2015-06-17

到着まで1日!!!
1歳4ヶ月の子供が自分で食べたがるようになり、どんな物がいいのかとシルバーのスプーンやプラスチックのものなど色々と試しましたが、麺類はやはりエジソンのスプーンが食べやすいので9か月から使用していた赤ちゃんエジソンを卒業しこちらを購入しました(^^)
6月16日の朝に購入し17日の昼には到着しました(*^^*)!
早速使ってみましたが、まだまだ練習が必要ですが使いやすそうなのでたくさん活用したいと思います。

5 2015-03-04

春からプレに通うのでケース付きも購入。
フォークが素晴らしいです。勝手に食べてくれてます。

5 2015-09-11

保育園へ
スプーンをフォークのセットを保育園へ持っていくのですが、
使いやすさを重視でこのセットにしました。

• f-cmamaさん
  • f-cmamaさん

5 2015-07-09

子供の幼稚園用に購入しました。
ケース付きで色も可愛くて使いやすく気に入ってます。

5 2015-06-16

1歳1ヶ月ですが今までは普通の金属フォークを持たせていました。
エジソンに箸以外があると知らなかったので人に勧められてすぐ購入しましたw
12日(金)注文で15日(月)着、早速使いましたが親がスプーンで野菜を切りやすい!子の口に入りやすい!
フォークは刺しやすい!刺したら抜けにくいので子どもも自分で食べている感があるようで楽しげです(親が補助していますが)。
ケース付きが良かったので最安値のこちらで購入しましたが店舗の対応も迅速で何ら問題はありませんでした。有難うございます。

4 2015-09-14

甥のプレゼント用に購入。
ディズニーの方がかわいいのですが、食洗機非対応だったので
こちらにしました。

4 2015-09-08

満足です。
2歳になる息子に本格的にスプーンやフォークを使って欲しくて購入しました。あまり店頭でみないパステルカラーが買えて良かったです。

5 2015-08-15

一歳過ぎた双子に色ちがいで購入。
保育園のお弁当やお出かけにも持っていけるようにケース付きにしました。
まだまだスプーン使いがたどたどしいですが、自分で口に運び、食事を食べることができたりします。
フォークは麺が絡みやすいので、子供でも食べやすそうです(^^)

5 2015-07-31

使いやすそう
まだ実際に子供には使わせていないのですが、使いやすそうな感じです。ケースが付いているので、遠足のお弁当にも持っていけるので助かります。来月から遠足の時に大活躍してくれると思います。

• ぴぴ★*さん
  • ぴぴ★*さん

5 2015-07-16

スプーンもフォークも形が使いやすいみたいで、2歳の子供も上手に食べてます♪

4 2015-07-09

ケース付きは全然目にしたことがなかったので、ネットで購入しました。ですが購入して数日後、トイ◯らスで発見。しかも見たことないかわいい色がある!ネットで買うほうがちょっと高くついたので少し残念でしたが、品物はいいものなので大切に使いたいと思います。

5 2015-07-09

ケース付き
ケース付きがほしくて探していましたが、送料込みのお値段も安く助かりました。色、かわいいです。