4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ワインのMサイズ。
165cm68kgかなりガッチリな方です。
色サイズ共に満足です。中にパーカーを着ると袖がキツイ。厚手を着込むなら、ワンサイズ上だったかもしれません。(当方腕が太いので)
薄手を着込んでもでも、冬越せるとはおもいますが。
同体型の方の参考になれば。

• 喜喜春さん
  • 喜喜春さん

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
文句なんて言えません!
この値段で、しかもレビューを書いて送料無料なら絶対買いでしょう!
商品到着後、羽織って見ましたが、他の人のレビュー通りペラペラとか?薄くはないし着心地も良かったです。(この値段ですから)
私は175cm、79kg、W88cmでガッチリ体型(腹は少し出ています)ですが XL で違和感ナイと家内が言っておりました。 検討中の皆様の参考になりましたら・・・

• ymdaaさん
  • ymdaaさん

5 2013-11-02

ブルーが素敵
ブルーが深いマリンブルーみたいな感じで、これからのシーズンにピッタリだと思います。
サイズもXLでピッタリでした。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
安かったので、つい
買っちゃいましたが、サイズをM→Lに変更も快く受けてくださって感謝♪
普段はMサイズですが、最近の服はスマート系なので自分に合うか心配で、Lに替えました。
替えて正解でした。重ね着をあまりしないので、インに厚手のセーターなどを着ても大丈夫。
適度に余裕があっていい感じです〜♪
袖丈は、指先が第一関節出るか出ないかってくらい。
肩幅や着丈は問題なし。
Pコート自体の生地は、ジャケットにあるような薄めの生地です。
強いて言ったら、ボタンが普通すぎるかな・・・いかりのマークが (T_T)
良い買い物ができました (^^)
162センチのややマッチョ系のMeでした (^^)v

5 2015-12-17

サイズ
スーツの上に着る用に買いました。165センチ60kgの私でLサイズでぴったりでした!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。以前にも購入して良かったので、色違いを購入しました。でも思っていたより暗い感じです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
自分で思っていたより暗い感じがしました。サイズは調度良かったです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めっちゃいいやん(^_-)-☆
ターコイズXLを購入。思っていた通りの色でした。オーダーメイドの様にジャストサイズで気持ち悪いぐらいです。(少し小さ目?)今度のお出かけに早速着ます。

4 2014-10-17

この価格ならOK
182cm 82Kg 男性 サイズ:XL購入
他の方のレビューでも有りましたが私の体で下にセーターなどの厚着をすると、若干きついです
シャツなどであれば丁度よい感じです
色はキャメルを購入しましたが、思っていたより若干暗めでしたが、自分はこの位が落ち着いていて良かったです
この価格ならば、普段着ないような色に挑戦しても良いかと思いました

5 2014-10-01

シンプルPコート
シンプルで安価で商品も良かったので大満足です。Pコートはあると便利です。

• kj08080927さん
  • kj08080927さん

4 2013-12-26

値段相当です。
価格なりの商品かと思います。165cm 70kgでLでジャストでした。XLでもよかったかもしれませんがレビューを見て参考にさせて頂きました。
ボタンが確かに取れそうです。着る前に再度ボタン絞めをして着たほうがよいかと。あと変えのボタンが付いていません。外地は昔流行ったような素材。襟が大きいのが特徴ですが、値段相当の商品と思います。

5 2013-12-21

案外温かいです
身長175cm、体重67kgで胸元がややがっちりしています。
Lサイズで見た目タイトに着られる感じです。
この季節だとヒート系の長袖肌着にシャツを着た上に羽織る感じで、肩周りも自由に動かせます。薄手のセーターやカーディガンなら下に着ても苦しくなさそうです。
生地の質感はなめらかで悪くないです。
縫製も問題なく、ボタンもしっかりついていて、私個人的にはあたりです。
マフラーを巻けば温かく過ごせそうです。

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
あっという間に届きました。商品は写真通り、イメージ通りでした。
サイズは、上着はMLが理想ですが、なければLをいつも購入してます。
Lにしたときに気になるのは袖丈、今回はほぼ問題なし。
ここまでは満足です。
あとは、最大のテーマ、機能性です。
寒さにどこまで対応できるかです。寒くなるのが楽しみです。

4 2013-10-06

着て見ました
デザインは画像より着て見たほうが随分良いです。
なかなかこの色は抵抗ありましたが普段着ない色なので思い切りましたが大正解
。とてもかっこいいです。

• kugepuuさん
  • kugepuuさん

5 2015-12-19

高校生の息子用
まずお店の対応がとても早くて良かったです。色はキャメルにしましたが、思っていたより濃い目の色味でした。生地はお値段以上の風合いだと思います。よい買い物だったと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット