1件~15件 (全 1,614件)次のページへ

5 2013-12-01

リピ!
つい先日購入し結構良かったので息子用に色違いをリピしました。175センチ・54キロなので通常Mサイズですがインに着込むことを見越しLサイズ購入しました。

5 2013-11-27

イイ感じ!
Pコートがこの価格とは驚きです。お値段の割りに生地も結構良くコスパは大変良いと思います。175センチ・62キロで通常MサイズですがLサイズ購入でジャストでした♪

5 2014-02-16

セール!
セールにてお安い価格にて購入しました。生地も結構良く満足しています。175センチ62キロの私でジャストです。175センチ53キロの大学生の息子に譲る予定です(息子だとインに沢山着こんでも余裕です)♪
[受注番号] 244349-20140208-0511843122

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
いいですね。。。
「肩」や「脇周り」がタイトなので前を留めると見た目以上に「保温性」があり、肩のラインがクッキリ出るのでお洒落に着れますが、、「サイズが合わない」と「肩が凝る」可能性があるので注意が必要です(涙)
内側にポケットがありますが、あまり「嵩張る物」を入れると前を留めた時にポッコリとしてしまう可能性があります((笑))
・・
僕の場合は「ジャケットを羽織る」ではなく、、ジャケットを着るというか「厚手のシャツを着る」という感じで割り切って使用します。
・・
色違いで何着かあってもいいかなと個人的に思います。
購入してとても良かったです。。

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
かっちょいいです!!
[受注番号] 244349-20120110-78606488
商品到着しました! 自分は174cm 64kgでいつもだいたいMサイズなのですが、
ショート丈でタイトな感じのPコートみたいだったんで、少しゆったりめに着たかったので、Lサイズにしてみました。
それでも若干タイトな感じだったけど、サイズはぴったりでなかなか良い感じだし、シルエットラインや着た感じも凄くお洒落に見えるので、大変満足しています。
使用生地も低価格の割にはそこそこ良い生地だし柔らかい感じで温かいです。
他のレビューでもあったんですが、ボタンが少しゆるいのが気になり残念ですが、低価格を考えると、まぁこんなものかと許せる範囲だと思います。
それと内ポケットがあるのは嬉しいです!
ショート丈のPコートは初めて買いましたが、ジャケット感覚でも着れるし、かなりお洒落に見えるので、春の肌寒い時期まで活躍してくれそうです!
すでにPコートを持っている方にでも凄くお勧めできるPコートです!
これからヘビーローテーション入り間違いなしです!!

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ワインのMサイズ。
165cm68kgかなりガッチリな方です。
色サイズ共に満足です。中にパーカーを着ると袖がキツイ。厚手を着込むなら、ワンサイズ上だったかもしれません。(当方腕が太いので)
薄手を着込んでもでも、冬越せるとはおもいますが。
同体型の方の参考になれば。

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
息子に頼まれて購入しました。身長170センチ;体重59kgでレビューを参考にMサイズにしました。息子にはSを注文してくれと頼まれましたがレビューを見た結果私の意見でMに変更したものの不安でしたがジャストサイズでした。まだどちらかというとLでも良かったかなと思うくらいな感じでした。思ったより生地もしっかりしていてあったかそうです。息子も気に入ったようです。良い買い物でした。

4 2013-11-15

安くて満月
あまりに安くて不安でしたが、商品を見て安心しました。自分は172cm80kgのぽっちゃり体型ですがLLでぴったりでした。袖が少し長いのがやや難ですが満足しています。普段使いにこれからの季節ヘビロテになりそうです。

• 喜喜春さん
  • 喜喜春さん

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
文句なんて言えません!
この値段で、しかもレビューを書いて送料無料なら絶対買いでしょう!
商品到着後、羽織って見ましたが、他の人のレビュー通りペラペラとか?薄くはないし着心地も良かったです。(この値段ですから)
私は175cm、79kg、W88cmでガッチリ体型(腹は少し出ています)ですが XL で違和感ナイと家内が言っておりました。 検討中の皆様の参考になりましたら・・・

5 2014-02-15

買ってよかったです
高校2年の息子に買いました。171cm、57キロ。MとLを悩みましたが、中にパーカー等を着ることを考えて、Lにして正解でした。タイトなシルエットで本人も気に入って早速、着ています。連絡から、発送まで迅速、丁寧で大変信頼出来るショップだと思います。

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

4 2014-01-23

旦那へ
身長約170、細身ですが骨格がしっかりして肩幅が広いのでLサイズ購入
キャメルですが、フローリング(明るめ)にちかいお色でした
生地も厚く、お値段より高く見えます
出張中で本人にまだ見せていないので、☆-1なだけです

5 2013-11-23

かなりおすすめです
身長172cmちょいくらいですが
Mでほんの少しゆとりがない感じですかね
ブカブカでもいやなんで平均的に日本人はこのサイズがいい
Sは女性か160cm前後の男性におすすめ
165cmくらいならMをおすすめします!!
価格のわりにしっかりと作られていてあったかいです
普通の洋服屋なら買おうかなと思っても
普通1万円前後が当たり前ですから
本当にいい買い物をしました

• ymdaaさん
  • ymdaaさん

5 2013-11-02

ブルーが素敵
ブルーが深いマリンブルーみたいな感じで、これからのシーズンにピッタリだと思います。
サイズもXLでピッタリでした。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さいとパツンパツンになると困るのでXLを購入しました。
中にニットも着られるし、大き目で良かったです。
色はネイビーにしましたが、何にでも合わせやすく大正解でした。
キチンとした感じにも、カジュアルにも合わせられます。
形も定番なので、流行りも関係無さそうだし
ショート丈なので、運転の邪魔にもなりません!
買って良かったです(*^_^*)
注文番号:244349-20151223-069852331

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ上のサイズで!!
今日、商品が届きました。私はMサイズしか着ませんが、皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ上の「L」を購入しました。確かに、冬モノのインナーを着るので、ワンサイズ上で無かったら、着れなかったところです。商品は、生地が思ったより厚みのあるしっかりした生地でした。デザインもなかなかイイです。ただ、生地が分厚いので、シルエット的に、「タイトストレート」に着こなすのは無理な感じです。でも、この値段で、この生地、デザインの「コート」が買えるとは、正直、驚きです。余談ですが、同じ商品が同店から「A●AZON」で売られていましたが、こちらのサイトの方が若干、安いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット