5 2024-01-26

コリッコリで美味しかった。ちょっと塩コショウするとより美味しかった。小さいのもあれば、時々大きいものもあります。脂はほぼなく、ダイエットのおつまみになる気がしました。噛めば噛むほど味が出る。顎が痛くなり、3回に分けて食べましたが、またリピします。あたりめ好きな人は、好きかも。臭みは感じませんでした。こういうワケアリのような安いものは、スーパーでは買えないのでありがたいです。

5 2009-04-24

何回食べても美味しいです。ビールがススムデスヨ。

5 2009-03-17

ガツ大好きなわたしには 完璧でした。ちょー美味しいです。ビールの量が増えました。

5 2009-05-18

フライパンで焼いてみました。コリコリしてて噛み応えがあり塩加減も丁度いいし、臭みもなく最高に美味しかったです。ただ子供には硬かったかな。

• ミィ3101さん
  • ミィ3101さん

4 2021-12-29

ガツ大好き!普通に旨かったよ
レビューで臭いがぁ臭くて食べれなかったってあったから、どんだけ臭いん?って思ったけど全然でした。ホルモンってこんなもんでしょ?硬い!とかあったけどガツってこんなもん。噛みきれない硬さではない。大きいやつも。歯が弱いあたしでも食べれた。自分流ですが鍋にお湯沸かしてその中に冷凍された袋のまんま入れて解凍しました。ある程度解凍されたらザルに肉を出してフライパンで乾煎りしました。水分飛ばすために(その時ホルモンの独特の臭いがします)乾煎りしたらサラダ油又はオリーブオイルを入れて炒める。塩分飛ぶので少し塩コショしました。普通に旨いよ。ただカスが多すぎる!安いから仕方ないかもだけど余り物のガツですか位のカスが残念だわ。

5 2013-05-15

美味しい☆☆☆☆☆
コリコリ具合と、塩加減が大好きです。定番はこちらの牛ホルモンなのですが、たまに無性に食べたくなります。

• オサ703さん
  • オサ703さん

4 2010-05-02

味噌味の方とは違い
脂の付きも無くアッサリとしていてコリコリ感がありホルモンと言うよりは「ガツ」の方なのでは?と言った食感です。
焼いてしまえばコロッと一口小サイズ位になってしまい歯ざわりも良いのでパクパクとついつい食べてしまいます!
お試しセットに付いてる「お店特製ダレ」を付けて食べてもかなり美味しいです!

5 2014-05-09

美味い!
ビールにホルモン!最高(笑)ちょい焼き目がつくぐらいがちょうどいい(^^)

5 2013-06-16

うまし。
とてもおいしかったです。また購入したいと思います。

5 2013-06-06

美味しい(*^^)v
食べました(*^^)v
超美味しかった(*^^)v
ワイン飲みながら焼きながら!(^^)!
リピ決定

4 2013-01-22

コリコリ(+。+)
他の商品と一緒に同梱で2袋購入しました。別の日に2袋共焼いていただきました。1袋目は「美味しい( ^-^)_旦~」で終わりましたが2袋目は主人が「ちょっとコリコリ過ぎるなぁ」と...。味は良かったてす♪

4 2011-08-13

今回は「みそ味」と「塩味」を購入しました。
とっても美味しかったです。
息子夫婦や姉夫婦、隣人にもお裾分けしました。
皆から喜ばれました。

• 杜の猫さん
  • 杜の猫さん

5 2009-04-06

ガツです。コリコリしていて、ホルモンより好きです。
一般店でなかなか買えない部位ですよね。
個人的には、湯どうしたガツの細切りにオニオンスライスを添えて、ニンニク醤油で食すのが好きですが、焼きもおいしいですね。
2袋リピしました。

5 2020-08-05

おいしい♪
マラソンでお得になっていたので再び。硬くておいしいです。スーパーでは売ってない硬さなので、初めはびっくりしますが おいしいです。

5 2020-02-13

コリコリとした食感と絶妙な塩加減で、とても美味しい商品です(*^_^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン