5 2014-01-02

楽しい!!
鶏肉をしっかり焼くために、「強火で表面だけ焼けて、中はナマ焼け!」みたいなことはなく、中火でしっかり焼いてます!って感じで、強火力ではないところがイイと思いました。
お手入れも、細かいパーツのところが無いシンプルな作りなので、丸洗いできない本体部分、拭きやすかったです。
楽しいから、連続3日間、焼いちゃいました☆
(ヤキトリのみの使用)

4 2015-01-08

よく焼けます。
器具が小さい割にはよく焼けます。串の高さ2段階調整も加減調整に良いですね。
うちは自分で串打ちしましたが、2本のバーの中に納まる長さで肉を配置しないとバーの間にはまらず串が上手く引っ掛けられません。既製品の串だと物によっては肉をずらしたり必要かもしれません。あと、あまり肉が太いとバーを下げた時にヒーターに当たってしまう為焦げます。
でも、余計な脂が落ちホットプレートより断然美味しく焼けます。10本位は一度に焼けますがチリチリ焼くので時間は掛かります。待ち時間も楽しみながらというスタイルがオススメです。(レンジで下焼きしておくとかなり早く焼け、生焼けも避けられます。)
使用後の掃除は少し手前ですが、安さと焼け具合からしてこの位は許せる程度かと思います。
総体的に買って良かったです。

5 2011-12-19

外はパリッと中はジューシー
簡単な作りで言わば「チャチッぽい」外観と構造ですが以外や以外!素晴らしい!
外はパリッと中はジューシーに焼き上がります。
会社の寮で単身赴任仲間と冷凍の焼き鳥を買い込んで毎晩のように焼いてます(^^ゞ
手羽先も焼いてみましたが、これまたGOODな焼き上がりで焼き鳥屋さん要らずです。
ただマックス9本程度しか串が乗らないことと火力が中火程度なので2〜3人でしか利用できませんが焼ける時間が掛かる分、食べ過ぎならないので良しとします。

• ぱぷぁさん
  • ぱぷぁさん

5 2014-08-20

屋台横丁!
周りで使用している人が多く、購入。焼くのには、ちょっと火力が弱いですが、焼きあがっているのを温めたりするのには、かなり使えます。価格も安く、大変満足。使用頻度、かなり高いです。

5 2014-08-18

大勢の時に
やはり一人用と違いたくさん焼けます。
たこ焼きは機会があれば試したいです。
焼き鳥以外は別ので焼けばいいと思ってはいます。
焼き肉などは横長なので使いにくそうです。
丸腸みたいな油が出るものについては良さそうですが
一人用で焼いたほうがいいかもです。
(油受けがしたについているため)
水の補充はひんぱんですがw

• Well doneさん
  • Well doneさん

5 2015-08-10

購入後、何度も使用してます。
手軽に直ぐ始められます。
手入れも簡単な方だと思う。
コンセントが熱くなります。
長時間は気をつけましょう。

5 2015-05-02

最高!!
レビューで☆1の人達の見て、どうしようかすごく悩んだけどほしがってた旦那への誕生日プレゼントに購入!!
すごくいい!!
電子レンジで軽く火を入れてから焼くと、そんなに時間もかからず焼けた♬
今度は炭火で焼いて販売されてる焼き鳥買ってきて、温め直しみたいに使ってみます!

• Youcan0415さん
  • Youcan0415さん

5 2015-04-23

おいしく焼けます
遊びのつもりで買った商品でしたが、思った以上に、おいしく焼けます。買って良かったです。

5 2015-04-05

子供がいて
妊娠してから大好きな焼き鳥屋に行けずにいましたが、これなら小さい子供がいても家で気軽に焼き鳥を作れます☆
今日は焼き鳥パーティーをして大人数で楽しめました。
受け皿の水が無くなるのが意外と早いので、それだけ注意すれば煙も気になりません。楽しめるし最高です♡

4 2015-03-18

使いやすいです
焼き鳥を煙がほぼ出ずに焼けるところがいいです。
ただ、焼き肉をするには若干火力が低いです。

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2015-03-11

いいですよおおおこれ!
温め焼き鳥 生の肉から焼いた焼き鳥 たこ焼きと使用しましたが、火力も問題なしでちゃんと焼けます。焼きたてはやはり美味しいです!

• nana8971さん
  • nana8971さん

5 2015-03-05

プレゼントに
想像以上に良い品だった。値段も安かったしあまり期待はしていなかったが、しっかりとした作りで友人もとても喜んでくれてよかった。

4 2015-03-05

おうちで焼き鳥
家で手軽に焼き鳥ができます!ちょっと火力が弱いですがおいしい焼き鳥をぜひおうちでどうぞ!

5 2015-02-14

すごくイイです。めっちゃオススメ商品です。
楽しく、美味しく頂けました。
鶏肉・ウインナー・タコなど色々な物を串に刺して焼きました。
あつあつの焼きたては、最高です。
次は網焼きで、干物やウインナーを焼こうと思ってます。

4 2015-01-04

楽しみです。
年末に届きました。まだ使っていませんが、楽しみです。他の人のレビューにもありましたが、火力が弱そうなので、4にしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電