5 2012-04-09

かわいい♪
1歳4ヶ月の娘用に購入しました。(リボン柄)
ちょっと大きいですが、ベルトで調整して背負っています。
メール便でお願いしましたが、封筒にスッポリと入るサイズでした。
贅沢を言えば、リュックが肩から滑り落ちないように胸元に止め具があれば最高でしたが、パーツを買って取り付けたいと思っています。
「ジャッチー!!」と言って娘は喜んでいます。
ファーストリュックになるので大切にして、娘といろんな所にお供してもらおうと思っています。

4 2012-02-29

かわいい!
2歳の女の子用に「リボン」のかわいさに惹かれながらも、汚れが目立ちにくいだろう「キャラクター」を購入。
メール便でも発送が迅速で思っていたより早く届きました。
生地は薄いですが、想像していた程度ですし、作りもしっかりしていて、良かったです。
遠目で見ると何の絵か分からないところが、キャラクターが前面に出ているものは好きではない私には気に入りました。
親は気に入ったのですが、娘はもう少しラブリーなのが良かったようで微妙な顔をしていたので、星は四つです。

5 2012-01-26

保育園登園用に。
2歳7ヶ月の娘が保育園に通うので、登園用に購入しました。
身長は約92cm、体重11.5kgで標準〜ちょっと細めの娘ですが、ちょうど良いサイズだと思いました。
毎日の登園に必要な荷物は連絡帳、コップとスプーンセット、ハンドタオルくらいなので十分な大きさです。
娘はジャッキーが大好きで、水筒や巾着もジャッキーなのでこのリュックも見てすぐに気に入り、すぐに背負って喜んでいました。
来月からの保育園が楽しみです。
店頭で売っているのを見た事がないし、レビューで送料無料なので、こちらで購入できた良かったです。

5 2015-03-22

2歳半の娘が4月から保育園に行くので通園リュックとして購入しました。
とてもかわいいしお値段も手ごろでよかったです。
ただ、名前書く欄があれば尚良いと思いました。

4 2013-10-31

カワイイですよ。
娘が保育園の遠足に行くので、購入しました。
娘の身長は80cmですが、ちょっと大きめですがどんどん成長するのでちょうど良くなっていくことでしょう。。
標準的なデイパックのつくりで機能性とかを求めるものではないので、十分かと。
デザインとしては、ジャッキーのお店番と比較したのですがお店番のは線画で色が無いので寂しいこともありこちらにしました。
ベース色が白なので汚れが目立ちそうですが、大切に使っていきたいと思います。

5 2013-02-28

可愛い
子どもに欲しいとおねだりされて購入しました。
保育園用には気持ち小さい気もしますが派手すぎるわけでもなく、長く使えそうないい品だと思います。
何より子どもが喜んでいるので良かったです。

4 2012-04-10

保育園バックに使っています♪
4月から保育園の通園バックに使っています。3歳になり、自分で自分の荷物を持たせるため、リックが必須になりました。想像していたよりも小さかったので、失敗したかも?と思いましたが、全部の荷物を持つわけではないので、子供が背負うには丁度いい大きさだと思いました。胸の部分にハーネス?がないので、たまに肩からずり落ちそうになるのが、少しだけきになりますが、本人が気に入っているので購入してよかったです。

5 2012-03-28

3月歳の娘の保育園用に購入♪キャラクターと悩みましたが、優しい感じのリボンにしました。
とってもカワイイです。娘もオモチャを入れてみたりと、背負って喜んでました。
背負った感じも今はピッタリで、サイズ的にはちょうどよさそうです。
メール便で送料無料でお得に購入でき、発送も注文の2日後の午前中に到着していて満足です。

5 2012-02-06

超カワイイ!!
2歳10ヶ月の娘ために購入しました。
リード付きベビーリュックが小さくなったので、少し大きいものを探していたのですが、柄・大きさ・値段、全てにおいてお気に入りです。
これなら、おもちゃやおやつなどしっかり入れられるし、ジャッキーの柄もかわいくてお出かけがますます楽しくなります。
背中もキルティング加工してあるので、背中に直に入れたものが当たらないのもいいです。
どうもありがとうございました。

5 2012-01-15

娘さんに。
今度1歳になる娘に誕生餅を背負うように買いました。
大きさも小さめということですが1歳の娘にはちょうどよさそうです。
柄もかわいいです。
誕生日以後はオムツなどを自分で背負ってもらおうと思います。
メール便でしたが早急に対応して頂き注文して、3日後には届きました。

5 2011-12-04

実店舗には小さいサイズがなかったので、コチラで購入しました。予想より小さかったのですが、まだ1歳後半だし、コレくらいのサイズと軽さがちょうどよいのでしょうね。
まだ使用していませんが、見ただけで鞄好きの娘は喜んでいました。
明日から、早速使いたいと思います。

4 2011-09-26

おでかけ用にgood★
保育園用で購入しました。デザインがとても気に入っています。私は娘用に購入しましたが、男の子用にもできるなと思いました。
思っていたよりも小ぶりで、オムツ2枚、おしりふき、着替え一組、連絡帳などを入れると結構パンパンでした。肩紐部分が細いので、荷物を入れすぎると肩が痛くなってしまいそうです。
1歳になったばかりの娘の体にはまだ大きすぎますが、お出かけ時にも私の荷物と分けて使えるので購入してよかったです。

5 2014-12-31

やわらかくて背負いやすい
2歳の子どもの通園リュックとして購入しました。
肩ベルト部分もやわらかいし、本体が軽いので背負いやすそうです。
小さい割にたくさん入るし、重宝しています。
今まで自分の荷物そっちのけだった娘がちゃんと自分で持ち帰るようになりました。
強いて言うならハーネスがついているとありがたかったです。

4 2014-06-26

かわいい
2才の友達の子供へプレゼント(^^)/
ちょうど子供の荷物がはいる大きさでかわいいデザインで気に入ってもらえました。

4 2014-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
2歳の姪っ子に誕生日プレゼントとして購入。とってもかわいいので喜んでくれるといいな。