4 2014-06-25

安くて、満足です。
安くて、満足ですですが、A5のカタログスタンドと一緒に購入したのですが、キッチリはまるタイプだと思っていましたが、はまるタイプではなく、ただ、A5のカタログスタンドの下の隙間に入れるだけ。
安定感などは特に問題は無いのですが、掃除するときに、一緒に持ち上がることはなく、ちょっと不便かな・・・
でも、お値段的にお安いので、良いと思います。

• ombackさん
  • ombackさん

5 2011-08-24

すぐに来ました。
22日の夜に購入して、24日の午前中指定で届きました。早い対応に大満足です。お品物に関しては、まぁ、値段相応かな・・という感じですが、
カラカラッと軽い感じかと期待していなかったのですが、
きちんとテーブルの上に安定してたってくれています。
画像は少し青みがかっているように見えましたが、ふつうの透明のものでした。

4 2010-12-02

もう少しシンプルなデザインと迷いましたが、お値段で選びました。
思ったより軽いですが、安定しているので倒れたりの心配もなさそうです。
今まで直置きだった物をこれに立てて置くと、とってもサロンらしく高級感が出ました。

5 2018-03-01

レンタルケースの為に
趣味でハンドメイドアクセサリーを作成していて、委託販売先で名刺をセットするために購入しました。
2日後に届きました。

4 2014-09-18

ちょこっと置くのには良い
別にこだわりの無い方だったらこれで良いと思う!また機会があれば

5 2014-06-10

まさにこれです。
展示会で作品の横に名刺を置きたくて、ずっと探していました。
100均のものはイマイチだったので…。

• kazoo5190さん
  • kazoo5190さん

5 2012-06-27

100円ショップの値段です。造りは、しっかりしています。お安くて他のものと組み合わせて購入しました。送料無料まで、大変です。

5 2012-06-07

意外と使い勝手がイイ
ダイソーなどでも売ってそうなのですが、意外とないもので試しにと、A5のカタログケースと一緒に頼みました。
名刺サイズですが、少し縦長の小さなパンフレットでも、しっかり支えられてました!使い勝手いいかも!
カードだけではなく、色々使えそうな感じがします。

• utatsuさん
  • utatsuさん

5 2012-06-03

名刺サイズのカードが後ろに倒れかけるように置けて良いです。
本体そのものも安定しています。

• minausagiさん
  • minausagiさん

5 2012-04-24

お店のカタログを置くときにショップカードも合わせて設置しようと思い購入しました。
安定感がありたくさん入りそうです。おしゃれな感じではないので量を置きたいなど実用性を求める方に向いているかなぁと思います。

5 2012-03-09

すぐに届きました!
14時ぎりぎりに購入を決めましたが即日発送していただけました!
カタログケースと組み合わせて使っています!!

5 2012-01-12

ショップカード展示用
配送もスムーズに行って頂き助かりました!
商品自体は底面に安定感があり、80枚ほど入る仕様なので使い勝手もよさそうです。また必要があれば同じものを購入します。

5 2011-12-19

カードを入れても安定しているし、すぐに商品も届きよかったです。

5 2011-11-18

シンプルな名刺ホルダー
社用で購入しました。
使用者が異なるので実際の使用感はわかりませんが、
卓上に設置するのに十分な品だと思います。
大量購入で割り引いていただけたので、助かりました。

5 2011-08-04

縦と合わせて購入
こちらもオススメです。
縦用のと一緒に購入、探しても中々見つからなかったので
よかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品カード立て