自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 834件)次のページへ

4 2015-07-14

• 積載性:
気に入りました
思っていたよりも少し大き目でしたが、乗ってみたら、非常に乗りやすいです。
色も赤色を購入しましたが、非常によい色合いでした。
折りたたみ式自転車としてのこの価格からすると少し重いのはしょうがないかな。

4 2015-06-25

可愛いです
ショップ側の対応はとても丁寧、親切でした。
自転車は普通の降りたたみ自転車よりは軽いですが、片手では厳しいですかね…
デザインは可愛いですし、作りもしっかりしていました。
組み立ても簡単でした。

4 2015-06-20

• 乗り心地:3
イメージ通りでした
組み立ては工具も必要無いので簡単ですが、力はそれなりに必要です。
ブレーキは若干ドライバーで効き具合を調整した方が良いかもしれません。
その他はほとんどイメージ通りで、ペダルが折りたためるのは意外に便利です。
20インチを選んで購入したので、大きさも重さも違和感はありません。

5 2015-06-18

自分用に
デザインも良くて、小回りも利くし、街なかを走るには丁度よいです。
念のため最初に自転車屋にブレーキの調整などを見てもらいに行ったんですが、問題もなく、「良い自転車ですね。」と言われました。
買って良かったなと思いました。ありがとうございました。

5 2015-05-28

良い
迅速な対応で注文してすぐ届いた
商品もかっこよく乗り心地も良い
良い買い物しました!

4 2015-05-25

いいです!
ライトはすぐに壊れてしまいましたが自転車はいい感じですヽ(。・ω・。)ノ

5 2015-05-24

ブラック
思ったよりかなり早く届きました!
とてもシンプルで、格安で購入でき良かったです!
折り畳んで車に積めるので活躍しそうです。
ライト、カギ、キャリアーも付属してもらえて嬉しい限りです!

4 2015-05-24

折りたたみ自転車
乗り心地がよく、しかも軽くて便利です。置き場所にも困りません。

• finger8さん
  • finger8さん

5 2015-05-09

永かった
3月に購入し今日来ました。待ちましたね…が、造り、色、思っていた以上に良かったです!

4 2015-01-19

• 乗り心地:3
かっこいい
届くまでにかなり待ちましたが、組み立てると黒一色でかっこいい。とても気に入りました。乗り心地も悪くないし、安くて良い買い物でした。

5 2015-01-17

カッコイイ
デザインが気に入りホワイトを購入しました。いつも車に積んでおり、目的地近くの駐車場が無かったり満車の時でも少し離れた駐車場から快適に乗って重宝しています。

4 2014-12-30

なかなかです
見た目も良くしっかりした感じです。ちょい乗りにはいいと思います。長距離はサドルが固いので辛いかも。
ギアやブレーキの調整しなくても問題なく普通に乗れました。折り畳めばコンパクトですがちょっと重いです。
総合的には満足です。ライトと鍵はおまけ程度と思った方が良いです

4 2014-11-21

• 重さ:2
  • 積載性:1
軽い。
乗った感じはかなり軽くていい感じ。ただしトップスピードが物足りない。
安定感・・・は求めてはいけないのかな。
持ち上げた感じ、予想より重い。
デザイン重視で買ったので、そのあたりは満足してます。

5 2014-11-20

• 積載性:
お店の対応も良く大満足!
今回、小2の息子の誕プレで、ヨコハマバイクのオレンジを購入しましたが、デザインもかっこ良く大満足です。しかも、この自転車、椅子の高さ調整の幅も大きいうえに、ハンドルの高さ調整も簡単に出来るのもナイスなところです!子供が乗らへん時には簡単にパッと高さ調整して大人が乗る事も出来るので、素晴らしい!
購入前の問い合わせにも、購入後の問い合わせにも素早い回答をして頂いたショップも大変良かったと思います。また機会があれば、利用させて頂こうと思います。
乗り心地、操作性、重さの評価は星4つですが、折り畳み自転車としては、全然問題ないと思います。

5 2014-11-11

• 乗り心地:2
  • 積載性:3
折りたたみを戻すだけで、すぐに乗れる状態でした。変速機やブレーキ調整もなかったです。
車体重量とタイヤの駆動は若干重い気もしますが、30分以内の走行には十分に許容範囲です。