自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 832件)次のページへ

4 2014-09-29

コスパがいい
【デザイン】
色がタイヤに至るまで統一されているものは珍しいのでカッコイイ。
駐輪場ですぐ自分のものとわかる。
【乗り心地】
長距離を走る場合はサドルが硬いのでお尻が痛くなる。
変速は5段以降は余り大きな差を感じなかった。
【操作性】
届いて2日間ぐらいは異常なし。3日ぐらいでブレーキが緩くなった。
定期的に調整が必要になるかもしれない。
【重さ】
他のものと比べた訳ではないのでわからないが、一般の自転車より軽いと思う。
【積載性】
コンパクトに畳めるので、持ち運びは良いと思う。
【その他】
突起部分が梱包のダンボールを突き破っていた。配送会社によると元からそうなっていたとのこと。
特に問題はなかったが、気にはなった。

5 2014-09-14

• 積載性:4
安定感あります。
乗り心地いいです。タイヤも太くて安定感あり、車体もしっかりしています。まだあまりたたんだり、伸ばしたりしていませんが、慣れれば簡単かと思います。一つ、私は自転車の素人だからかもしれませんが、届いた時の組み立て説明書がわかりにくかった。文字ばかりで名前部位を把握するのにも苦労しました。ショップにもお願いしましたがイラスト、写真の解説を加えてもらったほうが初心者は助かるな。折りたたみ式自転車の性能は私には充分です。ちょっと乗り回すには最高だと思います。二階に住む私には毎回持って上がるには少し重いな。でも安定感あり、しっかりしているので仕方ない。総合的に満足です。

4 2014-09-10

• 積載性:3
購入してみての感想
無事に商品が届きました。ありがとうございます。
早速、商品の物色してみたり乗ってみたり、折り畳んだり、色々してみた結果、総合的に満足しました。
しいて気になる点をお伝えすると、塗装のハゲがあったり、折り畳んだ時にバランスが悪く倒れやすいので、ブロンプトンみたいに、倒れにくい工夫があると嬉しいかな。
六角やネジの緩みやハンドルの角度やブレーキの調整など色々手直しが要りますが、それも愛嬌の一つなので、問題無し。
素人の方にとっては、ちょっと面倒かな。でも、折り畳みの特有の事故をしないためには、チェックは必要かと。
電車で輪行したい方は、ちょっとお勧めできない。重たいし幅を取るので。また良い物あったら買いたいと思います。

5 2014-10-24

全て完璧
ネットでの自転車購入は防犯登録など再度地元で。ってところが多くて躊躇してしまうけど、防犯登録も有料ながら全て出来てしまう。ほんと楽ちんでした!
送料がかかるのがちょっと考えるとこですが、おまけの値段と思えば納得出来る範囲。
届いてすぐに乗れるって便利!
紫色を購入したけど、派手過ぎずいい色でした!
シートが硬めなので、低反発のクッション買おうか検討中。

• @13さん
  • @13さん

5 2014-09-25

素晴らしいサービス
注文した翌日に発送してもらい、大変早い出荷に大変驚き、また有難かった。
翌日の午前10時には宅配便で届き、これまた驚きでした。
約束の携帯用バッグなどサービス品3点の他にLEDライトも追加で付けて頂き、
おまけについても120%の満足でした。
折りたたみの20インチ自転車もペダル部の折り返しなど細部に渡って良く出来た
自転車です。勿論乗り心地も良く大変満足しています。
どうもこの度は、有難うございました。

4 2014-09-19

• 積載性:2
便利です。
長期出張するので、現地での足として購入しました。
ビジネスホテルの部屋にも余裕で保管できます。
ブレーキや変速機の調整が必要かと思ってましたが、そのままで問題ありませんでした。
重量は思っていたより重かったですが、乗ってみるとハンドルが軽く、ふらつくぐらいです。
輪行袋が付いていて良かったですが、肩掛けで運んでいたら、Dリングが変形してました。
補強とか必要かも?
自転車の作り自体には、特に不満はありません。
いい買い物ができたと思っています。

• midukidouさん
  • midukidouさん

5 2014-09-12

• 積載性:3
黒色を購入
三点セットがついていてうれしかったです。

4 2014-09-11

• 積載性:2
オールブラックを購入
軽量でブレーキもシマノということで、購入しました。梱包は、ダンボールで本体は折りたたんだ状態(キャリアもついてました)、それにハンドル部分とサドル部分を差し込むだけで簡単に組み立てができました。何といってもペダル部分が折りたためるので、狭い収納場所でも大丈夫!防犯登録も一緒にしたので届いてすぐ乗れました。乗りごごちも街乗りくらいなら全く問題なくプレゼントもついてたしお得感もたっぷり!購入して良かったと思ってます。

4 2014-07-16

到着から1か月
【デザイン】
問題なしのかわいさです。
【乗り心地】
何かが擦れているのか・・・という音を発しているのですが乗り心地は◎
【操作性】
問題なしです。
【重さ】
思っていたより重くてビックリしたけど女の私でも持てます。
【積載性】
問題なしです。
【その他】
購入から1か月毎日と言うまではいかないですが、異常も無く乗れてます。
娘と二人乗りを遊びでするのですが、積載10キロでも異常なしです。
ただ付属で付けて頂いた籠は、取り付けが出来ませんでした。残念です。

5 2014-07-08

• 積載性:4
コンパクトだけどイイ!
娘のためにイエローを購入。コンパクトだけど細かい所まで配慮があってイイ!持ち運びもできるので、一人暮らしをする時に持っていける。まさに理想の一品でした。

4 2015-06-25

可愛いです
ショップ側の対応はとても丁寧、親切でした。
自転車は普通の降りたたみ自転車よりは軽いですが、片手では厳しいですかね…
デザインは可愛いですし、作りもしっかりしていました。
組み立ても簡単でした。

4 2015-06-20

イメージ通りでした
組み立ては工具も必要無いので簡単ですが、力はそれなりに必要です。
ブレーキは若干ドライバーで効き具合を調整した方が良いかもしれません。
その他はほとんどイメージ通りで、ペダルが折りたためるのは意外に便利です。
20インチを選んで購入したので、大きさも重さも違和感はありません。

5 2015-06-18

自分用に
デザインも良くて、小回りも利くし、街なかを走るには丁度よいです。
念のため最初に自転車屋にブレーキの調整などを見てもらいに行ったんですが、問題もなく、「良い自転車ですね。」と言われました。
買って良かったなと思いました。ありがとうございました。

5 2015-05-28

良い
迅速な対応で注文してすぐ届いた
商品もかっこよく乗り心地も良い
良い買い物しました!

4 2015-05-25

いいです!
ライトはすぐに壊れてしまいましたが自転車はいい感じですヽ(。・ω・。)ノ