自転車 折りたたみ自転車 超軽量13.5kg 20...(GOGOバイクショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 834件)次のページへ

5 2015-05-28

良い
迅速な対応で注文してすぐ届いた
商品もかっこよく乗り心地も良い
良い買い物しました!

4 2015-05-25

いいです!
ライトはすぐに壊れてしまいましたが自転車はいい感じですヽ(。・ω・。)ノ

5 2015-05-24

ブラック
思ったよりかなり早く届きました!
とてもシンプルで、格安で購入でき良かったです!
折り畳んで車に積めるので活躍しそうです。
ライト、カギ、キャリアーも付属してもらえて嬉しい限りです!

4 2015-05-24

折りたたみ自転車
乗り心地がよく、しかも軽くて便利です。置き場所にも困りません。

• finger8さん
  • finger8さん

5 2015-05-09

永かった
3月に購入し今日来ました。待ちましたね…が、造り、色、思っていた以上に良かったです!

4 2015-01-19

• 乗り心地:3
かっこいい
届くまでにかなり待ちましたが、組み立てると黒一色でかっこいい。とても気に入りました。乗り心地も悪くないし、安くて良い買い物でした。

5 2015-01-17

カッコイイ
デザインが気に入りホワイトを購入しました。いつも車に積んでおり、目的地近くの駐車場が無かったり満車の時でも少し離れた駐車場から快適に乗って重宝しています。

4 2014-12-30

なかなかです
見た目も良くしっかりした感じです。ちょい乗りにはいいと思います。長距離はサドルが固いので辛いかも。
ギアやブレーキの調整しなくても問題なく普通に乗れました。折り畳めばコンパクトですがちょっと重いです。
総合的には満足です。ライトと鍵はおまけ程度と思った方が良いです

5 2015-10-23

• 重さ:
  • 積載性:
気に入ってます。
ほかにないカラーリングが、赤好きな相方に気に入ってもらえたようです。取り扱いなどに特に不満は出ていないみたい。

5 2013-12-26

子どもには必要十分
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。お店も忙しかったようですが、なんとか誕生日に間に合いました。ありがとうございました。娘も大喜びで、早速車に積んて鎌倉でサイクリングしてきました。
とりあえず、余計なものは取り外しました。フレームはスチール製ですが、思いのほか軽量に仕上がっています。イエローは派手ですが、小学2年生(135cm)の娘には目立って安全性も高いです。
後輪ハブの玉おし部がきつかったので自分で少し緩めました。購入者は各部点検整備は必要かと思います。自分でできない場合は、専門業者に一度見てもらうと安心でしょう。
これだけ完成度が高く乗り心地も十分で、子どもには価格的に必要十分です。

5 2014-10-02

実用性抜群です!自転車での旅人の感想
旅行で使用するため本商品を購入しました。素人ですが、僕が購入に当たって注意した点と、実際に使用しての感想を簡単にまとめます。
・初めはインターネット通販での自転車購入には抵抗があったのですが、メンテナンスを自己責任でおこなう前提で購入を決断しました。1週間で100kmほど乗りましたが、走行に問題はありませんでした。若干左のブレーキが使用前に比べて弱くなったかもしれませんが、下り坂での無茶な使用のせいかもしれません。右は全く問題ないです。まだ使用期間が短いので何とも言えませんが、長期的に使うとなればメンテナンスが必要となるかもしれません。
・実際に商品が届いて試してみましたが、まず組み立てと収納が簡単です。慣れてくれば2,3分で輪行袋に収納ができます。大きさや重さは多少あることを考えても、この作業自体には全く煩わしさを感じません。女性でも手軽にできるでしょう。車に自転車を積むもよし、電車に持ち込むもよし、多くの場面で活躍してくれると思います。ただし手で持ちながらの移動はなかなか骨が折れます。手提げ位置の関係でだいぶ上の位置から輪行袋を持ち上げることになるので、かなりの力が必要になってきます。女性には難しいと思います。
・ギアを変えられるため、坂道でも簡単に登ることができます。タイヤが小さいためこぎ出しも楽で、細かい動きも簡単にできます。長距離を走る際にもギアを上げていけばなかなかのスピードを出すことができるので便利です。1時間で20kmは走れました。
・キャリアには重い荷物は載せられないと前もって言われていましたが、案外丈夫です。60lバッグを背負いながら(重さ約10kg)運転をしていました。身長の問題でキャリア部分はサドルの高さに対してだいぶ下にありましたが、キャリアに輪行袋を設置して高さを調整、背負ったバッグがちょうど輪行袋の上に来るように乗せながら走っていました。
・色がカッコイイです。パープルを購入しましたが、写真で見ていたよりもしっくりきます。
・ベルとライトは外れました。輪行袋に入れたまま置いたり持ったりを繰り返していたからかもしれません。普通に使っていれば問題ないでしょう。
・サドル、ハンドルとも自由に調整できます。身長の低い僕は問題なく乗れました。
書ききれる分ですが使用感を何点か挙げました。結果的にこの値段でこれだけの性能の自転車を購入できたことには非常に満足しております。

4 2014-08-22

• 重さ:2
届きました
【デザイン】一般的な折り畳み自転車の形状です
色具合がいいですね
【乗り心地】いつもロードバイクに乗ってるので
それから比べれば 乗り心地は快適
【操作性】 折り畳みですから仕方ないですが
ハンドルの折り畳み部分がふらつく
チョット不安定な感じがします
【重さ】 荷台を付けて頂きましたが
荷台の分重く感じますね
【積載性】 このぐらいの大きさなら車にも楽に入りますね
【その他】 ギヤのワイヤーの調整が悪くシフトチェンジがカチカチと決まりませんでした 自分で調整しました あとVブレーキの左右の開き具合がかなり違ってた それも自分で調整
いくら調整してもおかしい!!
結果リアタイヤの取り付け位置がずれてました一センチ前に
ちゃんとした位置にずらしたら 変速機ちゃんと変わる様になりました
ブレーキシューの位置関係で此処にしたのかな
ブレーキも再メンテしなくちゃなりませんでした
買ったら絶対ちゃんと見ましょう!!

4 2011-04-11

• 積載性:3
地震以来、自転車の販売台数が増加したとかニュースで知ったけど…
我が家もリサイクルで良いから欲しいなぁ〜と思っていた矢先だったもので…。
防犯登録の手続きや整備もしてくれてレビューを書けば
キーチェーンがもらえるこちらのショップで注文。
もしかしたら受注がスゴくて時間がかかるかなぁと思い、
色・TまたはMハンドルおまかせ、〜150cm対応で注文。
すぐ到着したし、防犯手続きもしてくれてビックリしました。
軽いし夜のライトをつけてもさほど重く感じませんでした。
リサイクルとしては上々だと思われます(*^-^)v

4 2013-03-09

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
デザインは非常に良いです。軽さも同価格帯では軽いので、輪行できそうな感じです。しかし、1回試乗してみましたが、ハンドルがぐらつくようで多少気になります。また、折りたたむ部分の黒いレバーが固定されません。金属にぴたりと着かず、浮く感じです。問題なさそうですが気になります。他の方のレビューでありましたが、自転車屋さんで調整が必要かな?

5 2012-02-27

• 積載性:
受取が遅くなり申し訳ございませんでした。
週末土曜日に注文し月曜日に発送連絡、翌日の火曜日には届いていました。
ハンドル、希望色、イメージしやすいかな?と思い、一人暮らしの年頃の娘が日常に使用する事をお伝えしておきました。
レビューがとても良かったですが正直あまり期待はしていませんでしたが届いた自転車を見て娘もビックリ☆☆
状態の良さと大好きなピンク色、大きめの前かご全て気に入ったようで大喜びでした。
また盗難防止で別売の鍵も購入したところ取付けてくれてたようで助かりました。
次は自分の自転車をお願いしたいと思います。