4 2013-09-26

おしゃれです
他店で実物を見ていたので安心でした。すごくオシャレで気に入っています。ただ部屋の壁スイッチを入れてからリモコン操作をしないと点灯しないのがちょっと手間です・・・でもそれ以上に可愛いです!

• YMF-X000Aさん
  • YMF-X000Aさん

4 2014-11-08

届きました。
到着後、早速取り付けました。
使用場所:ダイニング
取り付け:とても簡単です。高さ調整も簡単。(思っていたより軽かった)
明るさ:付属の電球3灯を点灯すると眩しいくらい明るいです。
(眩しいので25Wの蛍光灯タイプに変えています。)
家族の評判:概ね好評です。
不満なところ:高さ調節用の鎖をつなぐリングキャッチのボルトの中が錆びだらけで、錆びの粉がたくさん出てきた。(ここだけスチール製??)

4 2014-06-08

LDKにダイナークロスと一緒に購入しました。
取付けも割と簡単で思った以上に明るいです!デザインは写真通りでとても素敵です
L字のうちのLDKのダイニングにダイナー3、リビングの方にダイナークロスを取付けました。前購入者さんのレビューにも書いてあった通り二つの全部つけると明るすぎるくらいです。
リモコンが同時に両方に反応するのがちょっと残念です。

5 2015-04-18

重くて取り付けが大変でしたが、想像通りにめちゃくちゃ可愛いです!!気に入りました!!

5 2015-02-08

注文から到着までとてもスムーズで早かったです。取り付けるのはまだ先ですがショップの対応は満足です!

4 2013-09-27

デザインが素敵です。
デザインはとても気に入っていますが、リモコンでしか点灯の操作が出来ないのがとても不便です。元のスイッチだけで、点灯ができません。

5 2015-03-22

かわいくておしゃれ☆
新築する事になり、ダイニングテーブルの上に設置しました。
とってもかわいいし、おしゃれです。
大きさもちょうどよく、とっても気に入ってます。
まだライトは付けてませんがこれから使うのが楽しみです。

• 816337さん
  • 816337さん

4 2015-01-29

新築の家につける照明としてDINER3をダイニング用に4をリビング用に購入しました。
写真を見て、とても気に入っていたので3と4と迷っていたのですが
レビューを見て、2個づけがおススメとあったので、思い切って2個購入。
転居後の設置なのでつけた感じはまだ不明なため星−1にしときました。
箱を開けて商品を見たのですが、想像以上にガラスも木も良かったです。
どんな部屋にでも合いそうです。
つけてみてすごく良かったら、キッチン照明もこれにしようかな?
同種類のクロスも気になります。
注文番号:244054-20150127-0809655137

• rezavourさん
  • rezavourさん

4 2016-03-19

いいです!
ちょっと重めですが、いいですね。
見た目はもちろん、好きな角度にランプを動かせるのがいいです。
ただ、壁を照らすなど、ランプの角度を90度くらいまで傾けると、
全体が傾きます。
軸の角材が斜めになります。
つられているので、当たり前ですが、そこまで考えていなかった。。。
付属の電球でも十分使用できるので、当分はこのまま使用して、
今後LEDに変更しようと思います。

5 2015-05-01

想像以上でした。
思ったより立派な作りで喜んでおります。
当初設置しようと思ってた場所よりもっと目立つ所に設置しようと検討中です。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• 44+さん
  • 44+さん

5 2015-04-12

おしゃれで明るい
妻の希望で購入。私は明るさが大丈夫なのか心配でしたが、以前より明るくなりました。led化で消費電力も減り電気代も減りました。デザインは妻は想定通りで気に入っている様子です。私も問題なしです。この値段なら有りだと思いました。

4 2015-03-17

かっこいいです
244054-20150307-0974422210
某インテリアショップで見かけて、メンズライクな感じが気に入りました。お店で買うよりも、ポイント還元できで、送料も無料でお得にお買い物できました!

5 2015-03-04

かわいいー!
安くてかわいいライトに出会えてとても嬉しくおもいます❤️
明るさもリモコンで三段階できるのでとても使えます\(^o^)/

5 2015-02-23

かわいいです。
新居LDKに取り付け予定です。
想像通りでとても気に入っています。

• toshibowieさん
  • toshibowieさん

4 2015-02-18

満足です
まだ新築途中のため、実際は取り付けていませんが箱から出して確認したところ、想像通りの質感、デザインで満足です
でも、リモコンが少し、チープな感じがあるので4つ星にさせてもらいました