4 2022-08-05

セパレートタイプで、お腹がめくれないものを探していました。水中ウォーキングでなくスイミングがしたかったので、肩を回しやすそうでこちらの商品を購入しました。まだ泳いでいませんが、自宅で試しに着てみたらなかなか良かったです。
泳いだ後に防水のポーチがあると、水着を持ち帰るのに便利ですね。ゴーグルも試しに着けてみましたが、こちらはおまけ程度に考えていた方が良さそうです。
でもこのお値段、水着だけでも安いくらいなのにすごくお得です。水着の作りはしっかりしています。

5 2022-07-07

感動水着セット
まだ着てプールには入っていませんので。そこらへんについては語れませんが。この品揃えでなんて有難い価格なのでしょう。以前スポーツ店で買えばセパレート水着だけでも8980円とかの世界でしたので。バッグまで付くなんて!プールだけじゃなく、梅雨時の外出時にだって活躍です。スマホ、財布を濡らす心配がまずないでしょう。ゴーグルのレンズ面積は小さめです。たぶん狭い分プールの水が目に侵入するのを軽減してくれるのなな?と期待しています。何度も同じ水着でプールへ行くとだんだん伸びてくるものです。サイズは始めは着てみて多少きついぐらいで後悔しないと思います。胸の出てない方はなおさら少し小さめサイズを意識した方が着心地が良い結末になるかと勝手に想像します。上下つなぐサイドボタン。これも嬉しいですね。ノッポ痩せた方はたぶんボタンを合わせて着るのが不可能だと思いますが。水中に入っちゃえば伸びて届くのかな?可能な限りボタンはかけた方がいい。水中歩いてめくれてこない!!!この嬉しさはストレスを軽減させます。この届いたセット内容ですぐプールへ行けちゃいますね。感動です。

4 2022-07-08

案外、パンツの丈は短めでした。
でもその分足が長く見える様な!
初めてのフィットネス用の水着で
これが良いのかどうか
イマイチわかって無いです笑
バッグ、ゴーグル、帽子がセットになっていて
ありがたかったです。

5 2022-05-04

ゴーグルと収納袋の色が選べないと書いてありましたが、結果的に希望通りのもので良かったです。

4 2021-11-07

プールで歩いたり軽く泳ぐ用に
158センチ58キロで、サイズ13にしましたが、胸がないので11でもよかったかもーです。
無事に着られたのでほっとしてます。
水中メガネは目に当たるゴムのところが少し痛いのですが、使えそうです。
スイムバックについている小物を入れる部分のチャックが届いてすぐ開いたときにとれてしまいましが、閉まらなくても使えるのでOKです。これでしばらく水泳がんばります!

4 2019-09-07

めくれ防止スナップがデブには最高!
デブはすそがめくれ上がるから、めくれ防止スナップが付いてるこの商品はすごくいいです!170cm・85kg・アンダー93・ウエスト93・ヒップ115です。黒の15LLを買いました。
【水着】サイズはギリギリです。次に買うときはワンサイズ上げます。カップの形は普通です。厚みは普通の水着程度に感じるので、薄い色だとお肉の段差がバレバレかも。アームホール(袖ぐり)は不快なほど小さいとは思いませんが、もう少し大きくてもいいと思います。スパッツはすそがめくれるかどうかギリギリです。めくれ防止スナップが無かったらトップスは確実にずりあがってめくれているので、この商品は素晴らしいです。
【バッグ】「ファスナー部分も完全防水」は、半分嘘です。写真に写っている外部ポケットのファスナーは防水ですが、メインのファスナーは縫い代がメッシュ生地なので、そに水がかかれば100%浸水します。厚手のビニール製ですが、表面を加工して布っぽくしてあるのでテカテカ感が無くて良いです。
【ゴーグル】普通です。バンドが短いとかは無いです。
総じて、買ってよかったと思いますし、ダメになったらリピートしたいです。

5 2019-08-20

おすすめです!!
ジムのプールに通うために購入しました。安かったので、どうかなと思いながら注文しましたが、しっかりした作りで、着心地もよく、大満足です!
発送も早かったです。水着についていたタグには1万円との表記がありました。セパレートで前にチャックが着いているのは着脱がしやすく便利です。
バッグも、サイズや防水であること、ペットボトルが入るポケットがついていることが、プールへの持ち運びにちょうどよく気に入っています。
ただ、セットのゴーグルは水が入りやすいので、他に買い直すと良いかもしれません。
洗い替え用に同じ水着を購入しようと思ってます!
総合的にみてとてもおすすめです!!

• hdyk9さん
  • hdyk9さん

5 2021-10-07

始めての購入です
始めて購入しました。ジムに通うために購入しました。発送も早く、金曜日に注文し日曜日に使用できました。迅速な対応をしてくださり感謝しています。バックも対活躍しています。
水着の生地もしっかりしていて、来ていて安心です。
他の方のレビューにもありますが、ゴーグルは水が入ってきます。
しかし、このお値段でフルセット揃うのはありがたかったです。
いい買い物ができました。

• cetopotsさん
  • cetopotsさん

4 2021-07-22

よかったです
157センチ45キロウェアは9Mで良かったデス。ゴーグルも欲しかったのでセットを選びましたが、幅が顔に対して大き過ぎて使えず残念でした。頭は小さめです。夫にあげようと試着してもらいましたが、夫には逆に小さ過ぎてダメでした。
バッグは初めて使った時にファスナーが壊れました。
髪が長いので、キャップは髪を入れてちょうど良いです。
バッグやゴーグルの付属品カラーは写真通りのものでした。
ウェアは思ったよりしっかりしていましたので、ゴーグルとバッグが使えなくても価格が安かったのでよかったと思います。

4 2021-07-06

サイズと値段は良かった
ジムで着るためのスポーツ用の大きいサイズが中々無く、困ってたので助かりました。
一番大きいサイズでも胸が少しギリギリかなと思いましたが、返品可能で値段が安かったのでためしに買ったところ丁度で良かったです。
ただ、パットの位置が少し上過ぎること、首元が少し余ってダルダルしてるのが残念でした。
お胸の大きな人だと胸の位置が合わない人もいるかもしれないです。

5 2019-05-09

good reasonable
お買い得でした!フィットネス用で購入。十分です。他のレビューでもありましたがゴーグルのフチ一部に折れがあり、食い込む感じは若干あり。使用できないまではないですが…気にされる方は…

• sweep4002さん
  • sweep4002さん

4 2018-01-14

コスパ最高!
スポーツクラブのプールを始めようと思い購入。
水着を試着せずに購入するのにあたり心配だったのは、伸びがよく、太ももやお腹に食い込まないかでした。
が、ちゃんと伸びるし、するっと着れました。
ちょうどよく着れてしまったので水に入ったとき、どうなるかわかりませんが、深く着ているデザインなので、多少は大丈夫ではないかと感じます。
めくれ防止もしっかり止まりました。

4 2017-06-14

コスパだと思います。
初めてのジム用の水着だったので、どんなものかわからず購入しました。とりあえずキャップやゴーグルがないと始められませんし、バッグまでそろってて、ごわつかないので小さく収納できるのも魅力です。ある程度まで行ったら、高価なものをそろえていこうかと思います。

5 2017-05-06

中年太りでも◎日本製
母(61)がダイエットのために。頼まれて買いました。9号購入。145cm48kg、中年太りでお腹はぽっこりしてます。おそらくお腹は85cmくらいあります。
小さめで入るの?と思いましたが、上下ともにちょうどいいサイズで着ることができています。ブラックにピンクのラインのものを買いましたが、還暦超えでもおかしくないです。
帽子やゴーグルもしっかりしており、バックは柔らかい素材で薄めですが可愛いです。水着は日本製と書いてありました。

5 2021-04-13

注文してすぐ届きました!
プールに通うため、購入。フルセットなのもありがたい。娘に、似合ってるよーと言われました★

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着