日本製 フィットネス水着 レディース セパ...(ルモードフィットネスウェアSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

最初はきついと思ったのですが、今はフィットしています!伸縮性もよかったです!長持ちしてくれるといいですね!

• baku833さん
  • baku833さん

5 2020-07-13

この度は、お安くて着心地のいい水着をありがとうございました。
着やすいので、いつもは前開きを購入していましたが、今回うっかりしていて間違えてしまいました。
でも着てみると、すっと着られて見た目(13号サイズ)もスッキリしていると思いました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-07-09

学校で必要な為
購入しました。
安かったのでこの水着にしました

5 2020-01-20

市民プール用に購入。お値段もお手頃で帽子もついてるので良かったです。

5 2019-06-08

164cmポチャ高校生
学校の授業用。
ポチャッとしているのでレビューをあれこれ読み
11と13で悩んで11購入。
いい感じにちょうどいいです。
13にしたら上が緩すぎたと思います。
配送迅速。

5 2019-07-19

たいへん 良い水着だと思います。
とても、きちんとした水着を買うことが出来て 良かったです。買う前に近所で探しましたが、中学3年の娘で成長期に着るような水着は難しく、こちらに決めました。とても、見た目も生地もしっかりしていて、定価もそれなりでした。
けれど、近所でみてきた、てろてろの水着よりも、良いもので、かなり安価で買えたと思います。
サイズは これ以上大きくても良かったか?
でも、痩せているので、9号でよいと思うのですが、水着は小さく見えますね。伸縮性の富んでいるとコメントにもありましたし、こんなものですよね。
これから、本人に試着をしてもらおうと思います。
たくさん、ネットで見たなかで、この水着にして
良かったとは思いました。

4 2019-10-06

アクアビクスのために
今月からアクアビクス教室に通い始めたので水着を調達しました。チャックがないのが難点ですが、普通に使えています。

5 2019-02-28

ジム用に。
安いですが文句無しで良品。
パット入なだけでなく帽子付きなのも素晴らしい!

4 2018-11-29

高学年の子どもに
150cm40キロのこどもに7Sを購入しました
大きすぎるかと思いましたがほぼピッタリでした。
胸のパットは抜いて使用しています。
スクール水着のセパレートタイプだと
めくれ防止スナップなどは付いていない方が多いと思うので
こちらのタイプを購入してみました。まだ2回位しか使っていませんが
こどもは問題ないと言っております。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長年、スポーツジムで泳いでいるのですが、セパレーツは初めてです。水が入ってきて泳ぎにくいかと思いましたが、大丈夫そうです。ボトムの丈もちょうどいいし、お尻も垂れてくるので、これからは、セパレーツタイプにしようと思います。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです。
送料無料で尚且つお得な価格で購入出来たので、満足です。
届いて試着してみたらサイズも良い感じでした。
ただプールの中に入ってないので、どんな感じになるかは分からないけど、サイズが小さな感じにはならないはず。

5 2018-09-26

スイミング用に購入です
競泳タイプは初めてだったため、サイズ感がわからず、着てみると予想以上にのびるのに驚いていました。

4 2018-05-12

身長165cmの細身ですが下半身はしっかりの娘に購入。サイズを悩み下半身に合わせ11Lにしました。上は余裕ありすぎ下はちょうどでした。上と下が別で選べたらよいなと思いました。注文から発送まではとても早くてよかったです!!!

5 2017-06-27

再購入です
先にワンサイズ下の物を購入し、ボトムスは丁度よかったのですが、トップスはかぶりタイプのためか着脱がしにくく、結果ワンサイズ上の物を再購入、今は上下違うサイズで着用していますがgoodです。お値段が手頃だったので助かりました。

3 2019-04-15

パットの変形が・・・
商品が早く届きました。価格もリーズナブルでした。着用心地も悪くないです。ただ付属のパットが硬くて変形していました。
到底、つけられる商品ではありませんでした。
パットだけを後便で送ってくれたみたいですが、今度届くものがきちんと使用できるものであることを祈ります。
届いたらまた、その状況をレビューしますね。

関連ジャンル レディースファッション水着