24,440円  買い物かごに入れる

5 2022-07-11

• パワー:5
トーストってこんなに美味しかったんだ。
そんな気分になりました!

5 2016-09-19

• パワー:5
とっても良いです♪
食パン同時に4枚焼け
大きめスキレットも楽々入ります♪
付属のグリルパンで焼き芋や唐揚げ・コロッケも出来ました!火を使わずお料理できるのでこの夏助かりました。

4 2015-11-26

• 手入れのしやすさ:3
デザイン性と実用性の両立
レトロなデザインとアラジンというブランド力に惹かれました。12年以上使ったデロンギの「ピザ&トースト」が壊れたので買い換えました。デロンギ以上にパンの焼きはおいしく仕上がるような気がします。何かと話題のバルミューダと比較検討しましたが、トースト中心のB社商品に決心がつかず、デロンギと同じ使い方ができるこちらのアラジンを選びました。
トーストを焼いただけですが、美味しいですし、付属のグリルパンも使いやすそうで期待しています。断熱性がよいのか、280度にあげても躯体がそれほど熱くならず、これには驚いています。ストーブの技術が生きているのでしょうか?

5 2015-12-27

• パワー:5
焼き芋が絶品に!
焼き芋が簡単に今までで一番美味しく焼けて感動しました。

4 2019-01-21

• パワー:5
早速トーストを焼いてみました。あっという間に焼けて、今までのトースターとの違いは歴然でした。グリルパンも丸型から変更されて、使い勝手が良さそうです。

4 2016-01-22

• 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:3
トーストが美味しい
【デザイン】シンプルだけど、丸みがあって可愛いと思います。
白を基調としているキッチンなのでホワイトを探し購入しました。白いトースターを出していないメーカーもあるのでよかったです、
【機能・メニュー】温度が自由に設定できるのは便利。網も細かいのでお餅も焼ける。グリルパンがついてきていろいろと使えそうだけど、丸くてちょっと小さ目なので家族分の唐揚げを作ったりするのは無理かな…せっかく庫内が広いので、四角いグリルパンがあるとよかった。食パンは同時に4枚焼けて便利です。
【手入れのしやすさ】普通です。
【サイズ】以前使っていたトースターも食パン4枚焼けるタイプだったので、サイズは変わらないです。
【静音性】気になりません。
【パワー】すごいです。トーストがこんがりスピーディーに焼けます。
【その他】お値段は他社のトースターと比べたらかなり高めなので(おいしく焼けるけど…)、オーブン料理にもいろいろと挑戦していこうと思います。

• Ptittさん
  • Ptittさん

4 2021-09-23

• デザイン:2
  • パワー:5
トーストはもちろんグリル調理にも便利
3年前に購入したアラジントースターが壊れたので同じ品番のものを購入しました。レトロ感のデザインは好きではありませんが、すぐ発熱するのでパンの水分を逃さずパリッと美味しく焼き上がります。トースト以外グリル焼きなど大活用してます。デザイン的には、シンプルなバルミューダーが好きですが、トースト以外にも活用幅が広く機能性を重視して、同じ品番を購入しました。

• 甘い汁さん
  • 甘い汁さん

5 2021-03-12

タイマーにクセ有り
以前使っていたオーブンがコンベクションオーブンでトースターには不向きだったのでこちらに買い換えました。
トーストする時間がめちゃくちゃ早くて、パンがパサパサにならない!お餅も早く焼ける!ピザも余裕で入る!
このスピード感だけでも買って良かったです。グリルパンはまだ使ってないのですが、使いこなせたらいいなあ。
タイマーはちょっとクセがあって残り1分くらいの目盛りのところで音がなってヒーターが切れます。余熱も込みなのかな。ちょっとわからないのでパンは3分で焼いてます。

5 2021-10-30

仕事用で購入
火の通りも点火のスピードも好評価でした。

4 2021-10-10

• パワー:4
お手入れがしやすくて、とても満足しています。もう1台、母にプレゼントしようと思っています。

5 2020-09-09

• パワー:5
めっちゃめちゃ、おすすめです!
グルメパンで野菜焼くと美味しいです。

4 2020-07-25

• 静音性:3
  • パワー:5
丸みのあるデザインがとても可愛いです。実際にパンを焼いてみたのですがら外はカリっとしつつ中はもちっとした食感でとても美味しかったです。キッチンにあるだけで可愛いらしくて気分が上がります

• canaria☆さん
  • canaria☆さん

5 2015-12-10

• サイズ:3
  • パワー:5
こちらのト−スタ−がとてもいいと知人から聞いてきた父のために購入しました。
早速パンを焼いてみましたが、外カリっと中フワッと仕上がりました☆
こちらのショップさんは、正規取扱店のことで安心して購入出来て、配送も早かったです☆

5 2016-04-18

【デザイン】シンプル&クラシックで満足
【機能・メニュー】本当にタイマーをまわした瞬間から庫内が赤くなります。いつも冷凍保存した食パンを焼きますが、いままでと比べ表面サクッ中ふんわりとしておいしいです。
付属のグリルパンでホットケーキも焼いてみましたが、スポンジケーキのようでおいしかったです。何よりほったらかしでできるのが素晴らしい!
トンカツも作りました。いつも魚焼きグリルでノンフライで作っていましたが、遜色ない感じでした。ホットケーキ同様火を気にしなくていい分楽かな?
【手入れのしやすさ】パン屑処理も庫内を拭いたりするのも簡単です。
【サイズ】食パン4枚焼けるのに、今までのものと大して大きさ変わらずいい感じです。
【静音性】特に気になることはありません。
【パワー】十分
【その他】トースターに約2万円!と購入まで数か月悩みましたが、買ってよかったです。
これからもっと色々な料理にもチャレンジしたいと思います。

4 2021-12-18

• デザイン:4
  • パワー:4
間違いなかった(*^ー゚)b
自分の誕生日に着きました(^o^)/
一番先に使ったのは主人でした(>_<)
『買ってよかったョ、タイマー回すとすぐに熱が通って焼いてる最中に熱が冷めることもなく美味しく焼けた』と大興奮でした(^o^;)買ってよかったです(* ^ー゜)ノ

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター