【kilakila*キラキラ】【大きいサイズ対応S...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-18
  • 大きめ
  • 普段25.0サイズを愛用なので、3Lを購入しました。少し大きいかな・・・と不安でしたが、普通に履いて指2本分ぐらい余裕があります。何も敷かずに履くと案の定、靴擦れが・・・。慌てて出先で中敷を購入したところ、ぴったりでした。私は幅広かつ25.0では入らない靴もたまにあるので、こちらの商品が余裕を持って作られているのが分かりました。プラチナを購入しましたが、画像とイメージの大差はなかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 可愛いのだけど・・・
  • プラチナLLサイズを購入しました。が、幅広仕立てのせいか、かかとがすかすかで、歩いているとサンダル並みにパカパカします(涙)2足買ったので、もう1足の商品はサイズ交換をお願いしましたが、こちらは試し履きしてしまったので、あきらめました。とても可愛いので何とか履こうと思い、中敷きやかかとパットを駆使して履いていますが、もうひとつの問題と戦っています。リボンを靴に止める金具が靴の中に ・・・(続きを読む
  • KOM122さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすい!
26cmと足のサイズが大きい上に外反母趾があるので、いつもパンプスはサイズがありません。
レビューで大きいと言われている方がおられたので、もしかしたら入るかも!と思い、試しに購入してみました。
履いてみると、サイズも丁度良く、生地が柔らかいので足が痛くなりません。
とても歩きやすいです。
買って良かったです。

5 2015-11-30

かわいい
幅広の私はパンプスとか苦手だけど、これはとてもピッタリで、かわいかった!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊娠8ヶ月で友人の結婚式に出席する為、ヒールの無いものを探してました。
普段23.5cm。Mでちょうど良かったです。
プラチナにしましたが、ピンクゴールドって感じですね。
靴をネットで購入するのは不安でしたが、満足できる品物でした!

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lを購入しました。小さいかなと心配でしたが、ぴったりでした。柔らかくて長時間履いていても痛くなかったです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ、少し幅広めの足です。LLを購入したところ、思ったより余裕がありました。妊娠中のため、むくんでキツくなることがあるので余裕があるほうが安心です。中敷きで調整します。友人の結婚式で使用する予定です。

4 2015-09-14

少し大きかった
5ヶ月の赤ちゃん連れで結婚式に出席することになり、購入。履いてみた印象は、歩きやすそうです。ただ、他の方のコメントにもあるように、少し大きかったです。ヒール低いのに結婚式にも履いて行ける華やかさありました。

5 2015-09-14

華やかになりました
結婚式のお呼ばれ!妊婦で持ってるワンピースが少し地味だったので靴のビジューで華やかになり買ってよかったです(^^)

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした。
色違いで購入を考えているところです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妊娠8ヶ月で遠く離れた地の結婚式に行くためにガンメタを購入しました。行き帰りはリボンを外して歩きましたが、カジュアルにもあっていて、素敵でした。ただ、一回履いただけなのに、リボンの下の塗りが少しはげかかっていて、少し残念でした。妊婦がはく結婚式用としては、おすすめです。

5 2015-03-11

結婚式用に
ぺたんこのフォーマル使いができる靴を捜してこちらにたどり着きました。
届くまでもすごく早く、はき心地もやわらかいです!
お値段の割には安く見えなかったので、一日はいてどうなるかですが…
結婚式当日が楽しみです!

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やわらかーい
普段は百貨店で本皮の靴しか買ったことがなく、安かろう悪かろうだったらどうしよーと心配していましたが、安っぽくもなく、オネダン以上だと思います。
パンプスは歩くとかかとがパカパカ外れるか、靴擦れするかのとちらかのため、アンクルストラツプしか買わないのですが、こちらの商品は、その問題をクリアしてくれました。

4 2012-03-16

ちょっと大きい
ガンメタのL購入。
飾りのパールはパープルですね。
私はパープル好きなので問題ないですが、
画像ではグレーに見えるので注意!
普段パンプスは23.5スニーカー・ブーツは24cm
甲は普通で幅広です。
ゆったりしていて大きめです。
脱げるほどではないけれど、Mでも良かったかな?
という感じ。
小さめが苦手なので、このまま履きますが、
ぴったりサイズを購入して、履き慣らした方が
良いかもです。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人の結婚式に呼ばれたのですが、マタニティなのでヒールはちょっと…という時にこちらを発見☆
フラットだけど、光沢も飾りも華やかなので、パーティーにはちょうど良かったです♪
他の場面でも使えるように無難な黒を選びました。ちなみにサイズはMです。
飾りが取り外し可能なので、お葬式とかにも使えそう…
たまに、はしゃぐと取れることがあるので注意。
履き心地は、長時間歩いた訳ではないので何とも言えませんが靴づれせず、良かったですよ♪

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5センチ、甲高、幅広足です。
25.5センチ、甲高、幅広足です。
今回3Lのスムースブラックを購入。
きらきらリボンに惹かれて購入しました。
リボンがクリップ式なので、ほかのと変えられるしgood。
薄手の靴下を履いてちょうどいいです。
靴自体が本当に履きやすい!!
中にクッションが入っているので、長時間歩いても痛くならないです!!

• ミカ0843さん
  • ミカ0843さん

4 2012-05-30

結婚式に
日本製&パールのリボンが気に入ってプラチナを購入しました。思っていたよりリボンが大きくてボリュームがありました。しかも靴自体もキラキラしているので私のデカ足が目立ちません♪甲厚、幅広で普段24cmを履いていますがLサイズ&素足で程良い履き心地です。