【kilakila*キラキラ】【大きいサイズ対応S...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-18
  • 大きめ
  • 普段25.0サイズを愛用なので、3Lを購入しました。少し大きいかな・・・と不安でしたが、普通に履いて指2本分ぐらい余裕があります。何も敷かずに履くと案の定、靴擦れが・・・。慌てて出先で中敷を購入したところ、ぴったりでした。私は幅広かつ25.0では入らない靴もたまにあるので、こちらの商品が余裕を持って作られているのが分かりました。プラチナを購入しましたが、画像とイメージの大差はなかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 可愛いのだけど・・・
  • プラチナLLサイズを購入しました。が、幅広仕立てのせいか、かかとがすかすかで、歩いているとサンダル並みにパカパカします(涙)2足買ったので、もう1足の商品はサイズ交換をお願いしましたが、こちらは試し履きしてしまったので、あきらめました。とても可愛いので何とか履こうと思い、中敷きやかかとパットを駆使して履いていますが、もうひとつの問題と戦っています。リボンを靴に止める金具が靴の中に ・・・(続きを読む
  • KOM122さん

5 2015-11-30

かわいい
幅広の私はパンプスとか苦手だけど、これはとてもピッタリで、かわいかった!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊娠8ヶ月で友人の結婚式に出席する為、ヒールの無いものを探してました。
普段23.5cm。Mでちょうど良かったです。
プラチナにしましたが、ピンクゴールドって感じですね。
靴をネットで購入するのは不安でしたが、満足できる品物でした!

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lを購入しました。小さいかなと心配でしたが、ぴったりでした。柔らかくて長時間履いていても痛くなかったです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ、少し幅広めの足です。LLを購入したところ、思ったより余裕がありました。妊娠中のため、むくんでキツくなることがあるので余裕があるほうが安心です。中敷きで調整します。友人の結婚式で使用する予定です。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすい!
26cmと足のサイズが大きい上に外反母趾があるので、いつもパンプスはサイズがありません。
レビューで大きいと言われている方がおられたので、もしかしたら入るかも!と思い、試しに購入してみました。
履いてみると、サイズも丁度良く、生地が柔らかいので足が痛くなりません。
とても歩きやすいです。
買って良かったです。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
生後5ヶ月の子供と結婚式に出席するため、ぺたんこの物を探してこちらを購入。
24.5〜25.0cm、生まれつきの酷い外反母趾、扁平足と酷い足なのですが…レビューを参考にLLを購入。
が、大きかったです。かぱかぱしてしまい、サイズ交換をお願いしました。
Lサイズは少しつま先に余裕があります。外反母趾は靴が柔らかいのでかなり伸びてくれて楽チンです。形は変わってしまいますが、リボンついてるのでそっちに目がいきます。
まだ歩いていないのですが、履いた感じでは楽そうです!

4 2015-09-14

少し大きかった
5ヶ月の赤ちゃん連れで結婚式に出席することになり、購入。履いてみた印象は、歩きやすそうです。ただ、他の方のコメントにもあるように、少し大きかったです。ヒール低いのに結婚式にも履いて行ける華やかさありました。

5 2015-09-14

華やかになりました
結婚式のお呼ばれ!妊婦で持ってるワンピースが少し地味だったので靴のビジューで華やかになり買ってよかったです(^^)

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした。
色違いで購入を考えているところです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妊娠8ヶ月で遠く離れた地の結婚式に行くためにガンメタを購入しました。行き帰りはリボンを外して歩きましたが、カジュアルにもあっていて、素敵でした。ただ、一回履いただけなのに、リボンの下の塗りが少しはげかかっていて、少し残念でした。妊婦がはく結婚式用としては、おすすめです。

5 2015-03-11

結婚式用に
ぺたんこのフォーマル使いができる靴を捜してこちらにたどり着きました。
届くまでもすごく早く、はき心地もやわらかいです!
お値段の割には安く見えなかったので、一日はいてどうなるかですが…
結婚式当日が楽しみです!

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段25.5を履いているのですが、失敗したくなかったので26センチを注文。いい感じにフィットしてとても歩きやすく、浮腫んでもキツくなく履けました。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リボンビジューがよくて、黒を購入しました。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足目♪
本当は、黒が希望でしたが売り切れの為に、こちらの色を購入…画像のカラーよりピンク色が強く出ている!履きやすく、長身だからヒールのない大きいサイズの靴は、貴重です!!ブロンズも欲しいな~

• -dy3523さん
  • -dy3523さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも22.5~23を履いてます。
妊娠5ヶ月での結婚式の参列だったので、ローヒールを探してました。
さすが日本製だけあって、しっかりしていて、安っぽく見えませんでした。