5 2013-09-19

妊婦なので
友達の結婚式に行くのに、ヒールの高いくつは困るなあと思っていたところ、ヒールなしでそれなりに結婚式に履いてもおかしくない、ゴージャスなくつを見つけてお願いしました。
思った以上にキラキラで結婚式でもおかしくなく、靴の生地も痛くなくてとてもいい買い物ができました。色は、写真でみた通りの色でした。
オススメです。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用
プラチナを購入しました!もっとゴールドかと思いましたが、ゴールドベージュの様なお色で、使いやすいです。パールのリボンが存在感があるので、足元が華やか。サイズはSサイズでピッタリでした☆ゴムがピッタリとしっかり足に沿うので、22cmの方も大丈夫なのではないかと思います!色違いで黒を購入しようかと思いましたが、既に完売で残念です・・・足も全然疲れないので、こればっかり履いています♪上品にもカジュアルにも使えて、大満足です!!

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごい!!
妊娠中、結婚式用に購入しました。
パンプスは今まで必ずと言っていいほど靴擦れしていた私ですが、この靴は本当に靴擦れしませんでした!
歩いていても疲れないし、いいものと出会ったなぁと思っています♪
結婚式用で、リボンのパールは白がいいと思いプラチナにしましたが、全体の色として写真よりも白すぎずに調度良かったです!

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊娠中に友人の結婚式に出席するために購入しました。
色はガンメタです。
写真で見るより上品でかわいかったです。
普段のスニーカー24.5センチで、LL購入。
履くと少しで余裕ある感じですが、履き口がゴムになっているので、フィットして脱げる感じはありません。
中にクッションが入っているので、履き心地はいいです。
履いていくのが楽しみです。

5 2013-06-21

結婚式用に購入
妊娠4カ月なのでヒールの低いパンプスを探していました。ネットでの購入は大変悩みましたが、サイズは普段と同じMサイズ、色は派手すぎないガンメタを選びました。
注文から到着まで2日間!急いでいたので助かりました。
履き心地はとても柔らかくてフィットします。
色も画像通りでした。思っていた以上に飾りのリボンが可愛いです。いい感じに目立ちます。
この質でこの安さはお得(*^^*)ありがとうございました。

• slashlayerさん
  • slashlayerさん

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が結婚式用にと買いました。
足のサイズ22.5センチ、甲広で普段はSサイズの靴を着用しています。
むくみが出ている午後に素足で試着しましたが、ちょうど良いサイズでした。
薄手のパンプスソックスを履くと少しキツいです。
甲広でもそれがあまり目立たないし、ビジューもしっかり縫い付けてあります。
まだ長時間の着用はしていないので、靴擦れするかなどは分かりませんが、履き口が柔らかめなのでその心配もあまり無いかなと思っています。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです(^^)
足が大きい為 色々見て回っても、可愛い靴に出会えず…ネットで買うのはサイズが不安だったけど、思いきって買って良かったです。
普段スニーカー 24.5センチ パンプス等お洒落な靴は足の幅が広くて25センチでも小さい時があるので皆さんのレビュー参考に、プラチナ 3L購入したところ☆ぴったり☆歩きやすいです(^^)
妹の結婚式に子供二人連れて行くので、良い靴に出会えて良かったです。 来年の入園式にも使いたいと思いますm(__)m

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました♡
SALE後でお忙しい中、できるだけ早く送って欲しいというワガママを聞いていただきありがとうございました。
無事結婚式に間に合います♪
妊婦のため、結婚式に履いていける華やかなローヒール靴を探していたのですがピッタリでした。
ブラックを購入しましたが、ビジューリボンが華やかだし、靴自体も柔らかいし、底のクッションが気持ち良くて疲れなさそうです!
すごく満足できるお買い物ができて嬉しいです♡

• m-yu-yuさん
  • m-yu-yuさん

4 2013-03-28

キレイなデザインです
日本製なのでとても作りがキレイですし、柔らかく履き心地が良いです。
ただ、少しサイズが大きめのようです。
こういうパンプスは普段24.5・LLサイズで間違いなくピッタリ履けますが、こちらはかかとに指一本隙間ができる程ゆとりありでした…。
サイズ交換してキツくなったら怖いので、かかとがパカパカ脱げはしないので、中敷き入れて履こうかな?と思います。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
妊娠9ヶ月で披露宴に出席するため、華やかなフラットシューズを探していました。
外反母趾のため、硬い靴だとすぐ痛くなってしまうのですが、こちらの靴は本当に柔らかくて履きやすいです!
実物を見にず買うのは不安で、最悪は披露宴の一日がんばって履ければいいかな…と思っていたのですが、キラキラの部分をはずして普段使いも出来そうです☆
デザインも可愛くて買って大正解でした!

4 2012-11-29

結婚式
足が23.5なのですが、Mサイズでピッタリでした!
のびるので足にピタッとくっつき、スカスカ動くことはありませんでした。
結婚式に履くにはちょっとヒールが低くてブロンズはみた目が安そうな気がしましたが、長時間履きやすかったと思います♪本当は高そうにみえるプラチナが欲しかったです。早く再販売されないかなぁ。

• ayutsukaさん
  • ayutsukaさん

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ゴージャスでお呼ばれにぴったりでした!
セールになっていたのもありましたが、結婚式用に購入しました。
ヒールのミュールばかりで足が痛かったのでペタンコなモノを探していました
取り外しのできるビジューがゴージャスで良かったです、ドレスにも合っていたので大変満足です
履き心地も問題ありません、朝から二次会の終わる夜まで立ちっぱなしでしたが
全然足が痛くありませんでした!
他の商品もよく注文させてもらっています、次回もよろしくお願いします!!

• ueko3333さん
  • ueko3333さん

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用に購入。結婚式は今までずっとミュールやサンダル系だったのですが、秋冬にかけて結婚式が立て続けに入り、寒さ対策(笑)として、パンプス系の購入を決意☆自分用にプラチナを妹用にスムースブラックの3Lを選びました。
大きくてかわいい靴はなかなかないのですが、このパンプスは見た目もかわいく、長時間履いても足が痛くなったりすることはありませんでした。
ただ留め具がゆるいせいか、歩いていてパール&ビジューリボンが数回飛んで行ったので☆-1です。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
自分用に、3Lを購入しました。あまり甘い格好をしないので、足元くらいと思って、見た感じとほとんど変わらずで、いろいろなスタイルに合わせやすかったです。
ビジューを取っては履いたことないですが、今度手持ちのパンプスにビジューを移植して履こうと思っています。使い勝手がよい靴ですね。
足が大きいですが、特に痛くなることもなく履けました。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすく、かわいいです!
普段は25cm利用で2Lを購入しました。
しかし、パンプスは24.5cmが多いです。
幅が広い脚なので、こういうタイプのパンプスは避けてしまいがちです。
しかし、このパンプスはすごくやわらかくて足の形に沿い、本当に履きやすいです。
中々履ける靴がなく、悩んでいましたが、本当にいいお店を見つけたと感謝しております。
おすすめです!!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ